Hapuga 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Пилот это продолжение Хорнета? Они сильно отличаются? Не в теме просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK 0 Жалоба Опубликовано: 13 л PISA, производитель Hornet, была куплена Aerodyne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л А разве Пилот это не продолжение Хорнета? Они сильно отличаются? Отличаются. И учитывая, что существуют 4 версии Пилота - это тебе вообще ничего не даст - Аеродайн потерял интерес к PISA-парашютам очень давно. Поэтому - прыгай пока оно не развалится. если парит раскрытие - я бы сделал отверстие в слайдере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freefly-forever 3 Жалоба Опубликовано: 13 л А кольца на слайдере латунные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л а какая разница? стропы-то там микролайн, а не вектран.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freefly-forever 3 Жалоба Опубликовано: 13 л а какая разница? стропы-то там микролайн, а не вектран.. Возможно что колечки внутри поизносились(стёрлись) став при этом не закруглённые а ровные, вот и не хотят они вниз. В провинциальных клубах часто такое видел ,края колец где стропы больше всего юзают ,протирали кольца аж до дыр,края при этом становились острыми. Как правило на древних куполах . Лечили заменой слайдера со стальными кольцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л HORNET TECHNICAL DATASHEET TRIM SPECIFICATIONS http://www.flyaerodyne.com/download/HORNET.PDF Ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Чтобы не создовать новую ветку спрошу здесь! Что за зверь этот Hornet by PISA? Какие + и - До этого прыгал на 195 и 155 Дельфине, в этом сезоне пересяду на 150 Хорнет! Хотел бы узнать что за купол! На нем 367 прыгов и 2001 DOM, на сколько его еще хватит? Я так понимаю стропы на нем уже никто меня не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л OilMan, отличный недорогой переходный мешок самый главный (и решающий) минус на текущий момент - выработка ресурса строп с невозможностью (или страшным геммороем) их замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л OilMan, отличный недорогой переходный мешок самый главный (и решающий) минус на текущий момент - выработка ресурса строп с невозможностью (или страшным геммороем) их замены Хорнет в девичестве Sonic. Если не ошибаюсь. Да, хороший мешок. Сам прыгал с Соником. Связываться с мануфакером, просить LineTrim Перемерять. Дальше в зависимости от результатов промера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Связываться с мануфакером, просить LineTrim Перемерять. ого у нас обнаружился мануфакер, поддерживающий PISA Legacy ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л ого у нас обнаружился мануфакер, поддерживающий PISA Legacy ? Гриша, а что, PISA Всё? Они вроде есть, просто не выпускают ничего для обычных скайдайверов. Или я заблуждаюсь? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Unicorn, а я-то думал ты прочитал целых две странички этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах