achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Народ, а было ли хоть одно успешное спасение квадратом? И, как себя чувствовали участник и герои-спасатели (после забега до предполагаемого места "ШМЯК" и столкновения лбами, если попали в ноль) после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 часов назад, achernov сказал: Народ, а было ли хоть одно успешное спасение квадратом? Что, опять? Не, давайте про стропорез, там интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Алексей.Л. Давай не доебываться плиз до мелочей. Вопрос был задан про (скорее всего тупиковую) идею касательно страховки (физической) на горнолыжный/квадроцикольный ивент, который пытаюсь замутить. Мне важно даже не получение бабла, а, организация и БЕЗОПАСНЫЙ процесс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л ну типа в одну вариацию квадрата чел недавно без системы приземлилсо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 7 л В 26.11.2016 в 14:50, achernov сказал: Народ, а было ли хоть одно успешное спасение квадратом? И, как себя чувствовали участник и герои-спасатели (после забега до предполагаемого места "ШМЯК" и столкновения лбами, если попали в ноль) после этого? Ни разу не слышал о спасениях квадратом. Слышал,что поймали кого-то при частичном отказе укладочным столом. Квадратом никак не спасти падающего без тряпок. Кстати, аналоги вроде появились в МЧС у пожарных.Этажа с 3-5 вполне себе лучше,чем на асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Квадрат (или аналогичное что-то) может быть полезен при "спасении" зависших на деревьях разников и спортсменов-попаданцев пару раз на моей памяти он в таких спасательных операциях реально помогал... З.Ы. Поймав в квадрат тело с дерева, фантазии о спасении падающего с полным или скоростным отказом в полевых условиях больше в голову не приходят) Изменено 7 л пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 8 часов назад, _nw_ сказал: Квадрат (или аналогичное что-то) может быть полезен при "спасении" зависших на деревьях разников и спортсменов-попаданцев пару раз на моей памяти он в таких спасательных операциях реально помогал... З.Ы. Поймав в квадрат тело с дерева, фантазии о спасении падающего с полным или скоростным отказом в полевых условиях больше в голову не приходят) Мне хватило 1 раз участвовать в тренировочном забеге(сидишь себе, д-1 починяешь, и тут РП как заорет КВАДРАТ!). Тогда я понял что не то что спасти, добежать вряд ли получиться в принципе, не говоря уже о вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах