Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л да просто слово прикольное "со про мат" "сопро мат" "с опро мат" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhucK 119 Жалоба Опубликовано: 7 л 12 часа назад, Gravitatsiya сказал: Учи матчасть. И не позорься. Учи матчасть. И не позорься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 7 л Ну, с квалификациями того-же Deep, Asaf и RED@KTOR, мы, например, разобрались, а что у Gravitatsiya c этим, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, Gravitatsiya сказал: Сам-то водолаза хоть издалека в жизни видел? Ну, это мужыг такой бородатый. He? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGarik 30 Жалоба Опубликовано: 7 л 49 минут назад, 333 сказал: Ну, это мужыг такой бородатый. He? Ага, в валенках и с красным мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, 333 сказал: Ну, это мужыг такой бородатый. He? ...именно !!! И обязательно с тёлочкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 часов назад, 333 сказал: Ну, это мужыг такой бородатый. He? Да Да Да Да Там был ещё какой-то пятый вариант ответа, про Олю, точно не вспомню сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 3 часа назад, Uarabey сказал: Ну, это мужыг такой бородатый. He? нет. ща бородатые вовсе не мужыги. сплошь барбержопные. Близок ли бородатый мужик к бибизяне? Автор: OverchenkoAlexander в Оффтопик, 15 мар 2012 Братаны абезьяне. Хочу спросить вас, кого из администрации вы больше всего... 646 ответов а этот ваще госдепу запродался, идеологически не верно его цытировать! а водолаз-это который в воде лазает! Изменено 7 л пользователем jazloj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) http://www.gluimg.ru/imgview/gluimg.ru_381.jpg это реальность Изменено 7 л пользователем Asaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya86 141 Жалоба Опубликовано: 7 л Тема про самый глубокий бассейн теперь вполне заслуживает названия "у кого на форуме самый большой хер" В общем, я тут посмотрел ютьюб, полистал картинки, короче набрался дайверского опыта минимум на технаря, но есть вопрос: В статье говорится: "В крови увеличивается число эритроцитов, транспортирующих кислород." Это разовая акция? Или при регулярных тренировках способности крови переносить больше кислорода сохраняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGarik 30 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 минут назад, Gravitatsiya сказал: посидит подумает над сопроматом Сопромат у тебя больная тема что ли? Зачем ты везде это вставляешь? У меня, например, не было сопромата и я не могу оценить всю важность сего предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах