Povar 243 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Orion сказал: уехать оттуда без своего транспорта. С уехать ваще никаких проблем. Подходишь на манифест и спрашиваешь, не едет ли кто в Москву и нет ли у этого кто свободного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Povar сказал: С уехать ваще никаких проблем. Подходишь на манифест и спрашиваешь, не едет ли кто в Москву и нет ли у этого кто свободного места. Я вот это не очень люблю, ненадежно как-то Буду искать хостел в этом Голутвине или как его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 7 л Если что, Голутвин - это просто остановка электрички в городе Коломна. Так что, если очень хочется хостел, то надо искать в Коломне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Вот за это спасибо! Уже сам догадался но пришлось полчаса яндекс-карты терзать, а что там вроде писали что самое ближнее для проживание к аэродрому если там мест не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Look 4 Жалоба Опубликовано: 7 л 18 минут назад, Orion сказал: Вот за это спасибо! Уже сам догадался но пришлось полчаса яндекс-карты терзать, а что там вроде писали что самое ближнее для проживание к аэродрому если там мест не будет? Палатка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В группе ВК Пущино http://vk.com/dzpushino есть тема поиска попутчиков. Можно запросто найти туда-обратно машину прямо от метро до манифеста и обратно. Транспортная доступность лучше у Пущино, раньше, когда не было камер, за 40-50 мин от МКАД долетал. Изменено 7 л пользователем F1anKeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 7 л Думаю, что ближайшее проживание вне аэродрома - это кафе у Виктора Это ~10мин на машине. Но без машины туда добраться тяжело. Более доступно с т.з. транспорта - Коломна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л В 16.07.2017 в 13:58, Kortik сказал: Прямая ссылка, раз уж так гуглить лень )) Может имелась в виду работающая камера. На этой я вижу картинку 01/08/15 19-15-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 51 минуту назад, Daemon сказал: Думаю, что ближайшее проживание вне аэродрома - это кафе у Виктора Это ~10мин на машине. Но без машины туда добраться тяжело. Более доступно с т.з. транспорта - Коломна. Не, ближайшее проживание - гостиница "Подсолнухи" При всём уважении там всё же поаккуратней, чем у Виктора, опять же оттуда можно автобусом до трассы доехать, потом пешочком через мост и ты на аэродроме. упд: не вставляются русскоязычные ссылки. Гуглить "гостиница подсолнухи пирочи". Изменено 7 л пользователем Povar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л У вас ссылка ведет не на "подсолнухи" а куда-то выбрасывает обратно на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах