xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Всем привет! Предлагаю вашему вниманию авторские настенные календари формата А3 (обложка + 12 листов, бумага матовая, плотность 180 гр/м2). Все фотографии сделаны в центральных районах Магаданской области, в верховьях реки Колымы. Цена - 1000 руб/шт. Предоплата 100%. Пересылка платная. При покупке двух и более экземпляров пересылка по России бесплатная. Возможна отправка за границу, стоимость будет уточняться в каждом конкретном случае. Доставка в Москве до метро бесплатная. Контакты: +7(906)076-0909 [viber, whatsapp, telegram], Громов Руслан. ё-почта: xelp@yasndex.ru Календарь для любителей рыбалки и летнего льда. Календарь с горными видами. Классические зарисовки. Календарь для ценителей суровой северной природы. Изменено 7 л пользователем xelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л ты там по своей воле? *лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 42 минуты назад, jazloj сказал: ты там по своей воле? Делай заказ - открою секрет! =) Это моя родина. Изменено 7 л пользователем xelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л 48 минут назад, jazloj сказал: *лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме... Кстати, тебе будет там комфортно - мой посёлок аккурат на одной параллели с Питером находится! Белые ночи, горы, одним словом красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 3 часа назад, xelp сказал: Кстати, тебе будет там комфортно - мой посёлок аккурат на одной параллели с Питером находится! Белые ночи, горы, одним словом красота! "Лучше уж Вы к нам..." (с) Теме АП Изменено 7 л пользователем DSonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, DSonic сказал: "Лучше уж Вы к нам..." (с) я согласен с Арамисом...(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л братва. я ж вас туда не зову. Колхоз - дело добровольное. А календарик будет глаз радовать, можно быть "диванным" путешественником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л с сиськами есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 минут назад, jazloj сказал: с сиськами есть? привози - будут! =)) Если комары не сожрут телеса!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л нет, на это я пойтить не могу! не отдам сиськи на растерзание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, jazloj сказал: нет, на это я пойтить не могу! не отдам сиськи на растерзание! Ну тогда ничего не остаётся, как мосты разводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л о состоянию на 9-00 17 декабря 2016 года остатки календарей: Колыма. Летние грёзы - 1 шт Колыма.Времена года -2 шт. Эльгення.Наледь.Хариус - 2 шт, Вперед, на Властный - 8 шт. ____________________ Календари уже уехали в Израиль и Санкт-Петербург. Готовится к отправке бандероль в Приморский край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, xelp сказал: о состоянию на 9-00 17 декабря 2016 года остатки календарей: Колыма. Летние грёзы - 1 шт Колыма.Времена года -2 шт. Эльгення.Наледь.Хариус - 2 шт, Вперед, на Властный - 8 шт. ____________________ Календари уже уехали в Израиль и Санкт-Петербург. Готовится к отправке бандероль в Приморский край. А ежели бы с сиськами, дык ни одного б уже не осталось, доп тираж пришлось ба печатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 часов назад, Uragan сказал: А ежели бы с сиськами, дык ни одного б уже не осталось, доп тираж пришлось ба печатать. Налаживаю международные связи - спецом для любителей!https://www.facebook.com/sarajeanunderwood/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л тема сисег не раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 40 минут назад, jazloj сказал: тема сисег не раскрыта! Да-да, конкретнее надо, конкретнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 7 л 32 минуты назад, Uragan сказал: Да-да, конкретнее надо, конкретнее!!! А гармония, а красота, а фантазия... в конце-концов...? Эх... мужики... лишь бы помять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 13 минуты назад, staraya_perechnica сказал: А гармония, а красота, а фантазия... в конце-концов...? так сиськи и есть это! ваш мастер Йоба Изменено 7 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Только для бибизяна, остальные проходят мимо. @jazloj , мути свой календарик Изменено 7 л пользователем karavan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, jazloj сказал: так сиськи и есть это! ваш мастер Йоба Братва, купите свежий номер HUSTLER. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л тоже продаешь? и что лучше идет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах