toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 6 л Нашел еще одно: ДЗ Танай - нельзя прыгать без стропореза. В аренде нет, в магазе по 2500 Так что кто еще не приехал на ЧР, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 12 минуты назад, toshiksurfer сказал: в магазе по 2500 Так, епта! "ДорогА ложка к обеду"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Uarabey сказал: Так, епта! "ДорогА ложка к обеду"! так такие закидоны можно встретить только на Российских ДЗ. Когда едешь на новую, никогда не знаешь, что тебя ждет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л 53 минуты назад, toshiksurfer сказал: Нашел еще одно: ДЗ Танай - нельзя прыгать без стропореза. В аренде нет, в магазе по 2500 Х-мм сколько помню - на большинстве ДЗ где был такое было... хотя воспоминания давние так что может и поменялось что не самое дурацкое правило кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 часов назад, Twilight_Sun сказал: давайте по пунктам. вот например если я не курю вообще ничего (сигарет не пробовал даже никаких), кого мне надобно считать пидарасами? и правильно ли считать ими например курящих траву женского пола. нужен ответ, я волнуюсь. мировозрение под угрозой. Я предлагаю ввести пидарасам разряды, и в книжку парашютную проставлять в раздел допусков. Например человек, который пьет кофе и курит - пидарас 7 разряда. Кто бухает - получает 5 разряд. Куришь травку - добро пожаловать в 3. Ну и перворазрядные пидарасы, с ними все понятно. Мне кажется, это наведет некую ясность в общении. Приезжает какой-нибудь товарищ на новую ДЗ, РП открывает книжку, видит, что ему присвоено звание "Пидарас 4 разряда", и всё, вопросов нет. А если историю посмотреть, можно например увидеть, что человек на путь исправления встал, очко свое жалеет. Тогда и поощрить прыжочком можно... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 41 минуту назад, RBSteed сказал: Например человек, который пьет кофе и курит - пидарас 7 разряда. Кто бухает - получает 5 разряд. Куришь травку - добро пожаловать в 3. Ну и перворазрядные пидарасы, с ними все понятно. Тут возможны комбинации, которые не будут описываться этой шкалой (например, пьет кофе и курит травку - какой разряд?). Предлагаю воспользоваться приемом программистов - битовые флаги, т.е. степени двойки: 1, 2, 4, 8, 16 и т.д. Они в двоичной системе выглядят так: 00000001, 00000010, 00000100, 00001000 и т.д. Их можно комбинировать как угодно оператором "или", и они не смешиваются, их всегда можно разобрать обратно на составляющие. Например, если 1 - пидарас, который пьет кофе и курит, а 4 - кто бухает, то 00000101 (5 в десятичном счислении) - пидарас, который пьет кофе, курит и бухает. Изменено 6 л пользователем Юра Бейс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л можно ввести МКП - международный классификатор пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 14 часа назад, АлексейБелояр сказал: Я так понимаю, что товарисч Lobstermonstr, в Смоленске не будет допущен к прыгам, даже при наличии ВЛК) Ну, конечно, доктор вовремя выявит и пошлёт прыгать с табуретки. Прецеденты были. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 минут назад, Uragan сказал: Ну, конечно, доктор вовремя выявит и пошлёт прыгать с табуретки. Прецеденты были. Но, согласитесь, гораздо проще будет выявить, если у него в книжке будет стоять штамп "Пидарас 3 разряда" (рассчитанный по методике Юра Бейс) и закрепленный печатью АО?! А-то допуски на размер крыла ставим, а на это нет. Как-то странно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 6 л Можно эту систему двоичных рейтингов пидарасов оформить, как в армии - в виде погон. На погонах - 8 полосок. Черная полоска - ноль, белая - единица. Все сразу будет понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 10 минут назад, Юра Бейс сказал: Можно эту систему двоичных рейтингов пидарасов оформить, как в армии - в виде погон. На погонах - 8 полосок. Черная полоска - ноль, белая - единица. Все сразу будет понятно. А зачем ты так усложняешь, в местах "не столь отдалённых" им татушечку ставят на определённое, всем заметное место. так что всё уже давно продумано Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, Юра Бейс сказал: Можно эту систему двоичных рейтингов пидарасов оформить, как в армии - в виде погон. На погонах - 8 полосок. Черная полоска - ноль, белая - единица. Все сразу будет понятно. Лучше, мне кажется, нашивки на рукаве. Жесткие погоны - не очень удобно. Да и под плечевыми не видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, Uragan сказал: А зачем ты так усложняешь, в местах "не столь отдалённых" им татушечку ставят на определённое, всем заметное место. А вдруг человек исправится? Спортом займется, курить бросит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 6 минут назад, RBSteed сказал: А вдруг человек исправится? Спортом займется, курить бросит? Сведёт, да и чё за него беспокоиться за, птдораса-то. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 6 л 11 минуту назад, RBSteed сказал: Лучше, мне кажется, нашивки на рукаве. Жесткие погоны - не очень удобно. Да и под плечевыми не видно будет. Тогда можно в виде воинских планок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л А, вообще-то, чё вас всех так взволновала эта проблема, весьма подозрительно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит: - Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас? - С пидорасами! - Но почему??? - Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пидорасы! - Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации? - Да пидорасы они! - На этот раз почему??? - Так они друг другу в жопу смотрят! Пидорасы! - Все у вас вокруг пидарасы! А я по-вашему, кто такой? - Да пидорас! Хули ты мне картинки про пидорасов показываешь? (первая вариация анекдота, что нагуглилась) Изменено 6 л пользователем Twilight_Sun 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 6 л 24 минуты назад, Twilight_Sun сказал: Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит: - Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас? - С пидорасами! - Но почему??? - Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пидорасы! - Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации? - Да пидорасы они! - На этот раз почему??? - Так они друг другу в жопу смотрят! Пидорасы! - Все у вас вокруг пидарасы! А я по-вашему, кто такой? - Да пидорас! Хули ты мне картинки про пидорасов показываешь? (первая вариация анекдота, что нагуглилась) Когда на одном конце Земли нажимаются несколько кнопок, а на другом кто-то мгновенно падает пацтол, это и называется "квантовая запутанность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 37 минут назад, Юра Бейс сказал: Тогда можно в виде воинских планок. Об убиенных или хорошо или никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, Uragan сказал: Об убиенных или хорошо или никак. Сразу же видно по планкам - Застлуженный Пидарас. Только хорошее можно сказать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 6 л 44 минуты назад, Uragan сказал: А, вообще-то, чё вас всех так взволновала эта проблема, весьма подозрительно это Мы просто хотим свою картину мира в порядок привести, систематизировать как-то, понять... А-то вдруг сегодня ты куришь за школой, да кофейком из автомата запиваешь, а завтра тебе уже тыл нужно от посягательств защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 15 минут назад, Юра Бейс сказал: Сразу же видно по планкам - Застлуженный Пидарас. Только хорошее можно сказать! А, ну я понял твоё мнение, в профиле прочитал. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 минут назад, RBSteed сказал: Мы просто хотим свою картину мира в порядок привести, систематизировать как-то, понять... А-то вдруг сегодня ты куришь за школой, да кофейком из автомата запиваешь, а завтра тебе уже тыл нужно от посягательств защищать? Тылы должны быть всегда надёжно защищены, с кофейком или без не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л интернет такой интернет...любые темы рано или поздно сводятся к обсуждению пидорасов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 минуты назад, sky_one сказал: интернет такой интернет...любые темы рано или поздно сводятся к обсуждению пидорасов... Дык, енто, "Пидорги!!! они заполонили всю нашу планету" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах