achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Uarabey сказал: Лёха, не наступай на его "больной мозоль"; ну есть какой-то пунктик у него по поводу халявных лайков, ну и пусть будет... Внимание, объявляется сбор лайков для Гравитации. Всем желающим просьба подойти к профилю. Благодарим за внимание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 37 минут назад, achernov сказал: Внимание, объявляется сбор лайков для Гравитации. Всем желающим просьба подойти к профилю. Благодарим за внимание. Отдам 100 пунктов своей репы в пользу Гравитации. Просьба администрации сайта осуществить транзакцию Изменено 7 л пользователем Uarabey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л так можно сходить сотню сообщений пролайкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Twilight_Sun сказал: так можно сходить сотню сообщений пролайкать... Он пойдёт их обналичивать и узнает жестокую правду. А ты будешь обвинён в доведении до самоубийства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л вообще говоря есть способы монетизировать рейтинг. особенно при отсутствии определенных моральных качеств. На одном несуществующем сайте это можно регулярно наблюдать, то денег кто-то одолжит пользуясь безупречной репутацией то ещё что-то такое... Но тут конечно массовость не та, и порядки не те, чтобы лайки имели значение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Twilight_Sun сказал: На одном несуществующем сайте это можно регулярно наблюдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л залайкаем до смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, jazloj сказал: Грави, а ты с Гагариным бухал? А ты сомневаешься? Конечно бухал, он даже с Циолковским и Цандером бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, Uarabey сказал: А ты сомневаешься? Конечно бухал, он даже с Циолковским и Цандером бухал Нет, и ещё раз нет, не правильно!! это Гагарин, цандер и Циолковский бухали с грави, не путай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л Добавим Можайского, да Винчи, Архимеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 7 часов назад, Ёжик сказал: Добавим Можайского, да Винчи, Архимеда. А еще Платона, Кусто, Македонского и Иуду Искариота Изменено 7 л пользователем RED@KTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Gravitatsiya сказал: Тройка лидеров скайцентровского тролинга в погоне за лайками определилась Ога, вот они трое, уже приближаются к финишу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) http://www.skycentre.net/topic/10241-dz-lodi-california-usa/?page=20 Грави, почти любой твой пост о том, что все не правы, и ты один знаешь как надо - тандемы, свуп, погружения, контроль за техникой, правилами ее хранения и т.д. Ты всем рекомендуешь учить, отстранять, спрашивать у инструктора, нести ответственность инструкторам и т.д.. Это что - не указания, как надо делать? Изменено 7 л пользователем Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 7 л да забанил я его пару лет назад с тех пор тишина и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Alkinoy сказал: да забанил я его пару лет назад с тех пор тишина и хорошо ...но скучно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л Вспомнил, кого он мне напоминает: Цитата Старшина совершенно не умел молчать. Оставив Березкина, он заговорил о новых, только что полученных истребителях "ЯК-3". Если о некоторых других самолетах он был весьма невысокого мнения и называл их не иначе как "дубами", "гробами" и даже "дерьмом", то о новых истребителях он отзывался с похвалой и всячески расписывал их достоинства: — ... Устойчивы, поворотливы, в управлении — как перышко! Но главное — скорость! Не машина — молния! Как-нибудь шестьсот пятьдесят, а это не семечки — абсолютное превосходство! И в маневре бесподобны. Ручку на себя — в небе тает. И вооружение усилено. Скажи мне: есть у немцев такая машина?.. И не снилась!.. "Вот звонарь! — с досадой подумал Андрей. — Ну что его, за язык тянут, что ли?" … — ... Из Тринадцатой и Двадцать пятой тоже поехали за новыми машинами. Нагонят этих "ЯКов" или, может, "ЛА-7" получат — и немцам неба не видать. Точно! Это тебе не сорок первый год... Отстранив брившую его толстую парикмахершу, капитан-артиллерист с мыльной пеной на лице и салфеткой на груди поднялся в этот миг из кресла и шагнул к старшине. — Встаньте! — потребовал он. Старшина, не понимая, поднялся, планшетка болталась у голенищ его щегольских сапожек. — Трепач! — вдруг резко сказал, вернее, выкрикнул капитан. — С вашим языком не в авиации служить, а коров пасти!.. Идите отсюда!.. … Капитан-артиллерист снова сел в кресло и, подергивая головой и нервно поправляя салфетку у воротника, с возмущением говорил в это время парикмахерше: — Трепется и трепется. Как баба! Противно слушать!.. … — Вы думаете, он летает?.. Писарюга какой-нибудь! Или на аэродроме самолетам хвосты вертит. А я вгорячах промашку дал: его, разгильдяя, в комендатуру отправить надо было!.. Богомолов "Момент истины" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 8 часов назад, Alexey.L сказал: Вспомнил, кого он мне напоминает: Богомолов "Момент истины" Странно. Раз 400 перечитал "в августе 44-го" и столько же пересмотрел, но данного момента не помню. А, книга, как и фильм, просто охуенные. Изменено 7 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л апнем темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Скука задрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л О, у меня 333 лайка!!! Не нашел я свой пост, где было 111, 222, 444, 555 и я спросил: "где тройку потеряли?". Теперь я героически внёс свой вклад!!! Йоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Саш, хотел лайкнуть этот твой пост (чтоб Грави опять волосы рвал насчёт халявных лайков), но не хочу портить красивое число ツ Изменено 6 л пользователем Uarabey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) у меня толще больше Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, jazloj сказал: у меня толще больше Поцарапанный стол можно глянуть тут http://www.skycentre.net/search/?type=core_members&sortby=pp_reputation_points&sortdirection=desc&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) У меня общественная претензия к пользователю 333! Его святая обязанность отслеживать данные лайки! Мои он пропустил - предаю анафеме! Но, пропустить А.К. нашего Нигера 333 лайка - саавсем уж. Изменено 6 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л я просто оставлю это здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах