Ивановец 18 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Тот же дисплей, что в JUNIOR только вся площадь дисплея задействована под большие цифры. После 600 метров отображение в виде 2.13 (2130 метров) Изменено 5 л пользователем Ивановец Испытал по дороге из Иваново в Питер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt 8 Жалоба Опубликовано: 5 л Как по мне так глазомер никто не отменял особенно в дисциплине свуп, и акропараглайдинге при технических заходах и посадках только глаза и чувства а то скоро вообще сдеградируем полагаясь на приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Kurt сказал: Как по мне так глазомер никто не отменял особенно в дисциплине свуп, и акропараглайдинге при технических заходах и посадках только глаза и чувства а то скоро вообще сдеградируем полагаясь на приборы как пилоты самолетов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 5 л Офигенные устройства получились. Они очень надежные, ни разу не подводили. Интересно, что на ДЗ, где я работаю, пару раз в неделю у кого то глючат их дорогие девайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt 8 Жалоба Опубликовано: 5 л Так что Hand Made рулит  1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Igor 0 Жалоба Опубликовано: 2 г В 12.06.2018 в 17:32, Ивановец сказал: Метеостанция - высотомер на ардуино и датчике BME280. В ноль выставляется при включении. Работает от аккумулятора. Хватает примерно на 10 часов работы. Выключение механическое. Корпус на скорую руку из двух половинок стандартного. Дополнительное крепление (зеленое) сделано 3D ручкой. Здравствуйте можете поделиться схемой и кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах