Pavelminister 5 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 hours ago, evsirk said: 5 лет прыгал с Нептуном 3, пока он не улетел. Сейчас с Вегой, прыгнул прыжков 70, меня всё устраивает. Но я кроме просмотра высоты ничем не пользуюсь (скорость может иногда посмотреть). Никаких глюков не возникало, батарейка как была заряжена "из коробки", так больше пока и не заряжал, показывает половину заряда. А как размер экрана, знаков и контрастность по сравнению с Нептуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rask 1 Жалоба Опубликовано: 5 л В 25.06.2019 в 21:05, Pavelminister сказал: А как они по сравнению с Атласом. Хочу купить Атлас, нравится как у него экран считывается, но если все работает у Skylife, то как бы и нет смысла платить больше. Может кто имел опыт использования обоих? Хороший отзыв на прибор) Посмотри:https://www.facebook.com/watch/?v=338695920142665 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsirk 19 Жалоба Опубликовано: 5 л 20 часов назад, Pavelminister сказал: А как размер экрана, знаков и контрастность по сравнению с Нептуном? С контрастностью проблем нет, цифры крупно показывает, всё гуд. Шрифт другой, разумеется, чем у Нептуна, но придраться не к чему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 годин тому, Rask сказано: Хороший отзыв на прибор) Посмотри:https://www.facebook.com/watch/?v=338695920142665 из отзыва понятно что есть логбук и стоит 235 баксов. недостаточно подробностей чтобы понять стоит ли столько платить за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л Потестировал Вегу 2 дня. Из того, что не понравилось: 1) штатное крепление. Неудобно. Зачем его производитель кладёт в коробку, непонятно. Поэтому пришлось заказывать эластичное кольцо на предплечье. Мне кажется, логичнее его штатным класть в коробку 2) До 100 метров в подъёме показывает часы. Бесит. Лучше бы он показывал "0", как Viso. 3) Из 5 прыжков на купольную в логбуке сохранил только 3. Но это не особо важно, пользуюсь такими функциями редко. В остальном, негатива не обнаружил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 часов назад, k38 сказал: 1) штатное крепление. Неудобно. Зачем его производитель кладёт в коробку, непонятно. Поэтому пришлось заказывать эластичное кольцо на предплечье. Мне кажется, логичнее его штатным класть в коробку Наверное затем, чтобы можно было и в винге с ним прыгать, и оператором, и по размеру точно подошло. Наверное, по этим же причинам и ларсены, и альти-2 к своим высотникам штатно кладут такие же крепления. Какой размер эластичного крепления считать штатным? Мне, кстати: эластичное крепление не нравится наоборот, хотя вот уже прыжков 200 с ним сделал, и вроде привык более-менее. 7 часов назад, k38 сказал: 2) До 100 метров в подъёме показывает часы. Бесит. Лучше бы он показывал "0", как Viso. Или как атлас - часы + температуру + заряд батареи + скорость набора + ещё какую-то муть... И так до самого отделения) Дело вкуса. По-моему, вообще пофиг что он показывает до 100 метров) Но мнение имеет право быть. 7 часов назад, k38 сказал: 3) Из 5 прыжков на купольную в логбуке сохранил только 3. Но это не особо важно, пользуюсь такими функциями редко. А другие электронные высотники в таких же условиях все прыжки записывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, Petroff_x сказал: Или как атлас - часы + температуру + заряд батареи + скорость набора + ещё какую-то муть... И так до самого отделения) Дело вкуса. По-моему, вообще пофиг что он показывает до 100 метров) Но мнение имеет право быть. Во втором Нептуне переключалось нижней кнопкой, в Атласе такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, V.I.K. сказал: Во втором Нептуне переключалось нижней кнопкой, в Атласе такого нет? Есть. Но информация на момент взлёта там не более ценная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Petroff_x сказал: Есть. Но информация на момент взлёта там не более ценная. В общем да. Хотя я при съёмке тандемов использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 6 часов назад, Petroff_x сказал: Наверное затем, чтобы можно было и в винге с ним прыгать, и оператором, и по размеру точно подошло. Наверное, по этим же причинам и ларсены, и альти-2 к своим высотникам штатно кладут такие же крепления. Какой размер эластичного крепления считать штатным? Мне, кстати: эластичное крепление не нравится наоборот, хотя вот уже прыжков 200 с ним сделал, и вроде привык более-менее. Или как атлас - часы + температуру + заряд батареи + скорость набора + ещё какую-то муть... И так до самого отделения) Дело вкуса. По-моему, вообще пофиг что он показывает до 100 метров) Но мнение имеет право быть. А другие электронные высотники в таких же условиях все прыжки записывают? Ну, я думаю, в винге лучше прыгать с креплением на грудную . Объективно, смысл платить за крепление, которое ни разу не будешь использовать? Пусть тогда при заказе будет возможность выбрать то, которое тебе больше подходит. По поводу того, что показывать до 100 метров - я считаю, высотомер должен показывать высоту). Время я могу посмотреть, нажав на центральную кнопку. Это, конечно, сугубо индивидуально, но меня лично параноит мысль, что прибор завис и будет показывать часы весь подъём) Виза, кстати, иногда и с 40 метров начинала показывать высоту, поэтому как-то привык смотреть в начале подъёма на высотник. Про все другие высотомеры не отвечу, но Виза, обычно, такие прыжки (на купольную) сохраняла. И опять же, повторюсь - ничего критичного в работе не обнаружил. Поэтому, за свои деньги прибор себя оправдывает. Изменено 5 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 часов назад, k38 сказал: Пусть тогда при заказе будет возможность выбрать то, которое тебе больше подходит. Вот с этим согласен. Но подозреваю, что в этом случае недовольных будет не меньше. Во-первых, обязательно кто-то начнёт верещать, что "да за такие деньги ещё и без крепления". Во-вторых, кто-то по невнимательности обязательно купит его без крепления вообще. В-третьих, возможно, оно в цене добавляет всего 5$. А может и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, And_Y сказал: Я думаю имелось ввиду продажа не без крепления, а с выбором его типа. Ну как всякие Сапфиры есть и с эластичным креплением, и с кольцом. Да, имелось ввиду это. Тем более, что практически у всех дилеров крепления есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Petroff_x сказал: В-третьих, возможно, оно в цене добавляет всего 5$. А может и меньше. Эластичное кольцо на предплечье стоит в среднем 1500 р. Это около 23 долларов. Не думаю, что производство штатного стоит сильно дешевле. Наверно, всё-таки лучший вариант, когда при заказе сам выбираешь крепление. Но это чисто моё субъективное мнение . Цифровые высотомеры, обычно, берут не пост-аффники, а спортсмены, которые прыгают уже что-то конкретное. А там, уже каждый знает, какое крепление ему нужно - на грудную, на предплечье, на ногу, на кисть... Если б не купол в 89 футов и свинцовый пояс, я б, может, и с Сапфиром прыгал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Skydog сказал: 1500р - это себестоимость самого прибора. Запускай производство! С удовольствием куплю такой прибор за 2 себестоимости! Когда можно будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 минуты назад, k38 сказал: С удовольствием куплю такой прибор за 2 себестоимости! Ишь ты, какой хитрец, а как же 1000% прибыли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, sky_one сказал: а как же 1000% прибыли? у Славика есть обкатанная модель... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 57 минут назад, Ёжик сказал: Орион/Сириус, б/у Нептун2 ... (у нептуна есть звуковая индикация высот, которая хорошо слышна) Орион тоже 2 в 1, хотелось бы узнать у тех, кто пользовал, как хорошо слышно пищалку под куполом, когда прибор на руке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-Хаб 8 Жалоба Опубликовано: 4 г Небольшой баг обнаружился, пищалка Sirius прошивка 7.2. После разряда в ноль, сбрасывается дата и время, выставить их не получается, т.к. после выхода из меню настроек, опять происходит сброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-Хаб 8 Жалоба Опубликовано: 4 г 46 минут назад, And_Y сказал: Напиши производителю. Обычно быстро реагируют Спасибо, напишу. Попробую ещё с новой прошивкой 7.5 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 4 г Словил интересный глюк на Веге. Температура -9, укладка на улице. После первого прыжка, положил вещи на стол, пошел укладываться. Потом решил посмотреть время, взял Вегу, а она что-то считает. На экране непонятные цифры, на кнопки не реагирует. Через некоторое время все успокоилось, начал смотреть и офигел. В логбук добавилось 2 прыжка. Первый: высота отделения 16,78м, высота раскрытия 16,08м, время падения 28с. Второй: высота отделения 16,42м, высота раскрытия 16,18м, время падения 12с. На линии осмотра высотник опять ушел в режим прыжка и записал еще один прыжок: высота отделения 15,91м, высота раскрытия 15,66м, время падения 7с. Пришлось на другую руку нацепить стрелочный. Время до посадки на борт было, поэтому в меню установил правильный номер следующего прыжка (на 3 меньше). В падении все отработало нормально, но в логбуке все номера сместились на 3. Вот и ХЗ, что теперь делать. Какое-то недоверие к высотнику появилось ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSixS 19 Жалоба Опубликовано: 4 г Нужно писать производителю, на форуме никто не поможет решить проблему! info@skylife-alt.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 4 г 12 минуты назад, PSixS сказал: Нужно писать производителю, на форуме никто не поможет решить проблему! info@skylife-alt.com Спасибо. Пока что написал дилеру, через которого покупал. Может он поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 4 г У производителя сайт не работает уже как минимум месяц. Так, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 4 г Знакомый пытался сделать заказ на сайте. Безуспешно. Заказал другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSixS 19 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 часов назад, spase_omsk сказал: У производителя сайт не работает уже как минимум месяц. Так, если что. Нет! в течении месяца сайт взламывали три раза. За месяц сайт не работал неделю. Не переживайте, фирма работает, сайт переделывается. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах