MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, jazloj сказал: тм девушка ) "А меня, внучек, расстреляли..." (С) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 5 л Вывешиваем мы студентов потому что наши ЛА это позволяют. Ибо, если я не ошибаюсь, в инструкции что-то там написано про стабильное, с минимальными эволюциями и перемещениями отделение. А оно такое всяко стабильнее будет из Л\Ан. Так же как скайвен - никто там пассажира не усаживает на обрез - ибо нехуй У буржуев самолеты мелкие и низкие - приходится карячиться. Сидим на жопе, скользим на жопе к двери - ну, логично с жопы то и отделяться. Зачем карячится из комфортного ЛА, если ты не китайский комсомолец - я не понимаю Плюс наше сырье. Кандидаты, то бишь. Которые после классики через пень-колоду дотянули до заветной корочки (или вообще никакой не имеют, так как обучение происходило возложением рук :)). И желательно чтобы у него вводных дополнительных было поменьше. Плюс наши "местные особенности". 5 секунд, вот это вот все 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 5 л я на нашей дз 2 или 3 сезона раскачивал народ чтобы разрешили ТМ в закрытом шлеме прыгать. старые пердуны из руководства аргументировали так 1. у нас типа традиция такая - кожанные шлемы для ТМ-ов 2. а вдруг пакс в панике тебя за руки схватит - прийдется его кусать, а у тебя закрытый шлемак. Заметьте, за всю историю ДЗ ни одного случая, когда приходилось кусать пакса не припоминается, зато раз или два в год кто-нибудь из ТМ обязательно получает в репу головой пакса на открытии. В конце концов здравый смысл победил, и я прыгаю в закрытом шлемаке. Кажется Леха когда-то говорил: "если я вырублю пакса шлемом по затылку - я извинюсь, и на этом все закончится. если он меня вырубит - кончится все может гораздо плачевнее". По поводу вывешивания - те же Скайдайв Дубай прыгают из ТвинОттеров, который вполне позволяет стоять в полный рост. Но там тоже никого не вывешивают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 5 л дежавю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 5 л Народ, а кто-нибудь прыгал тандемы в Бразилии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 11 минуту назад, AlexFly сказал: Народ, а кто-нибудь прыгал тандемы в Бразилии? Я с бразильцем работаю, могу узнать что нибудь, если надо. Он дома предпочитает отдыхать, хотя подпрыгивает. Изменено 5 л пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 часов назад, AlexFly сказал: Народ, а кто-нибудь прыгал тандемы в Бразилии? У меня есть друзья бразильцы-тандем-мастера. Какой регион? Бразилия-она большая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г Бывает и так... проверяем, проверяем и ещё раз проверяем. https://youtu.be/jUTMAbMBtTU 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, sky_one сказал: Бывает и так... проверяем, проверяем и ещё раз проверяем. https://youtu.be/jUTMAbMBtTU Ещё и студент не мелкий. По идее могут лишить лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, sky_one сказал: Бывает и так... проверяем, проверяем и ещё раз проверяем. https://youtu.be/jUTMAbMBtTU Пассажиру-то потом пояснили, почему там копошился ТМ? Или сказали, что он вшей заметил, вылезающих от страха из под шлема пакса? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, achernov сказал: Пассажиру-то потом пояснили, почему там копошился ТМ? Или сказали, что он вшей заметил, вылезающих от страха из под шлема пакса? ) Если и не пояснили, то потом расчехлится сам, если допройдет АФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) КАК это вообще возможно?! Алгоритм действий всегда один и тот же. Проверки в процессе пристёгивания и подготовки к прыжку - тоже. Что надо делать, чтобы проебать пристёгивание основных карабинов? Даже представить не могу. Карабины ещё обычно и "на камеру" оператора пристёгиваются (как говорил один ТМ, когда его спросили, для чего снимать на видео, как пристёгиваются карабины, мол, пассажиру это не интересно: "А это не для пассажира, это для прокуратуры". ) Может это был заранее подготовленный творческий эксперимент, вроде "спорим, я пристегну пакса в свободном падении, как в фильме "Зона высадки"? Изменено 2 г пользователем Vlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г Я так и не понял, удалось ему в свободном падении хотя бы один карабин зацепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах