Тайка 52 Жалоба Опубликовано: 6 л Я канеш все понимаю, конкуренция - это прекрасно. Но сообщения "СЛАВИК СКОПИРОВАЛ МОЙ СКАЙПОИНТ" в абсолютно любой теме где хоть каким-то боком фигурирует Славик (на всех доступных ресурсах) уже поза... поднадоели. Это не конкуренция а херов детский сад. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л Каждый раз, указывая на „капитанство“, чувствую себя им же: неужели это не очевидно? 20 минут назад, Zephyr сказал: 3 часа назад, atmg сказал: электронный высотомер, одна кнопка, зарядка юсб, большой ЖКИ, Излишний пафос. Ничего принципиально нового… Мне почему-то кажется, что все это уже и без излишних комментариев поняли и молча милостиво улыбаются. Это ж полишинель-стивджобс-тимкук обыкновенный. Ждём, когда оне колесо запатентуют. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 16 часов назад, atmg сказал: "Новому производителю" придется столкнутся с очень серьезной конкуренцией с моей стороны С конкуренцией от фирмы атмогир и Дмитрия Непоседова? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, atmg сказал: оригинальный бюджетный электронный высотомер, одна кнопка, зарядка юсб, большой ЖКИ, Это даже идеями назвать нельзя, это просто очевидные и логичные технические решения. Создать "бюджетный" высотник куда проще, поэтому вы оба с него и начали В условиях мелкосерийного производства (да и вообще, когда неясно, взлетит ли проект) собственный ЖК-дисплей заказывать дорого и нецелесообразно, поэтому проще использовать стандартный семисегментный индикатор на 4 знака, который стоит копейки и везде можно купить. На семисегментный индикатор особо много информации не выведешь, поэтому никаких сложных меню с кучей настроек и логбуков быть не может, а значит достаточно и одной кнопки: включение и простенькое меню (кстати, если уж на то пошло, одну кнопку и вы украли в сайпреса). USB - уже давно стандарт не только для подключения к компьютеру, но и для зарядки портативных устройств. Уже давно у каждого дома несколько USB-зарядок, было бы глупо городить другой менее тип порта. Тут выбор стоит только между батарейками и аккумулятором, но никак не между типом порта для зарядки аккумулятора. Применяемый семисегментный индикатор задает габариты и форму корпуса. Единственную кнопку опять же логично вынести на бок. Я ни в коем случае не хочу как-то принизить ваш высотомер, но надо же адекватно смотреть на вещи: ни один из этих высотников не имеет ничего оригинального, и это не плохо и не хорошо, это просто факт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dna 0 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Господа, написавшие заявление в милицию, поделитесь, есть ли результат? Изменено 6 л пользователем dna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л В 18.04.2018 в 11:55, 333 сказал: Каждый раз, указывая на „капитанство“, чувствую себя им же: неужели это не очевидно? Мне почему-то кажется, что все это уже и без излишних комментариев поняли и молча милостиво улыбаются. Это ж полишинель-стивджобс-тимкук обыкновенный. Ждём, когда оне колесо запатентуют. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. ну да, кто то так и не дождавшись этого чуда, пошел покупать себе новый высотник:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 6 л Моя ситуация с заказам пищалки от "Альтер" наконец разрешена. Если кто не читал тему, начиная с первой страницы, то вкратце было так. 9 октября 2016 года мной были переведены денежные средства компании "Альтер" с целью оформления предзаказа прибора. Релиз пищалки бесчисленное множество раз откладывался, на сообщения в ВК мне перестали отвечать Вячеслав, а так же компания "Альтер", прибор не высылался, деньги не возвращались. 20 марта 2017 года мной была создана эта тема на данном ресурсе для создания общественного резонанса и поиска оптимального способа решения проблемы. 28.03.2017 получил прибор экспресс почтой от Вячеслава, но немного позже, уже на прыжках, было выяснено, что пищалка хоть и включается, но не работает корректно, не пищит на заданных высотах, а затем и вовсе перестала реагировать на нажатия кнопок. Была возобновлена переписка с Баженовым, в ходе которой мы пришли к тому, что неисправный прибор мной будет отправлен обратно, а Вячеслав мне вернет денежные средства. Прибор мной был отправлен обратно Баженову, однако денежные средства мне возвращать Вячеслав не торопился. 7.01.2018 я прочитал в данной теме, что Дмитрий Дмитриев (https://vk.com/dimkar8) помогает в решении сложившихся подобных ситуаций с компанией "Альтер" и я описал ему свою проблему. Дмитрий пообещал по возможности помочь. 10.07.2018 года Дмитрий перевел мне на карту 8400 рублей, которые были возвращены Вячеславом по моей ситуации с заказом пищалки. Выражаю огромную благодарность Дмитрию за человеческое отношение и бескорыстную помощь в решении сложившейся проблемы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) О текущем положении дел. Мною было взято огромное количество обязательств, исполнение которых было заморожено на длительный срок. Очень сложно подобрать слова в подобной ситуации. Множество не отвеченных звонков и сообщений следствие того, что я не хотел и дальше сыпать пустыми обещаниями без возможности их реализовать. В первую очередь, я бы хотел попросить прощения у тех, кто оставался со мной до конца, кто верил, что я смогу исправить положение, в котором оказалась компания. Вы рисковали ради меня своей репутацией и авторитетом в сообществе парашютистов. Я очень благодарен вам, если бы не вы, не знаю, смог бы я найти силы начать все с нуля. Да, все пришлось начинать именно с нуля, объемы производства пока что очень далеки от прежних показателей. Прошу прощения у покупателей и пользователей продукции. Я вас подвёл. Моя личная жизнь и переживания сказались на бизнесе, чего не должно было произойти, но произошло. Не хочу жаловаться, поэтому те кто знают суть ситуации — понимают. Для всех остальных буду доказывать делом, а не словом. Я признаю свои ошибки и постепенно решаю их последствия. Главной ошибкой был слишком ранний запуск в разработку и производства второго продукта, который отнимал ресурсы и распылял внимание и добавлял обязательств. Подробнее об этом я напишу в отдельном посте. Сейчас все усилия направлены на раздачу долгов, поддержку и оптимизацию одного продукта. Поэтому производство пищалки приостановлено на неопределенное время. Теперь чуть больше конкретики. Если Вы получили прибор, мы вам его починили (приборы, отданные нашим партнерам R8sport в том числе), заменили или вам просто нравится наша продукция, то я очень прошу Вас не оставаться в стороне и написать пару строчек об этом. Написать можно здесь. Кто остался без поддержки продукции или со сломанным прибором на руках: Вздувающиеся аккумуляторы - проблема небольшой партии из самых ранних ревизий и такие приборы бесплатно меняются/ремонтируются. Если прибор не включается после долгого лежания - подключите его к зарядке на пару часов, затем отключите зарядку и дважды нажмите кнопку, второе нажатие долгое - прибор вкючится. Актуальная прошивка есть в нашей группе vk.com/alter_ltd , сайт и почту в ближайшее время поднимем. Для замены,сервисного обслуживания и за новыми приборами обращайтесь к нашим партнерам vk.com/r8sport r8sport.ru , мы обязательно починим. Кто не получил прибор: Все долги будут возвращены. К большому сожалению, постепенно, т.к. объемы производства пока не позволяют вернуть всё сразу, но мы уверенно идем к этой цели. Я очень ценю и благодарю всех вас за проявленное терпение! Напишите на этот почтовый ящик altersky2@gmail.com, по пунктам изложив следующую информацию: 1) Ваше ФИО, указанные при покупке прибора 2) Каким образом приобретался прибор (через сайт, группу ВК, личные сообщения и т.д.) 3) дата приобретения 4) сумма/количество приборов 5) скриншоты, фотографии, подтверждающие вышеуказанную информацию приветствуются и помогут ускорить процесс Так как пришлось все начинать с нуля - были произведены некоторые улучшения, которые откладывались в налаженном процессе производства. >Новая ревизия плат. Доработана схема питания - теперь при выключении аккумулятор полностью отключается от схемы. В предыдущих версиях в выключенном состоянии устройство потребляет микроамперные токи, которые за долгое время могут разрядить аккумулятор. Теперь не нужно включать прибор перед его зарядкой, при подключении к сети прибор включится сам Добавлена дополнительная защита USB разъема от статического электричества и перенапряжения. >Нейлоновые ленты для креплений на палец - более износостойкие чем полиэстровые, >Более узкая эластичная лента для крепления на предплечье Изменено 6 л пользователем SlavikMIPT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 30 минут назад, SlavikMIPT сказал: О текущем положении дел. Мною было взято огромное количество обязательств, исполнение которых было заморожено на длительный срок. Очень сложно подобрать слова в подобной ситуации. Множество не отвеченных звонков и сообщений следствие того, что я не хотел и дальше сыпать пустыми обещаниями без возможности их реализовать. Славик, да всем похуй, ты похоронил себя и свое имя. И да, раз уж ты решил пустить тут слезу и рассказать о "текущем положении дел", то расскажи уж и о состоявшемся суде, вынесенном судебном решении и исполнительном производстве. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 6 л Со Славиком все ясно, он все проебал. И если к примеру кто-то из моих знакомых, не читавших эту тему, захочет купить Альтер, я буду отговаривать его всеми силами. Думаю, все, кто в теме, поступят так же. Но мне вот другой аспект интересен. А на хрена это нужно R8sport? Зачем портить карму, работая с уродами? Я вот лично теперь вряд ли что-то у них куплю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 6 л Хз. ИМХО, наоборот, появился гарант. Приборы то ОК. Меня не подводили. И по сей день я их вижу КАЖДЫЙ раз на КАЖДОЙ дз, где прыгаю. Свои анатомические грабли Славик получил. Я с интересом буду наблюдать за развитием российской скайдайв-электроники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimerio 50 Жалоба Опубликовано: 6 л Славик, ты опять головой ударился? Или просто память отшибло? Давай я тебе твои же слова напомню: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, Zephyr сказал: Хз. ИМХО, наоборот, появился гарант. Приборы то ОК. Меня не подводили. И по сей день я их вижу КАЖДЫЙ раз на КАЖДОЙ дз, где прыгаю. Свои анатомические грабли Славик получил. Я с интересом буду наблюдать за развитием российской скайдайв-электроники. Ну не знаю... Чтобы выступать гарантом человека, который кинул кучу народа, неоднократно в открытую посылал кинутых в пешее эротическое путешествие, надо или очень не ценить свою репутацию, или быть таким же, как Славик. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л а по итогу матча - славику ёбыч то разбили? желающие были вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 6 л r8 может потеряет пару десятков клиентов, но стабильно будет приобретать новых, так что всё норм. Каждый год несколько сотен человек начинают прыгать. Из них, к примеру, 50% займутся этим более-менее серьёзно и купят "комплект начинающего парашютиста" - высотомер, шлем и комбез. Из них 50% полезут в гугол и выберут магазин, в котором есть дешёвый, но уже электронный высотомер. Из них 1% через год-два узнают о существовании скайцентра и этой темы. Но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 часов назад, Petroff_x сказал: r8 может потеряет пару десятков клиентов, но стабильно будет приобретать новых, так что всё норм. Каждый год несколько сотен человек начинают прыгать. Из них, к примеру, 50% займутся этим более-менее серьёзно и купят "комплект начинающего парашютиста" - высотомер, шлем и комбез. Из них 50% полезут в гугол и выберут магазин, в котором есть дешёвый, но уже электронный высотомер. Из них 1% через год-два узнают о существовании скайцентра и этой темы. Но это уже другая история. Но в первую очередь они будут знакомиться на ДЗ с другими парашютистами, возможно более долго прыгающими, которые как раз могут в процессе попивания пивка отсоветовать покупать продукцию у такого как Славик или например у того же Непоседова. Но в целом ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 12.07.2018 в 19:48, rimerio сказал: Славик, ты опять головой ударился? Или просто память отшибло? Давай я тебе твои же слова напомню: Напомню тоже кое что. Также напомню, что одна из главных причин сложившихся проблем кроме того, что имеет совесть гадить в каждую тему, связанную с Альтером, вот уже на протяжении 2х лет, также поимела совесть украсть исходники к которым имела доступ (даже к тем, к которым не имела никакого отношения в принципе и за счет которых получала зарплату) и слить их третьим лицам Изменено 6 л пользователем SlavikMIPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л Бля, если тебе насрать (было насрать) на скайцентр - хули ты снова здесь? Карму чистишь? Это такой маркетинг? Хочешь показать, что если у мудака что-то (возможно и) спиздили, то он уже не мудак? Или это тоже маркетинг? А всем зарегистрированным на скайцентре высотники/пискли не хочешь предложить в качестве рекламной акции? А вот это маркетинг). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л В 15.07.2018 в 04:16, SlavikMIPT сказал: Напомню тоже кое что. долбоеб, не неси хуйню! вышеприведенный скрин это твоя переписка во вконтактике СО МНОЙ. это МНЕ ты сказал что срать хотел на сц и "всех кто там пишет". и не надо СЕЙЧАС выдумывать сказочных историй про похитивших твои разработки инопланетян - во-первых всем похуй, во-вторых от репутации кидалы, пиздобола и гондона ты уже никуда не денешься. напомню что продавцу скаера (т.е. тебе) с первых дней рекламы в инстогроме подвели писю к носу и сказали съебать нахуй с рынка. так что единственное что тебе сможет помочь, это смена пола, пластика лица, смена имени/фамилии, потом несколько лет в парашютном спорте в новом облике, и потом феерических выход на рынок с новой разработкой, отличающейся от альтера не только логотипом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globetrotter 26 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Скорректировано до уточнения деталей. Изменено 6 л пользователем globetrotter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deamon.dreem 39 Жалоба Опубликовано: 5 л Чем история закончилась? Я- начинающий. Ищу недорогой прибор, хочу цифровик При изучении отзывов, наткнулся на эту тему. Сижу, вот, думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g.khanov 122 Жалоба Опубликовано: 5 л Хочешь 100% надёжный высотник бери lb viso2 остальное дешевле, но ... оно того не стоит через сезон другой все равно купишь viso или будешь постоянно гемороится проклиная, что не купил viso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deamon.dreem 39 Жалоба Опубликовано: 5 л Изучу вопрос. Так а чем история кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л она еще не кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 16.07.2018 в 00:48, a.k. сказал: от репутации кидалы, пиздобола и гондона уже никуда не денешься Изменено 5 л пользователем jazloj 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах