Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л Юр, я считаю, что не надо делать свои экспертные мнения на форуме, не имея достаточного опыта. его могут прочитать новички. У тебя было четко написано " и wing-mode ранца - на последнем месте." - это не так. Насколько я знаю (могу ошибаться) у тебя винг мода нет. У меня он есть. Закрутки исчезли как класс. Все мои видосы в ФБ перечисляются по пальцам и это ББП. ни у тебя, ни у меня нет опыта, чтобы что-то рекомендовать. Я трезво оцениваю свой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л Значит ты не всё знаешь. У меня две системы. Одна с винг-мод, другая - без. Каким должен быть опыт, чтобы ты мне разрешил им поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л да делись, только не пиши как экспертное заключение. мне не нужна война с тобой. вот тебе мое мнение "винг-мод" решил все мои проблемы. мои личные возможно. чтобы делиться опытом, надо напрыгать в разных вингах, в разных системах, в разных режимах, в разных условиях over 1000 jumps at least. До этого, мы все прислушиваемя к чьему-то опыту и ему следуем. best practiciest так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л Если честно, сколько летаю в винге, столько слышал о проблемах с открытиями; а сам с ними не сталкивался, что-то я делаю не так. Прыгов 100 на аренде и еще 150 на своей системе с вингмодом и длинной стреньгой, большая файеровская медуза. Ничего никуда не бросаю, достал - отпустил. Закрутки были, но последние два года их было всего штук 5. В арендном матрасе иногда тряпки мешали вытащить бобышку, но это другая тема. Да, летаю в вингах класса фантом и хавок, в матрасах редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л надень Х3, Джедай и прочее. профитили много метров из-за затененя, получи закрутки на каждом прыге итд итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Rubik сказал: Поясните пожалуйста, какая связь между типом камеры и наличие/отсутствием винг-мода применительно к качеству процесса открытия при полетах в винге? Поясняю: исходя из моего (скромного) опыта. Поскольку прыгал и с винг-мод и без, и с обычной камерой и с lazy-bag. Про теорию могу порассуждать, но что-то я очкую. Повторю ещё и ещё раз: и винг-мод, и нужной длины стреньга, и соответствующая укладка купола, и камера с двумя резинками - всё это полезно. Но если говорить о приоритетах, то я их обозначил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 7 л В 05.04.2017 в 18:33, Asaf сказал: надень Х3, Джедай и прочее. профитили много метров из-за затененя, получи закрутки на каждом прыге итд итп Алексей, у меня нет вингмода и стреньга стандартная. Проблем с открытием в джедае не испытываю. Закрутки - ну может быть одна на 10-15 прыгов, кидаюсь без извращений). Не утверждаю, что это правильно и длинную стреньгу давно хочу заказать;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л я больше чем уверен, что если бы я прыгал с более спокойным 7-ми секционником, то и я бы ничего этого не делал. Разговор со Стасом был, когда я принес ему Джедик перешивать. Типа, а как открытия, как сейбр? ну говорю, крутит частенько. Он мне порекомендовал винг мод и сделал. все стало супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л А здесь продолжение темы: Раскрытия в вингсьюте. Часть 2. Только web-оформители не всех авторов указали - Chris Geiler and Matt Gerdes… and Richard Webb and Will Kitto Похоже, что новые соавторы Матту Гердесу надавали пинков за слишком однозначные рекомендации открываться на скорости. И вот появилось это дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах