g.khanov 122 Жалоба Опубликовано: 4 г 15 часов назад, vtryn сказал: Славик, накуа ты создал второй акк? Перелогинься, не ссы, входи под своим именем. Вячеслав -ты вроде начальник поисково-спасательной и парашютно-десантной службы, а ведешь себя как конченая базара баба вовремя ПМС. При этом пишешь херню и ругательства незнакомым людям. Мне за тебя, как спасателя стыдно! В дальнейшем я свое общение с тобой прекращаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 минут назад, g.khanov сказал: Вячеслав -ты вроде начальник поисково-спасательной и парашютно-десантной службы, а ведешь себя как конченая базара баба вовремя ПМС. При этом пишешь херню и ругательства незнакомым людям. Мне за тебя, как спасателя стыдно! В дальнейшем я свое общение с тобой прекращаю. А при чем здесь это? Просто я считаю, что пидорасов парашютная тусовка должна знать в лицо и по именам. И в упор не желаю понимать тех, кто их защищает. Поверь, от прекращения общения с тобой я не зарыдаю. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 4 г Держу вас в курсе: За прошедшие более чем два месяца, заявок на добавление в таблицу не поступало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г Я уверен, что их и не поступит, ибо добавляться в хуй знает какую таблицу с изначально нулевым результатом желающих явно будет немного. Тем временем, игнор в почте Вяйчеславом продолжается, несмотря на его заверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 4 г 15 часов назад, skyjumper сказал: Я уверен, что их и не поступит, ибо добавляться в хуй знает какую таблицу с изначально нулевым результатом желающих явно будет немного. Тем временем, игнор в почте Вяйчеславом продолжается, несмотря на его заверения. Где пруфы, Билли? Мне нужны пруфы!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г Ты форумом ошибся. Тут тебе явно никто ничего не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 3 г Если кому ещё интересно - оно ожило Требуйте ваши денежки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах