Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 часов назад, Alexey.L сказал: Ёб твою мать, ты открыл нам глаза. Как бы мы жили-то не зная кто такой володя окопов и конференция руджамп. Во, блин, а я и до сих пор не знаю. Как живу-то так, просто ума не приложу!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 7 л В 16.08.2017 в 00:43, Grib сказал: А труба далеко??? Любая, самая захудалая труба, хотя бы 10-15 минут позволят очень быстро пройти этот тернистый путь классика. Про 10-15мин не соглашусь пожалуй. Тут конечно все индивидуально, но я вот когда приехал первый раз в трубу, полетать часок, потратил только минут 30 с инструктором, чтоб хоть как-то ровно на потоке лежать не сползая, не проваливаясь и не вспухая. На тот момент, у меня уже было мин. 20 свободного падения в скайдайве, но падал я, кабрируя назад, о чем и не знал даже, пока со мной несколько раз не сходили более опытные скайдайверы. Труба хорошо помогла исправить эту проблему, но потратил я на это, совсем не 10-15мин :). Я тоже из 2П переходил на крыло, может быть дело в этом. С второпрограммниками инструктора не так много ходят контролировать процесс обучения свободному падению. Чаще всего, они ходят уже только проверить готовность к переходу на крыло, т.е. принимают зачет: сальто, развороты, имитация броска медузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах