Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 7 л Дано: французская запаска Techno Задача: определить дату производства. Раньше такого на Техно я не встречал. Все было традиционно, хотя иногда они забывали указать например размер, но его можно было понять по другим данным на лэйбаке.Т.к. энигмы для взлома этого шифра у меня нет, то пришлось обратиться за помощью к иностранным коллегам. Коллеги помогли, но и сами ох@ли от глубины задумки PdF. Ключ к шифру прилагаю, возможно кому то понадобится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л Возможно здесь это оффтоп, встречал такое у производителей эксклюзивных пишущих приналежностей, так кодируют почти все мировые лидеры, в том числе и французские Waterman, Dupont. Причём ручки, стержни и картриджи для перьевые ручек одного и того же производителя кодируют по разным принципам/логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В 15 апреля 2017 г. в 09:40, Grib сказал: ...так кодируют почти все мировые лидеры, в том числе и... ...второй Московский приборостроительный завод кодирует DOM своих слишком известных отечественных страхующих приборов : Изменено 7 л пользователем Uarabey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 7 л Очень удивился, что концерн Zodiac до сих пор Техны выпускает http://www.zodiacaerospace.com/en/products-services/aerosystems/safety-systems/parachute-protection/personal-parachute-systems/reserve-canopy Интересно, а как они маркируют купола после 2014 года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 7 л Меня вот куда больше удивляет почему люди их покупают до сих пор. Зодиак всеми силами показывает - мы НЕ ХОТИМ работать на гражданском рынке. Это хлопотно, неприбыльно, и вообще гемор. Выполнение бюллетеня 240 техн, или запчасти на атомы - как пример. Цитата Возможно здесь это оффтоп, встречал такое у производителей эксклюзивных пишущих приналежностей, так кодируют почти все мировые лидеры, в том числе и французские Waterman, Dupont. А после цикла в 24 буквы что начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 7 л 26 минут назад, lexa сказал: Меня вот куда больше удивляет почему люди их покупают до сих пор. Зодиак всеми силами показывает - мы НЕ ХОТИМ работать на гражданском рынке. Это хлопотно, неприбыльно, и вообще гемор. Выполнение бюллетеня 240 техн, или запчасти на атомы - как пример. Дык, Техны летают хорошо, даже загруженные под 2 А то что свалили с рынка - жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 7 л 23 минуты назад, lexa сказал: Зодиак всеми силами показывает - мы НЕ ХОТИМ работать на гражданском рынке. Это хлопотно, неприбыльно, и вообще гемор Однако, ничего не снимает с производства - даже давно устаревшие Springo и Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 7 л 26 минут назад, lexa сказал: Меня вот куда больше удивляет почему люди их покупают до сих пор. Мне лично нравится её укладывать - профиль узкий, удачный крой. Компактнее, чем PD Reserve той же площади. Её ещё бы из лоу-балк тряпки сшили, вообще бы бомба была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л В 16.04.2017 в 11:55, lexa сказал: А после цикла в 24 буквы что начинается? После - заново с А. Так кодируют год выпуска автомобиля в VIN номере, только они ещё и цифрами разбавляют(10-я позиция в VIN, буква или цифра). А уж отличить, например, машину 2015 года выпуска от 1991 как-нибудь можно. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 7 л А запаску? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л Купил такой техну, у нее закончился срок, подождал 4 года и вуаля! У тебя новая техна! =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л ага. только не укладывать, а то тряпка по сгибам ломается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах