SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л Главное по скайдайв-тематике подобного "интересного" не слушай)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л Скоро и отсюда удалят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.dumanskiy 27 Жалоба Опубликовано: 7 л ну и чушь, уровень аргументов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л я правильно понимаю там весь фильм читается вслух страничка бреда с картинками? В виде видео это чтобы легче в моск проникало или зачем? Пожалуй я не готов добровольно открывать башку чтобы мне час подряд туда срали подобным и не считаю это "занятным". Извините. Если хочется занятного - на ютубе есть лекции Фейнмана по физике. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Межсезонье. Такое межсезонье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л "Фильм удаляют со всех порталов". "Абсолютно секретно". "Запрещено к показу". Уже как-бы все ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, Orion сказал: "Фильм удаляют со всех порталов". "Абсолютно секретно". "Запрещено к показу". Раньше писали проще: "Смотреть всем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 7 л Там гора на картинке нарисована. Я счас на работу приехал, 7 утра, и у меня старый чай в заварнике и голова болит. Так вот эта гора мне непоминает или сиську или взорванный прыщег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах