ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л Анонс второго протрека на сайте производителя https://www.lbwebstore.com/protrack-ii.html Обещают 4 сигнала на фрифол и 4 под куполом. Что-то там для вингов и микро usb выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 7 л Главное, чтобы корпус не трескался. У ларсенов это самая большая проблема... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, k38 сказал: Главное, чтобы корпус не трескался. У ларсенов это самая большая проблема... Это точно! И неплохо было бы, чтобы все свои старые Про-Треки с По-Тресканными корпусами забрали в трейд-ин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 часов назад, Uarabey сказал: И неплохо было бы, чтобы все свои старые Про-Треки с По-Тресканными корпусами забрали в трейд-ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 7 л Был Про-Трэк с 2006 года, сейчас Оптима уже лет пять, и Визо года четыре - ничего нигде не потрескалось ни на одном девайсе! Что я делаю не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 12 минуты назад, Redfox сказал: Что я делаю не так?? Чувак, может вытащишь их уже из коробки начнешь с ними прыгать? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 7 л 22 минуты назад, Las9w сказал: Чувак, может вытащишь их уже из коробки начнешь с ними прыгать? О, вот и завсегдатаи: "100 + прыгов за последние 100 выходных" подтянулись ... Про Ларсены будет чем заклеймить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemfly 3 Жалоба Опубликовано: 7 л 26 минут назад, Las9w сказал: Чувак, может вытащишь их уже из коробки начнешь с ними прыгать? Ну прям верх остроумия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 2 часа назад, Redfox сказал: Был Про-Трэк с 2006 года, сейчас Оптима уже лет пять, и Визо года четыре - ничего нигде не потрескалось ни на одном девайсе! Что я делаю не так?? Не устраивает мнение Цитата завсегдатаев: "100 + прыгов за последние 100 выходных"? Тогда скажу от себя. У меня (и не только) есть-таки чем Цитата заклеймить про Ларсены Тоже Про-трек 2006 года, Серёга (YтюГ) был очевидцем его покупки. 1500+ прыжков; корпус просто в говно; держится на двух малых резинках для строп. При этом обращение всегда было крайне бережным. Использую до сих пор; всё пищит, работает, но при каждой замене батареек вскрываю его с опасением что-нибудь наебнуть. Проблема широко распространена, чуть-чуть обсуждалось в этой теме: Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л Вторая версия корпуса для визо\соло\оптима (на которую кстати бесплатно заменяли треснувшие)) вроде норм, не трескается) Порт микроусб - ретроградство, через пару тройку лет будет устаревшим, могли бы туре-с вставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 7 л 12 часа назад, Uarabey сказал: Тоже Про-трек 2006 года, Серёга (YтюГ) был очевидцем его покупки. 1500+ прыжков; корпус просто в говно; держится на двух малых резинках для строп. При этом обращение всегда было крайне бережным. Использую до сих пор; всё пищит, работает, но при каждой замене батареек вскрываю его с опасением что-нибудь наебнуть. Как выше написал NW, проблема была с первыми версиями корпусов. Во вторых - всё пофиксили. За 10 лет видел тока одну Оптиму2 с треснувшим корпусом, но там перформер шлем расколол при ударе об планету, так что ... )) А у ПроТрэка корпус таки из другого пластика - и он всё равно за семь лет прыгов не убился, хотя эксплуатировался и в +30 и в -25. Единственное - всегда был вставлен в карман внутри операторского шлема, снаружи не висел никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 часов назад, Redfox сказал: Был Про-Трэк с 2006 года, сейчас Оптима уже лет пять, и Визо года четыре - ничего нигде не потрескалось ни на одном девайсе! Что я делаю не так?? Вижу первого владельца про-трека с полностью целым корпусом) P.S. Свой брал б/у, был уже треснут. Причём даже не сам корпус, а стекло чуть ниже дисплея. Что с ним делали, не знаю. Но на функционал никак не влияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allocator 0 Жалоба Опубликовано: 7 л В 13 февраля 2017 г. в 23:46, Uarabey сказал: И неплохо было бы, чтобы все свои старые Про-Треки с По-Тресканными корпусами забрали в трейд-ин Не ;( Ответили: Not at this time no. That may change, but at this point in time. Кстати я свой за 300 прыжков и три года не покоцал даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 52 минуты назад, allocator сказал: Не ;( Ответили: Not at this time no. That may change, but at this point in time. Кстати я свой за 300 прыжков и три года не покоцал даж Ну с моим за 3 года и 300 прыгов тоже всё ОК было. На пятом году примерно начался трескаться. А насчёт трейд-ин'а очень жаль. Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л Появился в продаже на парагире. $349 блеать. Первый протрек стоил кажется 260. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) в скай-шопе $260 так и стоит. (230 евро) Изменено 7 л пользователем Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л блядь, только написал сюда что начались продажи второго протрека и порадовался что мой таки еще целый, как выронил протрек из рук и уебал об бетонный пол. разлетелся напополам. хорошо что нашел все пружинки. собрал - вроде работает. но теперь держится на двух маленьких парашютных резинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 1 Жалоба Опубликовано: 7 л Кто нибудь купил его? Он точно под куполом пищит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobs 2 Жалоба Опубликовано: 7 л Купил. Пищит. громко пищит, надо даже потише сделать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aztek811 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Всем привет! В начале июня купил Protrack2 - родной манускрипт помог не сильно, теперь ищу мануал на русском языке. Кстати, теперь ищу цифровой высотомер - выбираю между Atlas, Neptun N3, Viso2+ и Ares2. Буду признателен за, если кто нибудь расскажет про Ares2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 6 л бери новый атлас и ни в чём себе не отказывай! у визы цифры мелковаты( как по мне), её на ногу в самый раз, если когда-нибудь пилотированием займёшься. арес- на сколько мне известно, какая-то армейская версия, нам оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 6 л Арес это Визо на максималках - классный, дисплей большой, алюминиевый корпус, но с ценой проблема. Атлас стоит тех же денег при большей функциональности. Нептун - это прошлая версия атласа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetallicAt 3 Жалоба Опубликовано: 6 л Видео обзор Вполне сойдет за мануал за неимением оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aztek811 0 Жалоба Опубликовано: 6 л За ссылку большое спасибо! Что то я затупил - мог и сам ручками поработать и поискать. Сейчас основная проблема при выборе электронного высотомера, это то, что я не пользовал ни Atlas, ни Ares2, ни Visio2+. И если выбирать между Атласом и Арес2 - то большинство склоняется в пользу Атласа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л Ещё есть приложение от Ларсенов на андроид в плэймаркете Сам не ставил, но по скриншотам обещаны мануалы на все девайсы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах