Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Давно присматриваю за этим ЛА, сейчас есть варианты от 100 т.р. такой аппарат прикупить. Интересно знать что по ресурсу у таких аппаратов и вообще.. может есть кто собирал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 7 л Из желудей и спичек. Видео - беда, нужно сильно себя не любить чтобы делать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 7 л Я бы сказал - ненавидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Апасна согласен, я этого тоже не понял. Тем более что все прекрасно знают чем закончились подобные действия на самом первом Арго-02, но при этом этот самолет негласно рекомендован для самодельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) ну вроде как было несколько случаев разваливания в воздухе из-за превышения перегрузки. он не рассчитан на такие маневры! я видел в журнале "моделист-конструктор" за 91 или 92-й год расчеты крыла на прочность. так вот вроде максимальная эксплуатационная перегрузка была 3 по-моему. а это означает что на таком самолете запрещены крутые вираже и фигуры высшего пилотажа Изменено 7 л пользователем canopyFFpilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л По моей информации был единственный случай разрушения в воздухе, и это был именно тот первый авторский "Арго-02", развалился он на показательных полетах в Твери, на второй бочке. Более случаев в мой эфир не попадало, ну еще был какой-то самодельщик у него он уже на земле после касания развалился, без жертв. Как минимум без запаски на пузе или спас.системы я в такой аппарат не полезу, но собственно речь не об этом. Каким образом определяют остаточный ресурс подобных аппаратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Да там такая конструкция что непонятно какой вариант будет лучше. Ясно что напузный вариант мягко говоря странен особенно учитывая что управлять надо ручкой :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 2 Жалоба Опубликовано: 7 л Есть тема про этот самолетик на reaa.ru Самолёт "Арго". Там же и объявления есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Очень хорошая ссылка, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах