Plus 641 Жалоба Опубликовано: 4 г Держу вас в курсе: За прошедшие более чем два месяца, заявок на добавление в таблицу не поступало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г Я уверен, что их и не поступит, ибо добавляться в хуй знает какую таблицу с изначально нулевым результатом желающих явно будет немного. Тем временем, игнор в почте Вяйчеславом продолжается, несмотря на его заверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 4 г 15 часов назад, skyjumper сказал: Я уверен, что их и не поступит, ибо добавляться в хуй знает какую таблицу с изначально нулевым результатом желающих явно будет немного. Тем временем, игнор в почте Вяйчеславом продолжается, несмотря на его заверения. Где пруфы, Билли? Мне нужны пруфы!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г Ты форумом ошибся. Тут тебе явно никто ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1341 Жалоба Опубликовано: 3 г Если кому ещё интересно - оно ожило Требуйте ваши денежки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах