riv 0 Жалоба Опубликовано: 2 г В КЗ есть друзья. Каждую неделю ездят. EMS узнавали сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 2 г Посмотрите сдэк - тоже без проблем возили, и недорого.. с ЕМС лучше не связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г Никакие компании принципиально не везут в РФ напрямую. Сейчас в 3й раз задал вопросы Виджилу и они сказали,что везут в любую страну если это не РФ или Белоруссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г Камарады из Казахстана. А какая почтовая служба оптимальна при доставке к вам? отпишите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 2 г В 04.03.2022 в 21:03, Станислав сказал: Никакие компании принципиально не везут в РФ напрямую. Сейчас в 3й раз задал вопросы Виджилу и они сказали,что везут в любую страну если это не РФ или Белоруссия. я как раз в/из Казахстана. Проверял сам неоднократно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 02.03.2022 в 15:19, Станислав сказал: Вот тут вопрос посерьезнее, а что делать с приборами которые должны ехать на регламент? Как что? Все ж просто: использовать вместо этого говна, свой, настоящий, российкий прибор, которому нет аналогов) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 2 г Аллилуйя ,мой прибор вдруг появился в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteWolf 4 Жалоба Опубликовано: 2 г Поздравляю, прям вселяет надежду что мой тоже дойдёт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 2 г У нас получилось вернуть приборы с регламента из Бельгии. Сегодня пришло 6 приборов, канал работает , но не без танцев с бубном. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadliQ 10 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Кто-нибудь еще везет с регламента из Бельгии? Готов обЪединиться/присоединиться для снижения расходов на доставку. У меня там подвис 1 прибор. Мой личный. Изменено 2 г пользователем PadliQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г Кто собирается в межсезонье посылать прибор на регламент? Есть еще прибор. Предложение скооперироваться для удешевления. У нас получилось так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volframe 0 Жалоба Опубликовано: 2 г В 13.09.2022 в 18:52, dancer сказал: Кто собирается в межсезонье посылать прибор на регламент? Есть еще прибор. Предложение скооперироваться для удешевления. У нас получилось так. Присоединяюсь. Vigil 2. 23й год регламент. Тг buylowsellhigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах