Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Пищалки нет, уже 20 марта - возврата денег так же нет. Альтер свои слова держать не умеет. Изменено 7 л пользователем Amur_Sky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 7 л большой минус в репутацию продавца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 7 л народ в свое время высотники по полгода ждал, теперь пищалки ждет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л Та же история, что и у ТС. Тоже оплатил в октябре. Такие же завтраки. Понимаю, проблемы там, и все такое, но реально, пока два раза не спросишь - не ответят. Если срывают очередной названный ...цатый срок - даже не напишут, пока опять таки сам не напомнишь. Мне девайс все еще интересен, деньги пока не отзываю, надеюсь, что ребята справятся со своими трудностями и наладят таки контакт с потребителем. Вообще, надо бы поинтересоваться, сколько людей в очереди до меня, и сколько времени занимает сборка одного прибора) Кстати, в своем посте на Geektimes, Вячеслав поделился некоторыми подробностями разработки, финансирования производства, и продажи приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л Зачем покупать то, чего нет, если вы не хотите финансировать проект и ждать его завершения. Предзаказ на то он и предзаказ. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л 11 час назад, ars сказал: Зачем покупать то, чего нет А зачем вводить людей в заблуждение информацией о сроках? Ведь это один из факторов, влияющих на решение о предзаказе. Если бы сразу было честно сказано "ребят, ждать придется не меньше, чем полгода", много ли нашлось бы желающих? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 29 минут назад, Zephyr сказал: А зачем вводить людей в заблуждение информацией о сроках? Совершенно верно. Заказчик получает информацию о сроках, оплачивает товар и желает получить его в указанные сроки. Все сроки проебаны 300 раз. В случае если клиент желает вернуть свои денежные средства Альтер отвечает: "ОК! Все вернем", ноооо блять не говорит когда произойдет это чудо. И что характерно прошло уже достаточное время для совершения банковской операции, а деньги на счет не поступили. В случае, если все приемлемые сроки пропущены и клиенту надоело ждать, то дело чести - вернуть деньги. Нет денег? Займи у мамы, укради, возьми кредит, но свои обязательства будь добр исполни. На сообщения в ВК Вячеслав не отвечает, хотя находится онлайн, он их даже не читает. Очень занятой человек. В общем я настоятельно не рекомендую связываться с очень занятыми товарищами "АЛЬТЕР". Не знаю как вернуть свои скромные вложения, возможно придется обратиться в правоохранительные органы, еще не решил как повлиять на положительный исход ситуации. Изменено 7 л пользователем Amur_Sky орфографическая ошибка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 7 л В простонародье появилось даже выражение - "включить режим альтера", его используют, когда собеседник долго не отвечает на сообщения в соцсети) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л продавец мудак. какого хера он свои терки с производителем/поставщиком перекладывает на покупателя? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 7 л тоже считаю, что это вовсе не проблемы покупателя. Мало того, деньгами в этот момент пользовались. ( может собрали и в автоматы игровые?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 минут назад, Asaf сказал: продавец мудак. какого хера он свои терки с производителем/поставщиком перекладывает на покупателя? А кто продавец то? По-моему, напрямую у производителя заказали, судя по переписке. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л Предзаказы все напрямую у мануфакера, разумеетсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Zephyr сказал: Предзаказы все напрямую у мануфакера, разумеетсо. А, ну да. Неправильно понял сначала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) И сколько стоила пискля по предзаказу? На сколько я понял, это аналог соло, которая стоит 219$ aka 13 тыс рублей. Интересно, какая дельта у пищалки альтер? Изменено 7 л пользователем ars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л так вот http://www.altersky.net/products 195 е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 7 л В 20.03.2017 в 19:38, Zephyr сказал: .... Кстати, в своем посте на Geektimes, Вячеслав поделился некоторыми подробностями разработки, финансирования производства, и продажи приборов. почитал из-за таких вот пидарастов и складывается общая картина про "москалей-геев".. " у меня(довольного жизнью студента — нищеброда) — механический. У друга, который меня держит — топовый цифровой " " Зарплата у меня тогда была ~80к, на прыжки из них тратилось 70к и чтобы купить себе цифровой высотомер мне бы пришлось 2-3 месяца не есть. " извините за мой французский, но БЛЯДЬ!!!! за МКАДом у людей з/п часто и половину этого не составляет, и ведь живут, семью содержат и ещё и прыгают!!!!! сил не было ограничить себя в прыжках месяца на три-четыре, например на зимний сезон, чтобы скопить упомянутые ~250 тыс. и не ипать людям мозг. НЕТ!!! зачем себя ущемлять?, пусть другие платят за мои хотелки... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) По теме: из-за разницы в цене 25$ я бы не стал париться и заказал соло. Изменено 7 л пользователем ars 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atmg 19 Жалоба Опубликовано: 7 л Пропиарю чуваков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, atmg сказал: Пропиарю чуваков. С Дмитрией Малиновским я имел опыт работы - заказывал Марс. В отличии от Альтера Дмитрий свою работу исполнил великолепно. Прибор был отправлен в день заказа и полностью соответствовал описанию. Да и не совсем понимаю как знакомство В.Баженова и Дмитрия относится к теме данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, ars сказал: По теме: из-за разницы в цене 25$ я бы не стал париться и заказал соло. По предзаказу цена пищалки составляла 8400 рублей, с доставкой в моем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 hours ago, Шмель said: почитал из-за таких вот пидарастов и складывается общая картина про "москалей-геев".. НЕТ!!! зачем себя ущемлять?, пусть другие платят за мои хотелки... вы что ли заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л "доброго ВРЕМЕНИ СУТОК" щито блеать? дноооооооо.. а по теме - нахера заказывать по предоплате какое-то уг, которого еще даже не существует? нужна пищалка и нет денег, бери про-диттер с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, a.k. сказал: а по теме А по теме Вами не сказано совершенного ничего. Не сочтите, уважаемый а.к., за грубость, но со стороны это выглядит так: лингвист-филолог потерял тезис темы, доебался до слов и "пернул в лужу" своими учениями о том как надо было поступать и как не надо было. Благодарю за советы, учту. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, a.k. сказал: "доброго ВРЕМЕНИ СУТОК" щито блеать? дноооооооо.. Пойдем сюда: А по теме - ТС, скинь ссылку на эту тему Альтеру, думаю, так деньги быстрее вернут. В полицию смысла ходить пока нет, как я понял из других отзывов, Вячеслав и Ко - не кидалы ни разу, но со сроками у них бывают проблемы (как поставки товара, так и возврата денег). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 часов назад, Шмель сказал: почитал из-за таких вот пидарастов и складывается общая картина про "москалей-геев".. " у меня(довольного жизнью студента — нищеброда) — механический. У друга, который меня держит — топовый цифровой " " Зарплата у меня тогда была ~80к, на прыжки из них тратилось 70к и чтобы купить себе цифровой высотомер мне бы пришлось 2-3 месяца не есть. " извините за мой французский, но БЛЯДЬ!!!! за МКАДом у людей з/п часто и половину этого не составляет, и ведь живут, семью содержат и ещё и прыгают!!!!! сил не было ограничить себя в прыжках месяца на три-четыре, например на зимний сезон, чтобы скопить упомянутые ~250 тыс. и не ипать людям мозг. НЕТ!!! зачем себя ущемлять?, пусть другие платят за мои хотелки... Почему москали геи? Продавец если динамит, то мы его по территориальному признаку будем определять?)) В следующий раз у москалей ни чего не покупай, раз такая логика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах