Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г Комраден, а ничего, что тема была про sonic? Ваши открутки и выводы кого-то кроме вас двоих волнуют? Я хотел себе после мага купить саф. А тут выяснилось, что есть аналог в два раза дешевле. Дальше выяснилось, что оба они страдают несходом слайдера. Если бы так делал мой маг, я бы имел большие претензии к дилеру\производителю. Давайте, пожалуйста, здесь делиться фото/видео своих раскрытий соников, сафов, магов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г 10 минут назад, Alexey.L сказал: Я хотел себе после мага купить саф. А тут выяснилось, что есть аналог в два раза дешевле. Дальше выяснилось, что оба они страдают несходом слайдера Если ты в Питерских болотах допрыгаешься, что тебе Маг станет не интересен... Нахуа тебе Сафф (любой)?? Леха! Бери себе настоящий аутентичный эллипс - Кросс, или Одик, на худой конец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 10 часов назад, Alexey.L сказал: Давайте, пожалуйста, здесь делиться фото/видео своих раскрытий соников, сафов, магов. Жалко, что ли, безобразия... Safire-3: GOPR0002 2-1Split2Split1.mp4 Изменено 4 г пользователем MrBear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) В 24.12.2019 в 01:09, Redfox сказал: "Собака лает, а караван идёт." Буквы ты читать конечно научился, пора бы и смысл ими написанного научиться улавливать. В сообщениях выше всё тебе уже было сказано, перечитай. Есть у меня лабрадор, что тебе вероятно известно. Так вот, когда на него тявкают всякие мелкие шавки, он просто проходит мимо, с пониманием относясь к тому факту, что мозг у этих созданий, зачастую, меньше собственного глаза. Продолжай тявкать Своё отношение к этому я тоже уже выразил ранее. Изменено 4 г пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г В 25.12.2019 в 14:40, V.I.K. сказал: Есть у меня лабрадор, что тебе вероятно известно. Так вот, когда на него тявкают всякие мелкие шавки, он просто проходит мимо, с пониманием относясь к тому факту, что мозг у этих созданий, зачастую, меньше собственного глаза. Продолжай тявкать Своё отношение к этому я тоже уже выразил ранее. Крассава! Быстренько слился.. (лабрадора зачем-то привёл? о_О) Продолжай тявкать ставить смайлики, в кол-ве - может за умного теоретега гуру сойдёшь! Побольше пафосных мессаг - глядишь, прокатит, авторитетный ты наш, клевантодрочер на запятой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) В 04.01.2020 в 04:16, Redfox сказал: Спрашивал - отвечаю: В 04.01.2020 в 04:16, Redfox сказал: Быстренько слился.. В спорах, тем более в спорах заведомо для меня выигрышных, не участвую принципиально. Зачем мне заниматься "избиением младенцев". Бутылочку Д.Д. я себе и так могу позволить, если захочу. Мне для этого заведомо выигрышные споры не нужны Кстати, ты на свет не на спор появился? В 04.01.2020 в 04:16, Redfox сказал: лабрадора зачем-то привёл? В том моём сообщении, в начале его, цитируется пословица (выделена кавычками), далее в сообщении присутствует аллегория про лабрадора и шавок. Они объединены общим смыслом. Человек с достаточно развитым уровнем умственной деятельности смысл их объединяющий легко уловит, но для тебя могу ещё упомянуть и басню Крылова И.А. "Слон и моська". Смысл в ней тот же. Так понятно? Продолжай тяв…., ну ты теперь в курсе Изменено 4 г пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г В 11.01.2020 в 17:56, V.I.K. сказал: В спорах, тем более в спорах заведомо для меня выигрышных, не участвую принципиально. Зачем мне заниматься "избиением младенцев" После двух недель раздумий ... Великая теоретег изрёк ... Так в чём трабл, то?? Ну, дык "избей младенца"! Условия тебе озвучили. Пролети красиво на СК! Всего лишь 90 - никто ж не требует от клевантодрочера "гуру теории", рекордов дальности. Покажи технику тока НЕ многословным пиздежом на Скайцентре простого захода+90 на ПСК, с перекосом подвеса. Всё по-старинке, ога! Никто от тебя "заброса купола" не требует... Потом выложишь видео своё несравненное операторское, утрешь нос "младенцам".. ПыСы: И, эта... если через пару недель "теоретических раздумий", ты родишь очередной креатив, типа "Слон и моська", вместо внятного ответа: будем жечь меряться_свупом - или "не".. То, я отснимаю, и вывешу здесь, небольшой видос из твоих приземлений, в сезоне 2020. Трансфокатора мне хватит, не сцы Ну а опосля просмотра - тут все и отпишутся, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 4 г 24 минуты назад, Redfox сказал: После двух недель раздумий ... Великая теоретег изрёк ... Так в чём трабл, то?? Ну, дык "избей младенца"! Условия тебе озвучили. Пролети красиво на СК! Всего лишь 90 - никто ж не требует от клевантодрочера "гуру теории", рекордов дальности. Покажи технику тока НЕ многословным пиздежом на Скайцентре простого захода+90 на ПСК, с перекосом подвеса. Всё по-старинке, ога! Никто от тебя "заброса купола" не требует... Потом выложишь видео своё несравненное операторское, утрешь нос "младенцам".. ПыСы: И, эта... если через пару недель "теоретических раздумий", ты родишь очередной креатив, типа "Слон и моська", вместо внятного ответа: будем жечь меряться_свупом - или "не".. То, я отснимаю, и вывешу здесь, небольшой видос из твоих приземлений, в сезоне 2020. Трансфокатора мне хватит, не сцы Ну а опосля просмотра - тут все и отпишутся, ага. Уймись, уже несколько страниц левого текста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 4 г 32 минуты назад, Grib сказал: Уймись, уже несколько страниц левого текста. 32 минуты назад, Grib сказал: Уймись, уже несколько страниц левого текста. Отписался модератору, штоб снесли куда-нить отдельно. Сорри, не я это говно многосмайловое начал .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г хер поймёшь что тут переносить, что не переносить... пиздуйте в эту тему (оба из Питера вроде) и ебите тролльте друг друга до взаимного оргазма преодоления эффекта Даннинга-Крюгера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hant 6 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Эм... Так че там по Соникам то? Есть у кого еще что сказать положительно-отрицательного? По открытиям все более менее ясно, а вот есть те кто юзал и Пилот и Соник? Это сравнение было бы интересным Изменено 4 г пользователем Hant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni 1 Жалоба Опубликовано: 4 г Недавно удалось наконец то опрыгать свой sonic 135 Негатива сказать не могу. раскрывается мягко и ровно,летает хорошо,подушка мощнейшая)) Как сделаю больше прыжков на нем - отзыв дополню,пока в целом парашют просто супер!) Ну и цена конечно же лучшая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And_Y 171 Жалоба Опубликовано: 4 г Какая загрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni 1 Жалоба Опубликовано: 4 г 19 часов назад, And_Y сказал: Какая загрузка? 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г По большому счету современные одноклассники одинаковы в управлении. У кого-то чуть туже/мягче ПСК, и все. Косонервюрники для пилотирования-это отдельная тема, уж точно не нам ее обсуждать. А что касается прямоугольников, эллипсов, ИМХО при выборе-это близость производителя для покупки, если новый и ремонта, если вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 4 г Как уже кто-то писал на форуме - у Соника тряпка на ощупь толще, чем у Магеллана. По лётным характеристикам пока статистики нет, ещё слишком мало народу на нём подолгу прыгало. Также нет статистики по тому, как эти мешки будут выглядеть и вести себя после 1000+ прыжков (может быть нормально, а может через эту тряпку можно будет уже макароны отбрасывать) и на сколько, соответственно, упадёт их стоимость на вторичном рынке после, например, 500+ прыжков. Это сейчас тоже фактор немаловажный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах