Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л ЯКи сейчас на выброску не летают, не дезинформируйте. На Як-12 собираются ставить какую-то хитрую дверь, которая открывается вовнутрь. После этого обещают с него бросать (кворум 3 рыла). ---------------- С Як-12 прыгают снимая дверь, также убирают сиденья (без них просторней). Лететь прохладно но можно. Высоко карабкаться не любит, с 2-3 рылами +пилот выше 1500 не хотел нас поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... На Як-12 собираются ставить какую-то хитрую дверь, которая открывается вовнутрь. ... внутрь ? на Як-12 ? я хочу на это посмотреть С Як-12 прыгают снимая дверь, также убирают сиденья (без них просторней). Лететь прохладно но можно. Высоко карабкаться не любит, с 2-3 рылами +пилот выше 1500 не хотел нас поднимать. можно сделать так чтоб дверь открывалась вверх. вполне удобно (посмотри мой видос где я с ЯКа прыгаю там как раз именно так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Хозяин самолета сказал, что дверь будет поставлена другая, с открыванием вовнутрь. Дверь лежала рядом на земле, По мне так х.з. - дверь как дверь.. я в матчасти не сильна. Почему хозяин не хочет летать, снимая дверь - вопрос к нему. Ну и сроки в Куммолово текут по-своему. Евген, по-моему, года два ждал, пока на ЯК пробрался :-) Вторым вписался Док. Я уже третьей не проскочила..ничего, пару лет, и я прыгну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах