fearless 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Здравствуйте!!!!Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомые кто занимается ремонтом высотомеров???Треснуло стекло на barigo 5000, нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 7 л А чем процедура принципиально отличается от обычной замены стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 7 л Видимо наличием стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 7 л Стекла для высотомеров в Пущино в магазине были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearless 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Понятно что нужно просто заменить стекло, для этого же нужен человек, который этим занимается!!Или я сам смогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л Сможешь. Если боишься - берёшь пиво и просишь любого инструктора на дз. Только стекло купи заранее. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л А ещё потом, после замены стекла, можешь обратиться в автосервис, который занимается наклеиванием защитной (броноровочной) плёнки на фары автомобилей. Не знаю, правда, занимается ли кто-нибудь в наши дни подобной хернёй, но в конце 90-х, начале нулевых это было очень распространено. Моей Бариге уже 16 лет, стекло броноровано 1,5-мм плёнкой; несколько раз падал на бетон, и по сей день живой, крайний применялся не далее как сегодня утром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л 28 минут назад, Uarabey сказал: несколько раз падал на бетон, и по сей день живой, крайний применялся не далее как сегодня утром Обычно разбитое стекло - не самое страшное при падении высотника на бетон. Они от этого частенько врать начинают. И тогда уже надо тащить в барокамеру, проверять, починять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 минуты назад, Vlak сказал: Они от этого частенько врать начинают. Ну вот сколько раз падал, но не врёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearless 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Спасибо)Буду в Пущино звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fearless 1 Жалоба Опубликовано: 7 л И ещё тупой вопрос: если в Пуще стёкол нет, то хде искать??? Есть советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 4 часа назад, Uarabey сказал: несколько раз падал на бетон, и по сей день живой Мой высотник без плёнки на асфальт шлёпался, работает. В 31.05.2017 в 09:36, fearless сказал: Треснуло стекло на barigo 5000, нужна замена 10 часов назад, Forsir сказал: А чем процедура принципиально отличается от обычной замены стекла? Что такое обычная замена стекла и зачем она нужна? Изменено 7 л пользователем Alexey.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах