erling9 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, skylex75 сказал: Стандартный заводской карман не дело, 2 недели экспериментировали ( перешивали- дошивали) пришли к такому варианту) производителю показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pgs-sk 7 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, skylex75 сказал: Второе фото правильно, стренга из под нижнего клапана 2 раза.Стандартный заводской карман не дело, 2 недели экспериментировали ( перешивали- дошивали) пришли к такому варианту) Чем плох стоковый вариант кармана? Были проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, skylex75 сказал: пришли к такому варианту) Мне кажется или это закрепка, поставленная вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylex75 3 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, erling9 сказал: производителю показывали? Это ранец Пабло Эрнандеза, он был у него один из первых( думаю показывал))), карман широкий , медуза очень плохо в нем фиксируется, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 6 л 34 минуты назад, skylex75 сказал: Это ранец Пабло Эрнандеза, он был у него один из первых( думаю показывал) Вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л atfj, а нахера он такой ранец? имхо очень узкоспециализированный под GPS performance а вы вроде акробаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 6 л 7 часов назад, atfj сказал: Надоело со своим старым ранцем отцепляться в матрасах) А распашного контейнера и длинной стреньги недостаточно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л Винг мод и длинная стреньга рулят P.s. ты когда в матрасе то летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Отлетал сезон с новой Авророй, больше 200 прыгов, могу к вашим сомнениям добавить своих)) 1. ЗП Quick-113, ОП Skipper-Evo-105, хотя пару раз для прикола прыгнул с JFX-84. 2. В основном летал в вингах, но и в трексьюте и голым на пузе тоже не раз доводилось прыгать. FF не прыгал, но по моим ощущениям медуза сидит в кармане плотно, вряд ли её может выдуть на скорости 300 км/ч. Во всяком случае, когда в винге летал с ещё большей скоростью, проблем не было. Так что разницы с обычными ранцами в прыжках без винга не почувствовал. Вот совсем. Не понимаю, почему производитель не рекомендует - может дует на воду, так, на всякий случай. 3. Родную огромную медузу из F111 ни разу не использовал, т.к. уже была новая медуза от Squirrel, тороидальная - её и использую. Она раза в два меньше по объёму в кармане, но сидит тоже очень плотно. Кстати, в отличие от фоток выше от уважаемого Skylex75, медузу и бобышку опускаю к самому низу ранца (см. первые два фото) - мне так удобнее бросаться. Собственно, одно из преимуществ ранца - его длина, не надо руки тянуть высоко, почти под лопатки, как это у меня было с ранцем от Атмосфер-гир. 4. Не нравится, что все ремни подвески мягкие, не держат форму. Поначалу ножные спереди просто сминались в жгут и на раскрытии откровенно резали ноги вблизи паха (остальное хозяйство берёг). Почему-то подкладки под них (или чехлы - не знаю, как они фицияльно называются) были короче чем надо, сантиметров на 10-12. Пришлось надставлять (третье фото) с помощью наших местных мастеров швейного дела. Теперь не режут, но если бы ремни были более жёсткими, модернизация не понадобилась бы. 5. Укладка основного отличается от привычных способов, но уже с третьего раза тормозить перестал. Контейнер получается клиновидный, форма ранца - обтекаемая. Влияет ли это на мои результаты в GPS-перформансе - не знаю. Я несколько улучшил за этот год показатели, но виноват в этом ранец или тренировки сами по себе - сказать не смогу. Изменено 4 г пользователем Geo-Log 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 4 г Недавно укладывал запаску в этот ранец. Сугубо личное мнение: я точно не рекомендовал бы этот ранец для ФФ. Карман медузы ну оооочень широкий. На пузе и в винге, пока он в затенении, это, скорее всего, вообще не проблема, а вот летать с таким ранцем в сите, когда ветер будет дуть прямо в карман, я бы не хотел. Ни стреньга ни медуза при таком обдуве надежно не защищены. Из диковинок бросается в глаза безрезиночная камера. На ней карман для строп нашит не внизу (как обычно), а сверху. Задумка понятна - чтобы он вообще никак не поворачивался, вылетая из ранца в вингсьютном полете. Но выглядит очень диковинно и лично мне поначалу было стремно укладывать это не взглянув в инструкцию (интуитивно непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 5 часов назад, соло сказал: лично мне поначалу было стремно укладывать это не взглянув в инструкцию Я думал риггер ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит в инструкцию производителя, прежде чем укладывать ЗП. А тем более укладывать в новую для себя продукцию. Но оказывается, если "интуитивно понятно" - то не обязательно... Ты вроде в аномальщиках не числился... Изменено 4 г пользователем Vlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 минут назад, Vlak сказал: Я думал риггер ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит в инструкцию производителя, прежде чем укладывать ЗП. А тем более укладывать в новую для себя продукцию. Но оказывается, если "интуитивно понятно" - то не обязательно... Ты вроде в аномальщиках не числился... Может речь о камере ОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 4 г 17 минут назад, Vlak сказал: Я думал риггер ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит в инструкцию производителя, прежде чем укладывать ЗП. А тем более укладывать в новую для себя продукцию. Но оказывается, если "интуитивно понятно" - то не обязательно... Ты вроде в аномальщиках не числился... Речь скорее о камере ОП. https://www.sunpath.com/wp-content/uploads/JavelinAuroraMainPackingR0_3_27_2017.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 4 г 12 минуты назад, Skydog сказал: Комплектность/исправность вытяжной системы и правильность присоединения ОП тоже контролируется. Да ну нахуй, не может быть! Зачем? Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 4 г 17 hours ago, Vlak said: Ты вроде в аномальщиках не числился... Так ты тоже вроде как по логике вещей должен уметь читать, раз отвечаешь Я что, где-то писал что делаю что-либо не глядя в инструкцию? "Что-либо интуитивно понятно и без инструкции" и "делать что-либо не глядя в инструкцию" - эти вещи никак друг от друга не зависят: и таки да - речь шла о камере ОП. Для камеры ЗП понятие "безрезиночная" довольно бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 4 г производитель не разрешает прыгать ФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Asaf сказал: производитель не разрешает прыгать ФФ А в вингсьюте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г фф в вингсьюте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г ну хеддаун можно, а некоторые фрифлаеры утверждали что и сесть можно умеючи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 8 минут назад, jazloj сказал: фф в вингсьюте? ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, Asaf сказал: производитель не разрешает прыгать ФФ Прям-таки не разрешает или не рекомендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 часа назад, sky_one сказал: ? херассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 4 г On 12/20/2019 at 5:16 PM, Geo-Log said: Прям-таки не разрешает или не рекомендует? их дело предупредить, а ты уже сам решай The Javelin Aurora is designed for Wingsuit use only. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах