333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 16 минут назад, jazloj сказал: я просто «На Оке и на Кубани…» PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л ящерка новая, понтовая лиловая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л @Gravitatsiya, а давай ты будешь ходить срать в свою персональную тему? Я думаю, модератор не будет против, если ты его попросишь запретить здесь срать всем остальным и только тебе будет позволено. Если эффект будет положительным, то на твоем примере можно будет каждому любителю посрать сделать персональные кабинки в оффтопике. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, karavan сказал: сделать персональные кабинки в оффтопике. ...синие кабинки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 часов назад, Uarabey сказал: ...синие кабинки! Грави все же далеко до того уровня, так дно пробить надо еще постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах