HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Новая реальность, в которой недобросоветсные отношения между продавцом и покупателем становятся частым явлением, заставляет иногда уточнять кто тот человек, с которым собираешься иметь дело. Меня зовут Вахрушев Андрей Владимирович, живу в Нижнем Новгороде и временами, левой-задней ногой, занимаюсь изготовлением боксов для фото- и видеокамер, куслок, брекетов для крепления экшн-камер и прочей некрупной фигни. Например такой: Как приделать AS100 (200) к Cookie G3 В этой теме буду благодарен за отзывы тех, кто имел со мной дело по вопросам изготовления и/или продажи снаряжения. Просьба не засорять тему производственными вопросами, только отзывы. Спасибо. Изменено 8 л пользователем HocuM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну хорошо хоть фото выложил, а то я уже испугался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 часов назад, HocuM сказал: Новая реальность, в которой недобросоветсные отношения между продавцом и покупателем становятся частым явлением, заставляет иногда уточнять кто тот человек, с которым собираешься иметь дело. Меня зовут Вахрушев Андрей, я временами, левой-задней ногой занимаюсь изготовлением боксов для фото- и видеокамер, куслок, брекетов для крепления экшн-камер и прочей некрупной фигни. Например такой: Как приделать AS100 (200) к Cookie G3 В этой теме буду благодарен за отзывы тех, кто имел со мной дело по вопросам изготовления и/или продажи снаряжения. Прицелы изготавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Заказывал когда-то кусалки на Кэнон - подтверждаю - все быстро, адекватно, качественно и по очень хорошей цене . Изменено 8 л пользователем Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 8 л Покупал пульт ДУ для Sony, все быстро и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yety 20 Жалоба Опубликовано: 8 л Заказывал кусалки и шнур под Nikon. Все быстро, качественно, по адекватной цене. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах