Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Orion, немедленно напиши им письмо протеста с подписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л "Прошу заметить с халявным бухлом" ------------------------------------------------ А если наловчиться то можно и стюардессу за жопу схватить разок "немедленно напиши им письмо протеста с подписями " ------------------------------------------------------------------ Решил бить их рублем. Пусть дома со своими шарами сидят без денег вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Orion, если изловчиться - то и не разок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л У нас прыги с шаров пытаются продать как "экзотические прыги c 1000-1500, хуле" за 100-150 баксофф. Я из принципа на таких условиях прыгать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л на мой взгляд, за экзотику разок можно и заплатить... подъем на шаре - уже приятное удовольствие, ну и нервы приятно щекочутся, поскольку площадка приземления обычно тебе не известна... платим же за ночную экзотику те же деньги учитывая фонарики и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л на мой взгляд, за экзотику разок можно и заплатить... подъем на шаре - уже приятное удовольствие, ну и нервы приятно щекочутся, поскольку площадка приземления обычно тебе не известна... платим же за ночную экзотику те же деньги учитывая фонарики и т.п. Ну фонарики и лайтстики не обязательно в магазине покупать, тем более прыги с шара обычно днем проводятся. Я пока подожду нормального предложения на 3000 метров за 50-100, мне не горит. С 1000-1200 за 100-150 пусть богатые буратины прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот и я о том же. За 100 баксов прыгнул , за 166 уже не стал. Помимо этого еще куча доп расхдов. К шару надо ехать 300-400 км, а это люая копейка сейчас по бензу, т.е. еще 60 баксов на бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 14.11.2010, Украина, Львовская область, отделение ~1800 м, почти 150$ c человека, пилот и три парашютиста, два взлёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Крым, Карагоз, в этом году в сентябре. Обещали 2000, прыгнули с 1400. На халяву... Ну, просто повезло. В среднем подъём на 2000м - 1500 хохлобаксов. Корзина на троих +пилот, реально тесно даже 2 +пилот шара. Приземлялись в точку взлета, тоже наверное повезло, условия был близкими к идеальному штилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л VVS, 1500 грн? так это ж 200 баксов. на двоих получается хоть? или с носа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 2009. ноябрь 1200м 25евро Одесса дз Гидропорт пилот Оборин. повезло с ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 13 л Подмосковье, Рыболово. Август 2011. Было заявлено 2000, 5 чел по 5000 руб. В реале- 1700 м, 2 чела дополнительно сам пилот посадил покататься, цену не сбавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Брянск, 15000 подъем, 3 пассажира, обещают 2 км. По 5 рублей (166$) с носа жаба задавила. Идея поторговаться, имея, кстати, статистику - весьма здрава ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 13 л Идея поторговаться, имея, кстати, статистику - весьма здрава ) Просто если цена больше 2000 то лучше в пятером сесть и в москву смотаться за 1200 прыгнуть + по 500 р с чела на бензин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Подмосковье, Рыболово. Август 2011. Было заявлено 2000, 5 чел по 5000 руб. В реале- 1700 м, 2 чела дополнительно сам пилот посадил покататься, цену не сбавил. Охуительный подход - такие "организаторы" должны быть посланы нах сразу, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Когда нет конкуренции... надо пожаловаться в антимонополщикам чтобы выделили шар с пилотом лдя альтернативы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Когда нет конкуренции... надо пожаловаться в антимонополщикам чтобы выделили шар с пилотом лдя альтернативы.. Зачем? Я предпочитаю "проголосовать рублем", дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogdar 1 Жалоба Опубликовано: 13 л контакты для прыга в Мск за 1200 в студио, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Rogdar, Сынок, это фантастика © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, в нашем случае прыжком все не закончилось - организаторы провели церемонию "посвящения в воздухоплаватели", с сертификатами и поливанием шампанским, а также накрыли прекрасный стол и гуляли нас весь вечер... так что милости просим в Гродно. люди там отменные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 13 л Так акция была разовой, или у вас там более-менее регулярно можно прыгать с шара за 50 баксов? Сам прыгал в подмосковье за 2500 в январе 2010 г., но это "по знакомству" и одноразово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л прыги с шара в Гродно - по погоде и договоренности за пару дней. могу дать контакты, кого спросить. я не уверен в 50 баксах на данный момент, но точно меньше 100. в довесок - очень приятная атмосфера, доброжелательные люди, масса улыбок и т.п. Очень рекомендую. в наличии - два шара. Пилоты - призеры многих престижных международных соревнований. все официально, с заявками и т.п. там же (на базе гродненского аэроклуба) можно это событие отметить. летом можно совместить с Ан-2. Регулярно проводятся прыжки на воду, и различные соревнования типа No Profi. в общем - этим бы людям еще и правильный самолет, они были бы одной из самых радушных ДЗ в мире. Отвечу сразу: скайбэйс там - не в фаворе. по разным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 13 л Не в фаворе - это надо уговаривать и объяснять, или даже не обсуждается? В первом случае попрошу контакты, во втором - не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Не хочу играть в телефон ) вот здесь фото с шаропрыгов (с церемонией приема в воздухоплаватели) http://fotka.by/?p=sa&a=33369 вот здесь ветка про гродненский аэроклуб с контактами организаторов http://www.skydive.by/forum/index.php?showtopic=74 там 13 страниц, но контакты - в начале. простите за ссылки на другой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Twilight_Sun 1500 гривасов подъем, а на скольих раскинуть эт проблемы заказчика. Мы выше не полезли ибо тяга на "верху " в сторону моря была дык шо испытания закончили на средних высотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах