Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, RED@KTOR сказал: Можно, но не нужно. Не воровать. Вообще. Даже из бюджета. Даже "ничейный" кошелек на остановке. Даже "лоха" который проебал телефон на диване в клубе. Даже, и простит меня и пощадит Скрепа©™®, компостировать билет в трамвае когда контролера нет и ты подъезжаешь к остановке. Есть. А еще есть длительный опыт проживание в твоей стране. Ты привел примера 2 случая. А теперь открой статистику о том сколько, к примеру, в том месте людей по синьке разъебли череп чем то тяжелым. Сколько зарезали в людном месте. Сколько найдено жмуров женщин с признаками износа. И потом поговорим. Но здорово фильтрует тех кто считает что он равнее других и еси чо то всех купит и всё порешает. Это возможно только в обществе моральных уродов. Намек надеюсь понятен. Нет, даже Я понимаю что так исторически сложилось, и это психическое расстройство(сатира про хоплофобию обрела реальность), но ты не поверишь. Есть места на планете где люди не боятся себя защищать. И они грабителя, насильника, и прочего долбоёба вторгшегося в их дом, даже в форме с погонами, сначала пристрелят нахуй, а потом будут выяснять кто он и за чем пожаловал. Ни на что не намекая как обычно Трепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Vitalis сказал: И о чем это говорит? Это не говорит в пользу того, что всем нужно вооружиться до зубов и сразу жизнь наладится. Это типичная борьба с последствиями, а не с причинами. Самое глупое, что может придти в голову, но увы наиболее часто встречаемое явление в нашей жизни. И как же нужно бороться с причинами? Есть примеры из реальной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 29 минут назад, АлексейБелояр сказал: И как же нужно бороться с причинами? Коммунизм строить же. Он вот вот наступит, надо только подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 4 часа назад, Marique сказал: Тебе повезло, что в теме почти поголовно мужской пол. Щас бы тебя свиноматки загрызли На утреннем сборище это, наконец-то, прозвучало открытым текстом: "С детьми и собаками вход в укладочное помещение запрещён". Разумеется, это слышали все, у кого нет детей и собак. Хуже всего доходит до тех, у кого есть и то и другое. Изменено 6 л пользователем Alexey.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Переезд Изменено 6 л пользователем Forsir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Вам тут зоопарк завели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л И на счёт мышей: была тема или сообщение в теме про поеденные мышами запасные стропы. С фотографиями. Раньше я нашёл бы, но, спасибо новому форумному по, теперь не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Alexey.L сказал: На утреннем сборище это, наконец-то, прозвучало открытым текстом: "С детьми и собаками вход в укладочное помещение запрещён". Разумеется, это слышали все, у кого нет детей и собак. Хуже всего доходит до тех, у кого есть и то и другое. Когда прозвучало, если не секрет? я таки найду время приехать туда и посмотреть) На аэродроме, про который ты пишешь, я потратила энное количество сил и нервов на борьбу с детьми и животными на укладке, но потерпела сокрушительное фиаско. Когда у работников аэродрома дети, животные, а у некоторых и то и другое, - все это добро на укладке не то что не поощряется, а прямо-таки приветствуется. Подумаешь, кот насрал в тандем или пупсик дернул за веревочку, ползая грязной задницей по чужому парашюту. Это так мило! Онижедети, в конце концов, и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bondkowski 5 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 14 часа назад, Alexey.L сказал: Жруны на укладке — зло. Дети на укладке — зло. Дети-жруны на укладке — зло в квадрате. Пример борьбы. У нас вот такой вариант (Детям без присмотра выдаются беплатный кофе и щенок) Изменено 6 л пользователем Bondkowski грамматика, так её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 минут назад, Marique сказал: Когда прозвучало, если не секрет? 11 августа. Слава на утреннем сборище сказал. Угадай, где была в это время Катя. А мы ещё когда-то считали Славу занудным. Теперь думаю, хорошо бы нам ещё одного Славу. 11 минуту назад, Bondkowski сказал: Детям без присмотра выдаются беплатный кофе и щенок Похоже, у вас там ещё и борьба со щенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 часов назад, Marique сказал: про мышей интересно. вот тебе про мышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах