aztek811 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Приложение установил, мануал на русском языке для Protrack2 и Ares2 ещё не нашел. На английском уже скачал раньше через какой то сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 41 минуту назад, _nw_ сказал: Ещё есть приложение от Ларсенов на андроид Я сперва обрадовался, узнав об этом, но после установки запал остыл. 41 минуту назад, _nw_ сказал: по скриншотам обещаны мануалы на все девайсы Мануалы найдены, подтверждаю, но читабельность предлагаю оценить самостоятельно. Судя по наличию встроенного в апликуху браузера, то мануалы там в "нагрузку" к "фиче" купить чего-нибудь у ларсенов. Изменено 6 л пользователем karavan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, karavan сказал: Я сперва обрадовался, узнав об этом, но после установки запал остыл. Можно поподробнее? Что и как оно делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 28 минут назад, Alexey.L сказал: Можно поподробнее? В гугло-магазине посмотри скриншоты, там всего шесть кнопок. Ставил только ради мануала к кватро. На некоторые девайсы мануалы сверстаны в html и достаточно читабельны. А на некоторые (в т.ч. кватро) ощущение, что они потеряли электронные макеты и сперва сканировали печатный вариант в pdf, а потом загоняли это в html. В предыдущем сообщении моя попытка масштабировать зумом до шрифта с нормальной высотой. Ниже - как оно выглядит без масштабирования: Изменено 6 л пользователем karavan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 31 минуту назад, karavan сказал: А на некоторые (в т.ч. кватро) ощущение, что они потеряли электронные макеты и сперва сканировали печатный вариант в pdf, а потом загоняли это в html. Не знаю, почему так, но с сайта кватра нормальная скачивается https://www.lbwebstore.com/skin/frontend/tm_themes/lbwebstore/images/media/manuals/Quattro/Quattro_Manual_051513.pdf текст копируется, масштабируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keta 5 Жалоба Опубликовано: 6 л Единовременно зависли на включении две пищалки (не били не топили, куплены в апреле), после ресета одна включилась. В чем может быть причина такого глюка, кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2679 Жалоба Опубликовано: 6 л За 8 лет продажи кварцевых и электронных часов различных Т.М., проблем больше всего было с элементами питания. Их надо менять, чистить контакты, покупать дорогие батарейки и то не факт, что повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах