jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Изменено 6 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л Ничего вы не понимаете. Надоело ему быть героем былых времён на пенсии, придумал себе новую роль — секретный парашютист секретной dz. И прыжки его — секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 минут назад, Alexey.L сказал: Ничего вы не понимаете. Надоело ему быть героем былых времён на пенсии, придумал себе новую роль — секретный парашютист секретной dz. И прыжки его — секрет. И он раскрыл военную тайну - прыгал с ГК на лед. Двойная оплачиваемая сложность. Странно, почему так мало в профиле прыжков?- они же там, где он был оплачиваются. Наверное реально шифруется). Теперь его закроють, разжалуют, лишат наград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л а может это группа товарищей, творящих под одним псевдонимом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 100500 уверенно лидирует, я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Не хватает варианта: "Да похуй мне на его количество прыжков" Изменено 7 л пользователем Uarabey 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л То, что Грави-Николай я давно говорил. Кто-то, емнип, предполагал, что всего лишь укусаный Колей. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 28 минут назад, Uarabey сказал: Не хватает варианта: "Да похуй мне на его количество прыжков" Да похуй мне на его количество прыжков 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л аполитично рассуждаешь, клянусь чесслово! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 1 час назад, Uragan сказал: Ё-о-окарный бабай, да ты, бляха-муха, секретный агент, оказывается. Знакомьтесь, Бонд..., Джеймс Бонд. Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 21 минуту назад, jazloj сказал: аполитично рассуждаешь, клянусь чесслово! (с) Аполитично, но зато логично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 7 л Я его вычислил водолаз/парашютист/боец... и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, enegize сказал: водолаз/парашютист/боец... и тд Про специалиста по сопромату ты забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л и этот, матан и патан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, jazloj сказал: и этот, матан и патан! И чикальщик лент ночиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radon22 55 Жалоба Опубликовано: 7 л В 06.08.2017 в 23:05, Gravitatsiya сказал: Есть такая категория людей, которым не положено по интернетам распространяться ". заинтриговал грамотный сотрудник "которым не положено по интернетам распространяться в силу некоторых причин", вообще бы ни коим образом не подал бы вид и не распространялся бы о том, что он имеет какое-то отношение к чему-то секретному и загадочному Личности, любящие нагнать вокруг себя туман секретности и важности, по факту оказываются хлеборезами, ну или заведующим архивом, в той секретной части, о которой писать нельзя " в силу некоторых причин" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л Интересно в этой теме появиться первопричина всего, великий перформер, магистр тайных знаний экстремальных видов спорта, ВЛКвсеяруси, товарищ Гравитация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Нее, он твой айпишник и местоположение определяет сейчас при помощи сопромата и друзей - профессионалов всех областей жизнедеятельности Вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Гравитация это коллективное творение администраторов сайта, дабы поддержать затухающую активность форума. Он толсто троллит и получает заведомо предсказуемую реакцию уже сформировавшегося антигравийного комюнити ) Иначе я не понимаю почему он не получил пожизненный бан )) Изменено 7 л пользователем YaRik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л 46 минут назад, YaRik сказал: Гравитация это коллективное творение администраторов сайта, дабы поддержать затухающую активность форума. Он толсто троллит и получает заведомо предсказуемую реакцию уже сформировавшегося антигравийного комюнити ) Иначе я не понимаю почему он не получил пожизненный бан )) Он оживляет форум). Есть о чем/ком попиздить потрепаться). не о прыжках же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л Неужели кто-то думает, что Грави это Николай? Как я помню - тот четко формулировал свои мысли. Писал глаголы с шипящими на конце без мягкого знака. Был действительно прыгающим. Вроде даже ТМ. Сильно не понтовался. Знал матчатсь. Здесь все наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, YaRik сказал: Гравитация это коллективное творение администраторов сайта Или можно просто - гравитация это коллективное-безсознательное посетителей сайта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 часов назад, АлексейБелояр сказал: Или можно просто - гравитация это коллективное-безсознательное посетителей сайта) Это Шарадкин троллит когда набуханый 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, RED@KTOR сказал: Это Шарадкин троллит когда набуханый Тогда я за него сильно переживаю - он ведь не просыхает! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах