_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 1 г 17 минут назад, sapsasha98 сказал: На мой взгляд, если человек не стал тем, кто навсегда останется в памяти всего человечества - то жизнь он прожил зря Уже выбрали, что сжечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 1 г 18 minutes ago, _nw_ said: Уже выбрали, что сжечь? Я не собираюсь ничего сжигать, я за конструктивные виды деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 14 минуты назад, sapsasha98 сказал: Я не собираюсь ничего сжигать, я за конструктивные виды деятельности. Ну учитывая высказанную максиму, реальных вариантов видится у Вас не так и много) Изменено 1 г пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 minutes ago, _nw_ said: Ну учитывая высказанную максиму, реальных вариантов видится у Вас не так и много В этом и проблема. Я хочу стать Великой личностью, но не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 минуты назад, sapsasha98 сказал: В этом и проблема. Я хочу стать Великой личностью, но не знаю как. Как вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 9 минут назад, sapsasha98 сказал: В этом и проблема. Я хочу стать Великой личностью, но не знаю как Проблема не в этом, а в том что без достижения этой (сомнительной для лишенного мании величия личности) мега задачи весь смысл существования Вашей личности заявлен равным 0: => учитывая вес цели, логичным видится допустимость (и даже необходисмость) для Вас использования любых доступных средств раелизации... => учитывая, что в мировой истории человечества записей о достижениях Вашей личности кроме как нв этом форума не очень много "а часики то тикают" выводы строятся соотвесные) Изменено 1 г пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 1 г 18 minutes ago, iMike said: Как вариант В поступках этого человека ничего великого нет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plazm 39 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, sapsasha98 сказал: для парашютного спорта требуется минимум миллиард вложить, чтобы стать значимой личностью в парашютном спорте. Знаю несколько "классиков", которые не вкладывались вообще. Катаются в том числе по международным соревнованиям, побеждают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 minutes ago, Plazm said: Знаю несколько "классиков", которые не вкладывались вообще. Катаются в том числе по международным соревнованиям, побеждают. Сейчас уже не те времена, когда прыжки бесплатны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 872 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, _nw_ сказал: Уже выбрали, что сжечь? Жжет на всех доступных форумах. Великой пока не стала, но уже известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 1 г 17 часов назад, sapsasha98 сказал: В поступках этого человека ничего великого нет, к сожалению. "На мой взгляд, если человек не стал тем, кто навсегда останется в памяти всего человечества" (с) что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 20 часов назад, sapsasha98 сказал: Увы, мне этого никогда не понять. На мой взгляд, если человек не стал тем, кто навсегда останется в памяти всего человечества - то жизнь он прожил зря. Это какая-то экстремальная зависимость от мнения тех, кого не спрашивали. Тебе вообще не пофигу, что про тебя думает "всё человечество"? Какая разница что они думают, если ты этих людей никогда не увидишь и с ними не пересечешься? Мне, например, значительно важнее мнение близких. Ты же не пирожок, чтобы всем нравится Изменено 1 г пользователем Daemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 1 г 48 minutes ago, Daemon said: Это какая-то экстремальная зависимость от мнения тех, кого не спрашивали. Тебе вообще не пофигу, что про тебя думает "всё человечество"? Какая разница что они думают, если ты этих людей никогда не увидишь и с ними не пересечешься? Мне, например, значительно важнее мнение близких. Но ведь в этой жизни должны быть достижения, и я хочу, чтобы близкие гордились мной. Именно ради мнения близких я и стремлюсь оставить след в истории человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г 18 минут назад, sapsasha98 сказал: Но ведь в этой жизни должны быть достижения, и я хочу, чтобы близкие гордились мной. Именно ради мнения близких я и стремлюсь оставить след в истории человечества. Вот тут я согласен, что если ты это делаешь ради себя или своих близких, то это может быть весомым аргументом. Другой вопрос, что твоим близким, скорее всего, достаточно наплевать на сколько ты известна в широких массах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г В 23.01.2024 в 09:27, sapsasha98 сказал: Мое мнение не экспертное, но кстати если порассуждать логически - парашютный спорт - спорт миллионеров. Есть же труба. Становись чемпионом по двойкам, четверкам, фристайлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, mos сказал: Есть же труба. Становись чемпионом по двойкам, четверкам, фристайлу. Офигеть дешевое развлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 15 часов назад, Daemon сказал: Офигеть дешевое развлечение Скайдайв дешевле? 17 часов назад, sapsasha98 сказал: и я хочу, чтобы близкие гордились мной. Близки будут гордиться, если выбрать телевизор с большой диагональю) Изменено 1 г пользователем mos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, mos сказал: Близки будут гордиться, если выбрать телевизор с большой диагональю) У каждого свой круг общения и близких людей. 5 часов назад, mos сказал: Скайдайв дешевле? Нет, но утверждение про "спорт миллионеров" к труболету тоже неплохо подходит, как например и к автогонкам и многим другим видам спорта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 71 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) В скайдаве без трубы и хорошего налета сейчас делать нечего, если говорить про соревы и какие-то места. А вот если выступать только в трубе, то кол-во полетного времени надо еще умножать на 2, а то и 3, так как конкуренция в трубных соревах гораздо выше. Есть, конечно, всякие inter классы. Вот там можно попробовать удачу. Изменено 1 г пользователем Timon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) Скайдайв и отчасти трубофлай - одни из самых демократичных видов спорта для тщеславных личностей Еще совсем недавно (а в ряде дисциплин и поныне) можно было быть спортсменом "выходного дня" и при этом быть в национальном рейтинге)) Так что плач этот наблюдать забавно) Изменено 1 г пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 71 Жалоба Опубликовано: 1 г В рейтинг да, попадешь, не такой массовый спорт. В трубе фиг что займешь, если нормально не вложишься. В небе согласен. С учетом, что периодически просят хоть кого-то заявиться, чтоб кворум был и соревы состоялись, то медальку получить более, чем реально. Но выиграть не получится, т.к. одна-две команды осбо упоротных всегда есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mos 46 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Timon сказал: С учетом, что периодически просят хоть кого-то заявиться, Создавать парахе кворум - такое себе. 7 часов назад, Daemon сказал: "спорт миллионеров" наверное если четверку содержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 1 г On 1/23/2024 at 4:54 PM, vtryn said: Жжет на всех доступных форумах. Великой пока не стала, но уже известна. тема сисек-то была раскрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 872 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, helxen сказал: тема сисек-то была раскрыта? Увы, мадам асексуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах