jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 57 минут назад, Hanuman Kein сказал: ну например хуйня бессмысленная. к говну мамонта прикрутили палку за каким-то хуем, камера с неколлапсируемой медузой к слайдеру? на косач поставь! или ты только на по-9 мальвах прыгаешь? и где горизонтальный прыжок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) а, я понял, наконец-то! Старая Перечница хоть норм объяснил, "Ты ошибаешься. Но напролом на одних понятиях о физике и векторах здесь не прокатит. " (с) Изменено 3 г пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 17 минут назад, jazloj сказал: хуйня бессмысленная. к говну мамонта прикрутили палку за каким-то хуем, камера с неколлапсируемой медузой к слайдеру? на косач поставь! или ты только на по-9 мальвах прыгаешь? и где горизонтальный прыжок? Спасибо, ваш отзыв очень ценен для нас )) На косач тоже ставили, я выбрал самое комформное видео - не хочу тебя доводить до истерики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г 51 хвилин тому, _nw_ сказано: все что не симметрично / обтекаемо может в потоке создавать ПС А есть какое-то другое определение ПС? ну там было у людей что-то в стиле вверх - значит подъёмная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 30 минут назад, Hanuman Kein сказал: - не хочу тебя доводить до истерики... заебешься старый Изменено 3 г пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 8 минут назад, jazloj сказал: заебешься старый пидор Я может и старый, но слава Богу - не пидор. А вот ты примат явно делаешь все, чтобы быть выебанным Изменено 3 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ты чтоль ебать собрался, ебака грозный? бабизяна ипать только хуй тупить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Нет. Все равно будет направлена вверх, только с отрицательным значением. Потому что это частный случай силы Архимеда. Ну тогда да, против такой физической модели никто не сможет возразить по существу)) 1 час назад, jazloj сказал: мы говорим про частный случай-начало раскрытия? эта величина значима, может серьезно на что-то повлиять? Может быть вполне значима на скоростях открытия, на ччто может повлиять - тут уже х.з. смотря какие явления рассматривать и что пытаться объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, jazloj сказал: ты чтоль ебать собрался, ебака грозный? бабизяна ипать только хуй тупить! Да какой ты бабизян?! Так, мелкая наглая мартышка! Настоящий бабизян гадит, но нихуя никогда не извиняется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г вот, пожалел старика... ладно, ты старый пидор, мудак и тупой совкодрочер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Макаров 62 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: Да какой ты бабизян?! Так, мелкая наглая мартышка! Настоящий бабизян гадит, но нихуя никогда не извиняется! 1 час назад, jazloj сказал: вот, пожалел старика... ладно, ты старый пидор, мудак и тупой совкодрочер! Какая высокоинтеллектуальная и содержательная дискуссия! Тут модераторам точно делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г а что, последние лет 5 тут бывают другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Евгений Макаров сказал: Какая высокоинтеллектуальная и содержательная дискуссия! Тут модераторам точно делать нечего. Что я, без модератора драных макак не разгоню, штоле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г неа драная твоя жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 13 минуты назад, jazloj сказал: неа драная твоя жопа Нет, я до вашего уровня низших приматов не опускаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г конечно, тебе до нас подниматься надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 28 минут назад, jazloj сказал: конечно, тебе до нас подниматься надо Куда? На дерево?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) по эволюционной лестнице. если ты знаешь что это такое, динозавр Изменено 3 г пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах