Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Наверное пора начинать. Сегодня поставил бронь на бунгало в Аэрограде. с 24 по 27-е. Но обо всем по порядку. Посетить какой-нибудь из столичных аэроклубов идея витала давно, но как обычно до реализации доходит не быстро. То перекантуешься где-то на местных прыжках, то в разные годы посещал Новосибирск, Кемерово или дальний Геленджик с фан-прыжками, а где-то подскочишь по "серой схеме". Однако время шло, интенсивность прыжков падала. После звонких сибирских рекордов началась стагнация как прыжковая так и финансовая. Но ведь "Нельзя просто так взять и бросить прыжки". В общем удачный момент настал, звезды сошлись. Отпуск, свежая водительская мед.карта со всеми доп.справками, и т.д. В общем пора прекратить затянувшийся перерыв. Начал выбирать из Москвоских ДЗ, критерии выбора: - работа в будние дни, - транспортная доступность, - соответствие требований моим имеющимся документам, - наличие возможности проживания. После недельной сортировки, благодаря и господам присутствующим на этом форуме выделена Коломна-Аэроград, как один из самых проргессивных клубов соответсвующих моим требованиям. Из всех факторов, которые могут помешать остался в целом только погодный или иной форс-мажор. Едем далее. Впереди меня ждал еще один жестокий "адок", это авиаперелет. Заявленный "лоу-костер" "Победа" за перелет из Красноярска ломит ценник в 10-12 т.р., остальные еще хуже. Притом полететь в Москву дешевле чем вернуться обратно, туда билет вышел около 10 т.р., обратно 12 т.р. (жесть я считаю), общую смету я потом выложу всего этого трешака, все скурпулезно подсчитывается. Билеты куплены, пишу в аэроград, мол я такой-такой-то, как у вас это все. Отвечают не быстро но стабильно, парашютное крыло ответило на следующий день, в целом "Видеть рады, аренда в будние доступнее по основным, посидим углубленно теорию пройдем, если засомневаемся контрольно прыгнем и в путь". С отельщиками с первого раза что-то не пошло, общались через чат сайта, после пары предложений девушка-оператор куда-то пропала. На следующий день уже письмом обратился, и бронь сделали. Расклады предложили следующие есть на текущий момент или в новом корпусе за 3600 в сутки двухместный или место в бунгало за 1000 р., решил для старта бунгало меня устроит, если будет плохо перееду в в новый корпус. Вот. А страховку скинули мне ссылочку, вышло 750 рублей на месяц с покрытием в 300 т.р., перед поездкой распечатаю. Вылетаю в Москву 24-го, обновляемое местоположение: https://svcs.gps-trace.com/social/locator/?hash=nameG_Tsolaris24G__TlanguageG_TruG__TstringG_T58dc64d66a028350a60fc7450976cc15aafd63ba73d6fc49a2264c4d7f6f1d10 кому интересно могут отслеживать. Данные обновляются раз в 20 минут, при длительном открытом окне браузера обновление местоположения по F5 (обновление страницы) Изменено 7 л пользователем Orion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л Трек авиаперелета отслеживать? :0 С камерой прыгать пустят, видос будет? С селфи-палкой? Просто прыги планируются или отжЫги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Да нее... просто трекер будет перснальный от нечего делать, он мелкий, вдруг заеду в какую глушь по ошибке со стороны хоть поймут где я нахожусь. Камеры нет, видосов не будет, селфи-палками не увлекаюсь. Будут фото с соты, которые по мере возможности буду выкладывать. Возможно сначала только текст, а по приезду уже фото солью. Будут просто прыги, притом в гордом одиночестве преимущественно, после перерыва в режиме - осторожность и безопасность превыше всего. Изменено 7 л пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л а кто сделал старховку на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Через сайт делал: www.sa-doverie.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Прибавил ссылку на "Локатор" в первом сообщении. По подписке продолжают приходить цены на билеты, это безумие господа. Хорошо что успел выхватить свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 часов назад, Orion сказал: Да нее... просто трекер будет перснальный от нечего делать, он мелкий, вдруг заеду в какую глушь по ошибке со стороны хоть поймут где я нахожусь. Камеры нет, видосов не будет, селфи-палками не увлекаюсь. Будут фото с соты, которые по мере возможности буду выкладывать. Возможно сначала только текст, а по приезду уже фото солью. Могу принт-скринов с веб-камеры коломенской нахерачить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Это можно но думаю будет муторно организовывать моё тусование у камеры с временем заскринивания. Хотя местный уже требуют от меня выхода к веб-камере и передачи приветов в момент присутствия там. Если будет какой задел может с оператором прыгну, но это все по месту будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л напомнило отчеты о первых прыжках "мы с товарищами долго собирались договаривались в итоге они не пришли а я ехал в какие-то ебеня волами и боялся. погода была нормальная а кучер заломил дикую цену". не забудь видеорегистратор, чо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 часов назад, Orion сказал: посидим углубленно теорию пройдем, если засомневаемся контрольно прыгнем и в путь". Простите, а сколько у вас прыжков, что требуют углубленную теорию и контрольный? Вы же давно на форуме, ну явно не 10-20? Или я давно не была в Коломне и теперь со всеми так? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 минут назад, Twilight_Sun сказал: напомнило отчеты о первых прыжках "мы с товарищами долго собирались договаривались в итоге они не пришли а я ехал в какие-то ебеня волами и боялся. погода была нормальная а кучер заломил дикую цену". не забудь видеорегистратор, чо Ну так не ближний свет, да и на форуме скука, чего не разбавить? Видеорегистратор идея хорошая, но остается в машине на родине 4 минуты назад, Marique сказал: Простите, а сколько у вас прыжков, что требуют углубленную теорию и контрольный? Вы же давно на форуме, ну явно не 10-20? Или я давно не была в Коломне и теперь со всеми так? ) - Большой перерыв, поэтому сказали "Возможно потребуется контрольный прыжок", в целом это правильная политика, ничего страшного в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 35 минут назад, Marique сказал: Простите, а сколько у вас прыжков, что требуют углубленную теорию и контрольный? Написано же в профиле: XXL L=50, X=10, значит XXL это пятьдесят без двух десятков, то есть 30 Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 18 часов назад, Orion сказал: Да нее... просто трекер будет перснальный от нечего делать, он мелкий, вдруг заеду в какую глушь по ошибке со стороны хоть поймут где я нахожусь. Камеры нет, видосов не будет, селфи-палками не увлекаюсь. Будут фото с соты, которые по мере возможности буду выкладывать. Возможно сначала только текст, а по приезду уже фото солью. Будут просто прыги, притом в гордом одиночестве преимущественно, после перерыва в режиме - осторожность и безопасность превыше всего. Дружище, я понимаю, что для тебя эта поездка как посещение нового мира... Но, думаю, для большинства - ниче интересного мы не увидим, большинство там были, а превращать скайцентр в фэйсбук или инстраграмм. В принципе - Коломна - это как Танай (ты же там был?), только больше. Если я сейчас буду создавать тему с романом в стиле войны и мира по каждым сборам и поездкам или каждом прыжковом дне - то будет смешно, некогда прыгать и тем более бухать. Ты на фэйсбуку лучше это клади, а здесь просто ссылку на туда. Кто захочет - посмотрит. А так- да, как у перворазника при поездке на прыжки - ждал год, набрал толпу, никто не поехал, я один герой, фото меня на фоне автобуса, автобуса на фоне меня, меня в дубе, меня на фоне тандема, меня в дубе на фоне самолета, меня в самолете, меня на мриземлении, меня на обмытии, меня в блевотине, меня на утро, меня по дороге домой, меня, разглядывающие те, кто не поехал, меня на фоне телочек, которые тоже хотят прыгнуть и т.д. Изменено 7 л пользователем Ёжик 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л а по билетам - так у нас - Оренбург-Москва - от 4800. Но когда нужно срочно - завтра, то и 16 и 25 и 32 и 78 т.р. (когда совсем мало билетов) за эконом. (1600 км, 2 часа лету). Так что цены билетов - летающие да и так знают. Видимо, для тебя это тоже открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Вообще-то тема была создана, т.к. при вопросе о Московских ДЗ, было сообщение что это будет интересно что и как. Да был в Новосибе/Кемерво конечно, собственно если никому ничего не интересно о парашютной вылазке на парашютном форуме, то не вопрос, пусть трут тему. "Баба с возу, кобыле легче". Но была идейка как-то придать жизни форуму. А тема возобновления прыжков думаю актуальна для многих с учетом нынешней экономической составляющей и возникающих перерывов. Будем смотреть прикольчики, сиськи, и все остальное вялосвязанное с парашютной тематикой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 минут назад, Ёжик сказал: а по билетам - так у нас - Оренбург-Москва - от 4800. Но когда нужно срочно - завтра, то и 16 и 25 и 32 и 78 т.р. (когда совсем мало билетов) за эконом. (1600 км, 2 часа лету). Так что цены билетов - летающие да и так знают. Видимо, для тебя это тоже открытие. Билетов не мало, и выкупал я не за день до вылета. Обдиралово? Да. Собственно тема не для "знающих". Кто знает может просто мимо пройти и не интересоваться. Как поставить в новом это форуме голосовалку господа модераторы? Возникли прения писать или не писать на парашютном форуме о парашютном выезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 21 минуту назад, Ёжик сказал: . Если я сейчас буду создавать тему с романом в стиле войны и мира по каждым сборам и поездкам или каждом прыжковом дне - то будет смешно. А вот кстати, это было-бы не смешно а интересно. Я бы с интересом почитал. А так, что тут на форуме? Где жизнь где прыжки? Нет даже фотоальбомов, ничего нет по сути, хотя площадка "новая" форумная. Да старый скайдайв.ру 2000 года был живее и интереснее коли на то пошло, потому-что жизнь кипела, а не тухлота что "это все знают" а "а это смешно", дедовская позиция если честно, а я еще не настолько стар. Крайне неприятно что тема превращается в срач. Вообще непонятно, если кому-то "неинтересно" зачем вы зашли в эту тему? Изменено 7 л пользователем Orion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В 19.07.2017 в 11:38, Orion сказал: А так, что тут на форуме? Где жизнь где прыжки? Ну у меня лично - прыжки на аэродроме, а здесь на форуме Цитата прикольчики, сиськи, и все остальное вялосвязанное с парашютной тематикой Изменено 5 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 минуты назад, Uarabey сказал: Ну у меня лично, прыжки на аэродроме, а здесь на форуме Очень рад за вас! Жду от модераторов помощь по созданию голосования в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 минут назад, Orion сказал: А вот кстати, это было-бы не смешно а интересно. Я бы с интересом почитал. А так, что тут на форуме? Где жизнь где прыжки? Нет даже фотоальбомов, ничего нет по сути, хотя площадка "новая" форумная. Да старый скайдайв.ру 2000 года был живее и интереснее коли на то пошло, потому-что жизнь кипела, а не тухлота что "это все знают" а "а это смешно", дедовская позиция если честно, а я еще не настолько стар. Крайне неприятно что тема превращается в срач. Вообще непонятно, если кому-то "неинтересно" зачем вы зашли в эту тему? Возможно, я не прав. Я просто обосную тебе свою точку зрения. Мое мнение - процентов 70 здесь из прыгающих регионов, где есть высотные дз. Для них это не интересно. Остальные - иногда выбираются на эти дз и могут наблюдать/наблюдали все это не раз. остается процентов 5. Возможно, для них это будет интересно. Мне сайт интересен с технической точки зрения - новости по системам, куполам, билютени, инструкции, безопасность, предпосылки, новости по приборам/высотникам/пищалкам. Барахолка, барыги/килалы. Дропзоны-города, краткие отзывы. кстати - не хватает как на дропзоне ру списка работающих дропзон с ссылками и контактами. Да, когда-то по ссылкам здесь на мануалы я учился укладывать запаски и учился зачем-то неиспользуемому психопаку. Кстати - варианты укладки - иногда интересны (недавнее видео). Строить заход. Выбирать купол по загрузке и опыту. Какой-никакой поиск по необходимому. Иногда - чисто поржать - Приколы и флуд. Гравитация. Регистраторы и ремонт локомотивов. Для всего остального - у меня есть вконтакте, мордокнига, одноквассники, драйв - типа легкое чтиво. Но это мое мнение. Я не бог, могу ошибаться. Пиши, почитаем, может поржем. Глядишь и вправду оживишь и дашь новый толчек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 7 часов назад, Orion сказал: А вот кстати, это было-бы не смешно а интересно. Я бы с интересом почитал. А так, что тут на форуме? Где жизнь где прыжки? Я не так часто в этом году прыгаю, но писать о обычных прыжках - увольте)., а с военными - и черевато. Ан2/ми8, жара, перворазники, укладка, прыжок, укладка, прыжок, укладка, вечер, пиво, утро.). Парашютная жизнь на аэродроме/дз, а не в сети), как и секс - с живой девушкой, а не виртуале. Там, где видимо ты не бываешь (на дз). просто надо чаще ездить прыгать ) или просто ездить на дз, глядишь - укладчиком на прыги буш зарабатывать или перворазов готовить). хотя, если сможешь как Голубев (2350) на драйве https://www.drive2.ru/users/2350/ - то тогда думаю ты найдешь своего читателя ты сколько прыгов планируешь в Коломне сделать, сколько дней там пробыть? Изменено 7 л пользователем Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Опять таки, кому неинтересно могут не читать. Ездить "просто так быть укладчиком" - зачем ? Мне это непонятно, мне не нужно жить жизнью "укладчика" у меня есть своя жизнь, такая какая есть, собственно и за литературными изысками не гонюсь, причины по которым открыл тему уже изложил выше два или три раза, уже пора тему зачищать от всего этого шлака с "нежелающими читать" но зачем-то здесь присутствующими.. А если парашютный спорт для тебя превратился в - " Ан2/ми8, жара, перворазники, укладка, прыжок, укладка, прыжок, укладка, вечер, пиво, утро ", то может как раз пора немного пожить другой жизнью., а то такое чувство что рутина и "глаз ничего не цепляет", и есть ли смысл заниматься нелюбимым делом о котором и написать то стало нечего, все пустое? В общем как-то так. Писать буду как получится, кому не нравится, для вас есть все остальные ветки форума где "весело и интересно". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Люди, парашютяги, что вы на человека набросились? Он хочет написать про парашютный выезд в коломну. Многие из вас там были. Поздравляю, молодцы. Но есть люди, которые там еще не были, но хотят. И этот отзыв станет для них актуальным источником информации. Да, наверно будет много скуки, неинтересностей (сорри, Orion, без обид), но будет и полезная информация. А может у него слог, как у Пушкина, и мы все зачитываться будем!) Просто зайдите в активности и посмотрите популярны темы: барахолка, про космос, про русский язык, про бейс. Ну и иногда видео выкладывают. И зайдите для сравнения в ветку с дисциплинами. Да в групповой крайнюю тему создавала Надя Крупская. Вы сами по парашютной теме не соскучились? Поэтому давайте позволим человеку начать писать. А если будет скучно, неинтересно и неинформативно, то все дружно закидаем его говняшками! Естественно, на истину в последней инстанции не претендую. Сугубо ИМХО. Изменено 7 л пользователем RBSteed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 1 час назад, Orion сказал: Жги и ни кого не слушай. Я ещё помню Аэроград, когда Леднев работал АФФ инструктором и вагон на колесах был главным строением ) Не был там пару лет, с радостью погляжу фотки и почитаю о своей любимой ДЗ. Изменено 7 л пользователем YaRik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 7 л + 1 Пиши , кто не был там - нам будет интересно. Кто живет в Москве - узнают что оказывается и в других местах бывает живут люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах