Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Если спорт-Коломна. Фан-любая ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 8 л В 29.07.2016 в 10:43, Sasha сказал: Романюк - в пуще Романюк в Крутицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л Значит не только в пуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л 13 часа назад, Сергей Асташов сказал: Если спорт-Коломна. Фан-любая ДЗ. Спорт в Коломне? Поделитесь секретом, как? Наверно, только если положить на счёт сразу миллион? Иначе в самый разгар сезона по 3-4 прыжка в день - и до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Тренер может решить вопрос:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л 7 часов назад, k38 сказал: Спорт в Коломне? Поделитесь секретом, как? Наверно, только если положить на счёт сразу миллион? Иначе в самый разгар сезона по 3-4 прыжка в день - и до свидания. 7 минимум, с разбором и укладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 8 л В 29.07.2016 в 23:29, Uragan сказал: А, для администрации ДЗ это больше возможностей развести студента на бабло. Придумывают всякую х-ню, мы, у себя считаем так: перешел на крыло -- прыгай с 4000, всё остальное от жадности. Одна из наших студенток переехала в Москву на пмж, ну, понятно, продолжила прыгать, ближе всего оказалось в Ватулино, так вот высоту 4000 ей дали только через год, хотя у нас, она до переезда прыгала с 4000, и в течении этого года, навещая родственников, тоже прыгала с 4000 и, глубоко плевать, что в книжке все записи правильно оформлены, бабло то за обучение по второй программе она не там платила, надо как-то компенсировать по максимуму. Осторожность и безопасность, это всегда хорошо, сам двумя руками и ногами за неё, но доводить до абсурда, это, точно лишнее. Главное приемущество Ватулоно -- низкие, по сравнению с другими ДЗ цены за конкретный прыжок, а вот ниже ли цена за обучение в целом, для достижения конкретной цели, ну, скажем, прыжки с высоты 4000, большой вопрос. Ватулинский бесплатный курс пилотирования включает в себя всего три зачета, которые можно сдать за один прыжок . В него входит правильная коробочка , удержание курса на заходе, правильная подушка. Вам кажется это слишком много, для понимания что человек безопасен для себя и окружающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 8 л 8 часов назад, Сергей Асташов сказал: Тренер может решить вопрос:) А без тренера спорта в клмн не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NehR0m 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Сегодня посетил Крутицы, осмотрелся там:) В итоге определился, что АФФ буду там проходить:) Сейчас пока думаю по поводу сезона. Все-таки склоняюсь к тому, что начну учиться в новом сезоне, чтобы за сезон побольше напрыгать. Всем огромное спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л Только что, NehR0m сказал: Сейчас пока думаю по поводу сезона. Все-таки склоняюсь к тому, что начну учиться в новом сезоне, чтобы за сезон побольше напрыгать. Всем огромное спасибо за советы! Если есть деньги - переносить на следующий сезон особо смыла нет. Крутицы активно работают до октября точно. А за это время можно спокойно напрыгать прыжков 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, lord сказал: А без тренера спорта в клмн не? А где бывает спорт без тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 4 часа назад, Alexey.L сказал: А где бывает спорт без тренера? Вот хочу услышать мнение Асташова, он ведь знает где спорт. Изменено 8 л пользователем lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л В 29.07.2016 в 23:29, Uragan сказал: А, для администрации ДЗ это больше возможностей развести студента на бабло. Придумывают всякую х-ню, мы, у себя считаем так: перешел на крыло -- прыгай с 4000, всё остальное от жадности. Одна из наших студенток переехала в Москву на пмж, ну, понятно, продолжила прыгать, ближе всего оказалось в Ватулино, так вот высоту 4000 ей дали только через год, хотя у нас, она до переезда прыгала с 4000, и в течении этого года, навещая родственников, тоже прыгала с 4000 и, глубоко плевать, что в книжке все записи правильно оформлены, бабло то за обучение по второй программе она не там платила, надо как-то компенсировать по максимуму. Осторожность и безопасность, это всегда хорошо, сам двумя руками и ногами за неё, но доводить до абсурда, это, точно лишнее. Главное приемущество Ватулоно -- низкие, по сравнению с другими ДЗ цены за конкретный прыжок, а вот ниже ли цена за обучение в целом, для достижения конкретной цели, ну, скажем, прыжки с высоты 4000, большой вопрос. Поздравляю, она сдала все зачеты и может спокойно прыгать с 4-х тыс метров. Ура. Я кстати не просто так говорю, понимаю о ком идет речь. И даже дружу с этим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л Только что, Mczauu сказал: Поздравляю, она сдала все зачеты и может спокойно прыгать с 4-х тыс метров А если не секрет, давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 минут назад, k38 сказал: А если не секрет, давно? не очень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Только что, Mczauu сказал: не очень:) Просто, судя по дате поста Uraganа, это заняло 3 дня? ) Изменено 8 л пользователем k38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 минуты назад, k38 сказал: Просто, судя по посту Uraganа, это заняло 3 дня? нет, я просто пост сегодня увидел. У девочки были проблемы в построении заходов и работе в трафике. Эти проблемы убрали, и она двигается дальше. С этими пресловутыми 4000 м все с ума посходили. Неужели никто не видел, как немного пост -афф приезжает и косячит в заходах, жестко косячит. Наблюдатель с земли седеет каждый раз и как правило!предлагает 2 варианта. Или отстранить "на подумать", или попрыгать несколько прыжков низковысотных и под руководством того же наблюдателя (он же инструктор по пилотированию) научиться летать под куполом. Мне кажется это очень неплохой вариант. Фигурантки это слабо касается, хотя с 30-ю прыжками ей в любом случае это крайне полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 8 л 20 минут назад, Mczauu сказал: С этими пресловутыми 4000 м все с ума посходили. Неужели никто не видел, как немного пост -афф приезжает и косячит в заходах, жестко косячит. Наблюдатель с земли седеет каждый раз и как правило!предлагает 2 варианта. Или отстранить "на подумать", или попрыгать несколько прыжков низковысотных и под руководством того же наблюдателя (он же инструктор по пилотированию) научиться летать под куполом. Мне кажется это очень неплохой вариант. Фигурантки это слабо касается, хотя с 30-ю прыжками ей в любом случае это крайне полезно. А есть еще вариант. Разбить 4000 на пару-тройку заходов и тем самым уменьшить трафик. Или бог бабла не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л 34 минуты назад, vtryn сказал: А есть еще вариант. Разбить 4000 на пару-тройку заходов и тем самым уменьшить трафик. Или бог бабла не позволяет? Почему же нет, при необходимости так вполне можно сделать. Но думаю тем, кто руководит виднее) Только как это связано с умением обращаться со своим парашютом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л 14 часа назад, lord сказал: А без тренера спорта в клмн не? Спорт без тренера?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, vtryn сказал: А есть еще вариант. Разбить 4000 на пару-тройку заходов и тем самым уменьшить трафик. Или бог бабла не позволяет? Советую подойти к любому инструктору пилотирования и поинтересоваться, почему так не получится. А еще сколько займет такой подъем по времени и сколько будет сделано подъемов всего в таком ритме? Я не о бабле, а о том, что скайдайверы потом начнут вопить, что прыгнуть невозможно — "приехали в 8, прыгнули в 17". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 14 минуты назад, Aerate сказал: Советую подойти к любому инструктору пилотирования и поинтересоваться, почему так не получится. А еще сколько займет такой подъем по времени и сколько будет сделано подъемов всего в таком ритме? Я не о бабле, а о том, что скайдайверы потом начнут вопить, что прыгнуть невозможно — "приехали в 8, прыгнули в 17". Да ладно? А в Пущино, к примеру, и не знают. И не всегда в один заход работают. Ну лохи, чо, куда им до Ватулинских. И вообще, желание ватулинских придумать оправдание для того, что объясняется только тягой к деньгам, забавляет. Вот вам еще предложение. Можно пускать всех, прошедших обучение, на 4000, но заставлять их приземляться не на спортивную площадку, а на большое поле. Попробуйте убедить меня, что при этом они помешаются в трафике. Изменено 8 л пользователем vtryn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л 35 минут назад, vtryn сказал: Да ладно? А в Пущино, к примеру, и не знают. И не всегда в один заход работают. Ну лохи, чо, куда им до Ватулинских. И вообще, желание ватулинских придумать оправдание для того, что объясняется только тягой к деньгам, забавляет. Вот вам еще предложение. Можно пускать всех, прошедших обучение, на 4000, но заставлять их приземляться не на спортивную площадку, а на большое поле. Попробуйте убедить меня, что при этом они помешаются в трафике. В Пущино делают несколько заходов при наличии хотя бы одной большой группы. УТС так отпрыгали. Нам делали отдельный заход если группа более 7 чел. Если меньше все шли в один. Коломна такая же плохая как и Ватулино? Там же не разбивают заходы...В Ватулино всех прошедших обучение и так пускают на 4000 )) и не говорят в большое поле лететь, потому что они "внимание" прошли обучение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) В 30.07.2016 в 18:19, Сергей Асташов сказал: Если спорт-Коломна. Фан-любая ДЗ. Лояльность похвальна. Но можно оценить календарь мероприятий на этот год, убрав из него все вечеринки и джип-триалы. И сравнить с прошлыми годами. Круто, что рекорды и соревнования. Но учебных мероприятий не так много Изменено 8 л пользователем Aerate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 8 л 44 минуты назад, vtryn сказал: И вообще, желание ватулинских придумать оправдание для того, что объясняется только тягой к деньгам, забавляет. Вот вам еще предложение. Можно пускать всех, прошедших обучение, на 4000, но заставлять их приземляться не на спортивную площадку, а на большое поле. Попробуйте убедить меня, что при этом они помешаются в трафике. Вы бывали в Ватулино? Или вам Рабинович напел? Приезжайте. Меня зовут Дмитрий Шевченко, я тамошний инструктор пилотирования и готов рассказать вам о всех проблемах начинающих, о площадке и взлетах на 5-минутном интервале. А также покажу полные карманы денег. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах