Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Брал чуть больше года назад, очки Akando Extreme, со сменными дужками. И все у них там на первый взгляд красиво выглядит, очки можно так и эдак использовать, на первый взгляд... Но, как говорится: дьявол кроется в деталях. Сразу после осмотра, когда они только попали ко мне, у меня вызвали сомнения защелки, на дужках. Додумались Акандовцы, делать дужки для повседневной носки целиком из пластика, ну и пластик этот в местах защелок ... даже на глаз выглядит хлипким. Не прожил он даже сезона, при том что отстегивал я их не так уж много, может раз 15-20 в общей сложности. Ну и результат не заставил долго ждать, при очередной попытке отстегнуть, защелка осталась в ответной части очков. Не знаю каковы защелки у второй версии этих очков, но первую версию этого очковтирательства, я не рекомендовал бы к приобретению тем, кто хотел бы использовать их именно в обоих вариантах: с дужками и с резинками. Ну а для других целей, вроде как и покупать очки такой конструкции нет смысла. Еще один момент: т.к. длинна петель с резинкой, которые пристегиваются вместо дужек, довольно велика, они могут упираться в края шлема, из-за чего очки не плотно прилегают к глазницам, как результат во время падения, я столкнулся с тем, что их мотыляло и задувало так, что падать пришлось, прижав их руками. В общем очки эти, для меня стали - сплошным разочарованием. Ну и вишенка небольшая: уплотнитель к оправе там пристегивается не очень удобно и держится там как-то ... В общем наверное это следующее на очереди, что может у них сдохнуть. Единственное к чему не было претензий - это к кофру для очков, кофр хороший Такое вот, европейское "качество" Пользуясь случаем, хотел бы узнать, имел ли кто опыт с этим продуктом второй версии, они там вроде изменили конструкцию защелок этих злосчастных, судя по фотам на их сайте. Насколько оно теперь надежнее выглядит ? Догадались металлом усилить или нет ? Фото с этими дужками, за качество фото извиняюсь, снимал тем, что под рукой : Изменено 8 л пользователем Vitalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 8 л Да, очки то с душком оказались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 8 л очки с душкАми? или с дУшками? "о, вы такие дУшки, мимими..." РУССКОМУ ЯЗЫКУ ДНО БЛЕАТЬ!!!!1111расрасрас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 8 л Вот у всех же бывают ошибки, некоторые даже сознательно правила языка игнорируют, как, например, a.k. постом выше, но бывают такие вырвиглазные, что смысл текста не доходит с перового раза. Аж интересно стало, почему так? Психолог, есть в зале психолог? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Очки полное говно . Пластику нужно примерно 8-9 месяцев , чтобы рассохнуться. Я ничего не менял, дужки не снимал. Они все равно сломались. Купил гаторз и забыл. Изменено 8 л пользователем Mczauu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 8 л Вообщем из прочитанного я понял: - чтобы небоныры меньше доегивались надо меньше писАть, фрифолл он сцуко короткий - чтобы мало ошыбаццо надо меньше песать Например так: " Очки Akando Extreme - говно." Пока не сделают скайдайв версию таких, можно и в мотоциклетных нырять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 8 л 15 часов назад, a.k. сказал: очки с душкАми? или с дУшками? "о, вы такие дУшки, мимими..." РУССКОМУ ЯЗЫКУ ДНО БЛЕАТЬ!!!!1111расрасрас До чего же вы въедливый сударь, так и норовите под кожу залезти . Да, признаюсь, у меня со школы с русским языком не лады, как бы я не старался писать правильно, нет нет, да где-то ошибаюсь. Можно было просто поправить, без этих вот издевок. PS: За допущенные ошибки, приношу извинения и посыпаю голову пеплом, - исправил. PPS: Но согласитесь, есть свой курьез в том, что ошибка в написании, учитывая все написанное, вполне себе отражала суть самих очков . Как правильно подметил Кортик, очки и правда с душком оказались ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах