achernov 808 Жалоба Опубликовано: 8 л 16 часов назад, Gravitatsiya сказал: Бесплатно - это не значит нашару. Гравитация - ты достал. Я спрашивал про деньги? Я спросил о возможности получить видео если оно будет. У тебя призвание быть в каждой бочке затычкой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 8 л 44 минуты назад, Gravitatsiya сказал: Не люблю шаровиков. Хочешь знаний - ищи возможности. Ищи время, приезжай, записывайся на курсы... А по большому счёту, ты конечно очень удивишься, но информации по любой первой помощи полно в интернете и видео тоже. Якась відверта безглуздісь, щодо особистих вподобань в питаннях розповсюдження знань стосовно першої невідкладної допомоги з акцентом на стрибки з парашутом. Може так скластися, що саме такий "шаровик" опиниться поруч у скуртний час і лише від його знань буде залежити твоє життя. Карма, вона така. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, Ohrim сказал: Якась відверта безглуздісь, щодо особистих вподобань в питаннях розповсюдження знань стосовно першої невідкладної допомоги з акцентом на стрибки з парашутом. Може так скластися, що саме такий "шаровик" опиниться поруч у скуртний час і лише від його знань буде залежити твоє життя. Карма, вона така. Naprosto souhlasím s vámi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 8 л מיין דייַן טאָן ניט פֿאַרשטיין Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л бамбарбия кергуду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л я уже сбился со счета сколько раз была такая свежая, оригинальная и смешная реакция на посты Ohrim 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л по сути: ничего нет такого плохого или зазорного в том, чтобы спросить за видео. но ничего нет также странного в том, чтобы ответить на это как согласием так и отказом или даже не ответить или честно сказать, что неизвестно, если неизвестно. Сходу могу придумать больше одной причины почему организаторы могут как желать так и не желать чтобы видео было доступно кому-то "где-то в интернете". Причем не обязательно этим причины связаны с финансами и понятием "шары". Соответственно всё это обсуждение яйца выеденного не стоит. Спросили, ответили (аргументировано или нет). или не ответили. Касательно языковых предпочтений тема уже подымалась и несколько страниц обсуждалась. Лично я, у которого родной язык украинский нормально владею русским,, понимаю белорусский и немного (при желании) могу читать польский при том, что не изучал ни один из них в школе или отдельно. Поэтому реация отличная от 1) проигнорировать 2) прочесть и понять 3) спросить непонятное если оно важно и гуглпереводчик не осилил; кажется мне немного неуместной. Кстати, видел на англоязычных форумах (например по r/c hobby) вопросы на итальянском (или каком-то таком) на которые люди отвечали кратко на том же языке или на английском кому как удобней, а кому лень было вчитываться не отвечали.Имхо такая здравая позиция уменьшает количество дикого оффтопика срача и в целом снижает энтропию, что кармически выгодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 8 л Твилли, отвечу. Тут абсолютное большинство с англ. на "ты", Остальные ребята гуглят и призывают соседей по ангару к помощи. Не верю, что не найдется человек, который не поможет. Неуемной Гравитации: Я трижды был на курсах экстренной доврачебной помощи (SAON.RU - в помощь+альпсборы). На 80% информация и практика идентичная, но на всех были вопросы по поводу разногласий. Данный материал я хотел бы увидеть для сравнения и передачи инфы действующим докторам (для их ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО анализа и осмысления.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 8 л Кстати, дважды незнакомым мне людям эти курсы помогли не умереть. Хотя, всего трясло от увиденного при оказании помощи (не наврежу ли я?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л я не знаю как определить знает ли человек пишущий на итальянском английский или нет, поэтому не могу ни согласиться ни опровергнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л это ложная дихотомия. похоже от неё все беды, теперь понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л 47 минут назад, Twilight_Sun сказал: Поэтому реация отличная от 1) проигнорировать 2) прочесть и понять 3) спросить непонятное если оно важно и гуглпереводчик не осилил; кажется мне немного неуместной. А тебе не кажется неуместным, когда человек, имеющий возможность высказаться по русски, испльзует другой язык? Может я ошибаюсь, но почти все украинцы понимают по русски, а вот русские по украински крайне редко. И как по твоему, почему человек, имеющиющий возможность выражаться на понятном языке, не использует ее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 8 л Пользователь Ohrim у меня в личном игноре. Именно за штучки с языком. Но, как выяснилось, я вижу его посты в цитировании. Мне не сложно сделать 2 клика и перевести. Перевел. Ohrim сказал умный мысль. Солидарен с ним. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Почему я вспомнил детский сад, когда чья-то обида вкупе с игнором на окружающих бомбит окружающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 хвилин тому, Las9w сказано: А тебе не кажется неуместным, когда человек, имеющий возможность высказаться по русски, испльзует другой язык? Нет, не кажется. Я регулярно использую другой язык на работе например. Думаю в этом вопросе не хватает уточнения в каком контексте. 6 хвилин тому, Las9w сказано: Может я ошибаюсь, но почти все украинцы понимают по русски, а вот русские по украински крайне редко. Знаю украинцев которые очень плохо владеют русским или не владеют. Но в целом по моим оценкам большинство понимает, да. Я ж говорю тема уже обсуждалась. Сразу как вопрос возник Охрим пояснил причины. Зачем мне что-то додумывать. Искать и цитировать мне лень, но "назло" там не фигурировало. Вопрос адекватности этих причин каждый может решать по своему. Логично либо принять либо игнорировать. Всё остальное детский сад, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 минут назад, Twilight_Sun сказал: Думаю в этом вопросе не хватает уточнения в каком контексте. Сам вопрос задан в контексте конкретной темы. Не видел предыдущих подобных тем и, соответственно, ответа Охрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 8 л Модераторы, закройте тему пожалуйста. Бред полный. Все все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, achernov сказал: Модераторы, закройте тему пожалуйста. Желательно вместе с ohrim и gravitacia. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л Закрыл. PS Развели срач тут снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах