Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л 29 хвилин тому, dmz сказано: Потому что они 1) большие 2) лет двадцать пять не производятся 3) кто будет прыгать с КЗУ, которые надо отверткой подкручивать? 1,2 это конечно да 3 - фиксаторы резьбы есть, я как-то в автотоварах взял. офигенная штука. Посадить на красный локтайт и даже захочешь - не открутишь просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 32 минуты назад, dmz сказал: Потому что они 1) большие 2) лет двадцать пять не производятся 3) кто будет прыгать с КЗУ, которые надо отверткой подкручивать? 1) Верно, такие выпускают только для стандартного КЗУ, не мини. И не нержавейка. 2) Не верно, если нет на парагире, не значит, что нет в природе. На Али есть все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 7 л 13 часа назад, enegize сказал: Простите что немного не в тему, неужели все так хреново, что своего железа в стране нет, Корея , Франция ... ещё и нержавейка.. жесть Дорого получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л 46 минут назад, Fomich сказал: 1) Верно, такие выпускают только для стандартного КЗУ, не мини. И не нержавейка. 2) Не верно, если нет на парагире, не значит, что нет в природе. На Али есть все пряжками с али стрёмно даже собаку привязать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 7 л В 11.12.2016 в 23:01, _nw_ сказал: Т.е. 1500 кг прикладываются через саму подвесную ранца и все швы по ходу нагрузки? Нет.Только пряжки.Где-то я говорил про нагрузку на подвесную?:)Вместо подвески нагрузка идет на доп. ленты, которые монтируются на время испытания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 7 л 54 минуты назад, Сергей Асташов сказал: Вместо подвески нагрузка идет на доп. ленты Ну вот, а то уже сами придумали, сами говном полили, поорали, попи..дели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л а как иначе? иначе нельзя)) сейчас ещё додумаем как пьяный кореец кувалдой целый год гнул холодные пряжки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madskydiver 8 Жалоба Опубликовано: 7 л Млять! Как много говна не по теме Ранец 12.15, отпрыгал сезон в 2016 году и та-дам... Заполнил анкету, отправил в Параавис. Не вижу в этом проблем, пусть протестируют, сделают отметку. Возможно на каких-то ДЗ х.. забьют на этот бюллетень и не будут тыкать им (бюллетенем) вначале сезона. Но что-то мне подсказывает, вначале сезона 2017 будут многие удивлены, когда не будут допущены до прыжков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, madskydiver сказал: Но что-то мне подсказывает, вначале сезона 2017 будут многие удивлены, когда не будут допущены до прыжков. История повторяется. В 2014 был "секретный" бюллетень на кольца. А потом выяснялось, что не все описанные в бюллетене кольца надо менять. В 06.05.2014 в 09:43, Skeptik сказал: При этом НЕ ВСЕ ЗАКОНЦОВКИ С ЗАКРУГЛЁННЫМ КОНЦОМ ПОПАДАЮТ ПОД БЮЛЛЕТЕНЬ. Например, кольцо с вот такой законцовкой (видны следы завальцовки, нет следов попыток сошлифовать материал) ... под бюллетень НЕ ПОПАДАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, Alexey.L сказал: История повторяется. В 2014 был "секретный" бюллетень на кольца. А потом выяснялось, что не все описанные в бюллетене кольца надо менять. А у тебя какой ранец? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 1 час назад, Сергей Асташов сказал: А у тебя какой ранец? Alexey.L сказал: Алекс ничего что я без твоего разрешения написал, а то не владелец спирит и в тему лезу? Леха Л. Я то не против.) ну уже всё вроде перетерли. Изменено 7 л пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л ага, малопрыгаными! 9 минут назад, Алекс сказал: В Питере сейчас скучно длинными зимними вечерами. Высотного борта нет, а летом-то жгли, не скучали, ага 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Сергей Асташов сказал: А у тебя какой ранец? Ретал гольф. А какое это имеет отношение к теме? Я — потенциальный покупатель и хочу знать о продукте всё. Этой весной хочу обновить снаряжение. Либо файр-магеллан, либо всё от параавис. Вот, сравниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л у параависа вся снаряга 20 лет! а файр-магеллан буржуи со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 часов назад, jazloj сказал: у параависа вся снаряга 20 лет! а файр-магеллан буржуи со всеми вытекающими То есть тоже 20 лет! И что из чего вытекает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Uragan сказал: То есть тоже 20 лет! c чего бы? если 15 и 12 запаска? а вытекает запрет или попытка продления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, jazloj сказал: c чего бы? если 15 и 12 запаска? а вытекает запрет или попытка продления А сложно продлить?Кидаешь в багажник друга с оказией и через неделю получаешь обратно:)Релайн также делается:) Хе-хе, покажите таки человека,который 10 лет прыгает на одном и том же:) Ну если тока денег совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 19 минут назад, Сергей Асташов сказал: Кидаешь в багажник друга с оказией и через неделю получаешь обратно:)Релайн также делается:) не у всех, знаете ли, друганы раз в неделю в скайларк ездют... и на сколько продлишь? на год? нужна такая ебля? 20 минут назад, Сергей Асташов сказал: покажите таки человека,который 10 лет прыгает на одном и том же:) ну я вот собираюсь прыгать свой спирит и дальше, с ним все ок, 10 лет ему уже есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 25 минут назад, Сергей Асташов сказал: А сложно продлить?Кидаешь в багажник друга с оказией и через неделю получаешь обратно:)Релайн также делается:) Про 15 и 12 лет - это речь шла о буржуйской технике. Если ты к Икарусам или к ПиДишникам обратишься с просьбой о продлении, то боюсь, скорее всего они вообще не поймут что ты от них хочешь Изменено 7 л пользователем Uarabey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, jazloj сказал: c чего бы? если 15 и 12 запаска? а вытекает запрет или попытка продления А в чём сложность продления? Составляется акт прямо в своём клубе раз в полгода и делается запись в паспорте, ну печатью её заверь для солидности. Вся процедура займёт, ну минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 14 минуты назад, Uarabey сказал: это речь шла о буржуйской технике а скайларк для нас и есть буржуйская, тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 минут назад, Uragan сказал: раз в полгода и делается запись в паспорте, да нахер мне этот гемор? когда есть черным по-русскому 20 лет чего бы Люху не выпустить такой бюллютень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л 25 минут назад, jazloj сказал: да нахер мне этот гемор? когда есть черным по-русскому 20 лет Ну-у-у, разве это гемор? Так, мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 7 л 24 минуты назад, jazloj сказал: чего бы Люху не выпустить такой бюллютень? Потому, что Skylark продает по всему миру парашюты, как и SWS ранцы, а СССР головного мозга (без бумажки ты букашка) только на определённой территории. Похоже на ситуацию с ВЛК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 7 л "СССР головного мозга " Переведи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах