Marique 345 Жалоба Опубликовано: 7 л ага) а на остальных дэзэ тандемы гоняют тапком во имя процветания российского спорта и голодранцев выходного дня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 7 л Маха! Да лана, в Лисике - без проблем записывались в НЕтандемный подъём, пока они свои тряпки мотали. Да и в прошлом сезоне, на не существующей ныне ДЗ спортподъёмы без выключения вполне себе имели место .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif 66 Жалоба Опубликовано: 7 л Вопрос к прыгавшим там, при наличии погоды, в субботу, физкультурнику с лицензией сколько реально за смену сделать прыгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 часов назад, _Shura сказал: Наличие парка арендных систем Реальная возможность очень скоро ввести в строй высотный борт, как в старые добрые времена было в Гатчине. " их Ан-2 на 95 бензе " исправно трудится весь этот сезон, чего и остальным ДЗ искренне желаю. по пунктам: п1: К примеру, в СБАКе есть аренда от 300го Беркута на стабилку до 150 переходника. Что исчо надо прыгунам-голодранцам выходного дня без системы?!!! Велик ниже 90 го размера?! о_О п2: "Реальная возможность очень скоро ввести в строй высотный борт" - это уже сродни мему: "в Касике вот-вот откроются прыги" Слышим каждое первое апреля с 2008 года ... В прошлом сентябре ходили слухи, что он уже прилетел в путилово - и с весны начнёт ... (дальше - каждый домысливает сам, в меру испорченности ) п3: чем АШ62ИР убиваемый на 95 бензе в любую жару, загоняемый на 2700-3000, "достойнее" точно такого же, который поставили новым весной этого года?! Лично мне совершенно монопенисуально что и как там в Путилово... Прыгать там с их конским ценником, категорией, и "когда на фанджампера смотрят, как на говно" (с)Лурк мне даже в страшном сне не присниться, тем более, когда гораздо ближе есть неск. площадок с на порядок лучшими условиями! Удивляет, когда за подобные площадки топят не ТМ-мастера, и их прилипалы-операторы, а обычные небоныры .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л Огласите пожалуйста весь список (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 7 л список чаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л 29 минут назад, Redfox сказал: площадок с на порядок лучшими условиями С рейтингом достоинств и недостатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л Только не всем территориально доступно, впрочем так же как и Путилово. Продолжай , это всё интересно , здорово , и собственно для того и тема, чтобы сравнить и выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 6 л ДЗ "Путилово" поздравляет парашютную братию Санкт-Петербурга с прибытием долгожданного высотного борта Ан-28! Ура товарищи! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л В 09.08.2017 в 13:33, _Shura сказал: Но зато созрели таки в этом году отказаться от требования медкомиссии - за это благодарность. Ни хрена себе, только в этом году созрели??? Почти везде уже вообще забыли про ВЛЭКи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Они только в этом году наконец созрели отменить требовать водительскую справку у фанджамперов, не участвующих в соревнованиях. Изменено 6 л пользователем _Shura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 13 минуты назад, _Shura сказал: Они только в этом году созрели отменить требовать водительскую справку у фанджамперов. А-а-а!!! сразу не допёр. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 6 л Круть!! Высотный борт. Попрыгаем теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 21 декабря 2017 г. в 14:40, iMike сказал: Круть!! Высотный борт. Попрыгаем теперь Вспоминая замечательные Кешины комиксы... Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 22 часа назад, MAX сказал: ДЗ "Путилово" поздравляет парашютную братию Санкт-Петербурга с прибытием долгожданного высотного борта Ан-28! Ура товарищи! НУ теперь отмечать год будете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л А кстати, вот бы Кешу в тему)) он незаменим со своими картинками) ЗЫ: по теме: Макс!! Очень поздравляю. Как бы ни будет использоваться борт, наконец он жив и готов в РФ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 6 л Спасибо Маша! Буду стараться использовать для ВСЕХ по максимуму. ЗЫ: Любителям комиксов. Если бы я преследовал цель бросать только тандемы и АФФ, заколотить бабла по максимуму, я бы купил еще один Ан-2, в карусель поставил греб бы при минимальных вложениях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 6 л Красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л ну,теперь заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 15 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) DZ "Путилово" вчера сделало 21 подьем на 4000м. Ждем всех желающих. График работы на нашем сайте www.paracentr.ru или в нашей группе VK Изменено 6 л пользователем MAX 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, MAX сказал: Ждем всех желающих. а желающих в вингах взять удаление тоже ждёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya86 141 Жалоба Опубликовано: 6 л А страховку на месте на день делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, erling9 сказал: а желающих в вингах взять удаление тоже ждёте? Винги летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 35 минут назад, iMike сказал: Винги летают да я знаю, что летают. Помнится, например, в Г-не на просьбу дать вингам удаление 4 тыщи на тебя смотрели как на идиота и слали на йух. Про остальные нюансы типа доворота я вообще не говорю. Если сейчас ситуация такая же, то нефиг там делать с вингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 6 л 44 минуты назад, erling9 сказал: да я знаю, что летают. Помнится, например, в Г-не на просьбу дать вингам удаление 4 тыщи на тебя смотрели как на идиота и слали на йух. Про остальные нюансы типа доворота я вообще не говорю. Если сейчас ситуация такая же, то нефиг там делать с вингом. Скорее - пошлют на йух Ибо - "керосин нынче дорог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах