stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 7 л Найдено на просторах мордокниги. Тут 2 момента: - во первых клеванты со старта неправильно сконструированы - во вторых СУ прицеплены к ним коряво 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 7 л Вот простой способ монтажа клевант, который можно использовать на вышеозначенных уродцах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л А откуда такие уродцы изначально взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л Ну хз... Такие клеванты не лучше б заменить? Носик короткий, вероятность случайной саморасчековки выше. Был бы он нормальной длины - поставить люверс как надо, через оба слоя ленты. А с монтажом СУ - что мешает просто сформировать петельку в месте, где метка? Продев стропу через себя, или завязав узел, который при обычном монтаже клеванты удавкой все равно окажется в люверсе и не будет мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 7 л Конечно такие клеванты лучше заменить. Продев стропу через себя мы фиксируем длину СУ навечно, переделать будет невозможно. В показанном мной способе можно менять длину СУ. Узлы на СУ зло, если неправильно завязать, будет за колечко цепляться, да и концентраторы опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 48 минут назад, stiner_rd сказал: Продев стропу через себя мы фиксируем длину СУ навечно, переделать будет невозможно. В показанном мной способе можно менять длину СУ. Узлы на СУ зло, если неправильно завязать, будет за колечко цепляться, да и концентраторы опять же... Ну не навечно, разобрать такой узел можно, с помощью той же шваечки. А про узел я потому и написал, что он в люверсе оказывается, и не мешает. Пусть как временный вариант, попрыгать проверить, а потом "навечно", сквозь стропу. Вариант на видео - захотел ты СУ удлинить, все мотать обратно? Не угадал - еще раз. Я б после первого раза за...долбался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах