Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 22, 23 и 24 июля в Аэрограде Коломна под бессменным руководством гуру купольной акробатики Додонова Дениса Витальевича свершится Рекорд России по построению больших купольных формаций. В этом году добавляется новая задача - перестроение, по этому случаю даже приобретен свисток. Следите за новостями, смотрите в небо и вам представится возможность наблюдать купольную формацию - незабываемое зрелище для тех, кто не в формации и неописуемую радость для ее участников. Изменено 8 л пользователем Gonsales 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну, собственно, есть Рекорд! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну а видео где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну, джентельмены джентельменам верят на слово :)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну, я не джентльмен, как ни крути - вот мне на слово и не поверили))) Полноценное видео будет на ТВ - ждем обещанного репортажа на "России-24" и "Экстрим-ТВ". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л Света, тебе верю)) фото не понял сразу. Я знал что перестроение будет, вот посмотрел что это такое. Красиво. Вот медленно очень, создалось впечатление что вы из стратосферы прыгали! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Леха, есть видео рекордной попытки (14way), из первого ряда кресел - там есть выступление, которое в дальнейшем решили не повторять :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 8 л Выступление... Это ты сильно) Выступали мы в предыдущие три года - в этот раз даже попкорн не понадобился: очень все цивилизованно, лайтово... Самый большой экстрим - посадка в поле, лешин незапиканный фольклор на подачах и пара строп на гопре... А, ну и для меня лично - новый навык художественного свиста;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л Но все равно, захват в формации за заднюю кромку парашюта - это шаг вперед в плане техники, не было у нас еще такого :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах