detonator 1 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Доброго времени суток Прошлой осенью прошел АФФ + 2 самостоятельных Этот сезон открыл контрольным прыжком + сделал прыжков 30 самостоятельных. К сожалению мне сейчас срочно понадобилось вложится в свой магазин. И пока все не заработает, а это минимум месяца 4, прыгать хотя бы прыжка 2-3 да выходные не получится (нет финансов). Соответственно вопрос, есть ли нормативы по максимальному перерыву в прыжках для новичков. И что "грозит" за долгий перерыв помимо контрольного (лицензии у меня нет, чисто допуск после АФФ "по доброй воле инструктора")? Могут ли если не прыгал например целый сезон отправить на что-то типа АФФ1-АФФ4-АФФ7? Ну то есть типа если прыжков до 100, то перерыв больше месяца - контрольный, перерев больше года - повторный АФФ? Изменено 8 л пользователем detonator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 8 л допуск к самостоятельным прыжкам оформи в книжку прыжков (с подписью и печатью) видео твоего контрольного на афф у тебя есть? вот после перерыва приходишь в клуб, оформляешься, сдаешь теорию и действия в ос и идешь прыгать контрольный, по итогу которого или получаешь новый допуск на сезон или повторяешь контрольный итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g.khanov 122 Жалоба Опубликовано: 8 л До 100 прыжков если не прыгал в в срок 3месяцев назначаю контрольны на этом все ограничения останавливаются. Сам был в такой ситуации и прыгал раз в 3 месяца хотя бы один прыжок. По-моему это железное правило на всех Дз. Один раз у меня был перерыв в 7-8мечяцев в результате прыгал контрольный. Но на каждой дз свои "порядки" На одной дз приехал с перерывом в месяца 4 и прыжков было 30-40 и пустили без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах