Zakovyika 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Доброго времени суток! У меня сильное плоскостопие, но хотелось бы прыгнуть с парашютом. Везде пишут, что на медкомиссии об этом можно умолчать. Но мне хотелось бы знать, как это влияет на прыжок, какие могут быть последствия и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 8 л а зачем медкомиссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keen4e 35 Жалоба Опубликовано: 8 л Прыгаю с плоскостопием, с медкомиссией не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakovyika 0 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, keen4e сказал: Прыгаю с плоскостопием, с медкомиссией не сталкивался Вы меня не правильно поняли, я хочу знать как плоскостопие влияет на приземление. 4 часа назад, xattab сказал: а зачем медкомиссия? Не в медкомиссии суть. Я хочу знать как плоскостопие влияет на прыжок с парашютом, в частности на приземление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 hour ago, Zakovyika said: Вы меня не правильно поняли, я хочу знать как плоскостопие влияет на приземление. Не в медкомиссии суть. Я хочу знать как плоскостопие влияет на прыжок с парашютом, в частности на приземление. Никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakovyika 0 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 12 минуты назад, dmz сказал: Никак. Совсем? А то меня многие пугают болями в коленях, позвоночнике и т.п... И если у вас плоскостопие, то вы перед прыжком с парашютом принимаете какие-то меры? Обувь с толстой подошвой, эластичные бинты? Изменено 8 л пользователем Zakovyika Пунктуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 8 л 18 minutes ago, Zakovyika said: Совсем? А то меня многие пугают болями в коленях, позвоночнике и т.п... И если у вас плоскостопие, то вы перед прыжком с парашютом принимаете какие-то меры? Обувь с толстой подошвой, эластичные бинты? Если ходить много часов/много километров в надетом парашюте, возможно, могут быть проблемы. Не знаю никого, кто бы таким занимался. Да, у меня оно. Нет, мер никаких не предпринимаю. Предлагаю выкинуть из головы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakovyika 0 Жалоба Опубликовано: 8 л 10 минут назад, dmz сказал: Если ходить много часов/много километров в надетом парашюте, возможно, могут быть проблемы. Не знаю никого, кто бы таким занимался. Да, у меня оно. Нет, мер никаких не предпринимаю. Предлагаю выкинуть из головы. Большое спасибо за исчерпывающий ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, Zakovyika сказал: Я хочу знать как плоскостопие влияет на прыжок с парашютом, в частности на приземление. Я за свои 150 прыжков специфического влияния не ощутил. Влияет так же как и на ходьбу, бег и проч. Если готовишься к прыжку с круглым, попрыгай со стремянки. Начни с 1 метра, дойди до 2±0,3 (если сам тяжёлый, забирайся повыше). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakovyika 0 Жалоба Опубликовано: 8 л 11 час назад, Alexey.L сказал: Я за свои 150 прыжков специфического влияния не ощутил. Влияет так же как и на ходьбу, бег и проч. Если готовишься к прыжку с круглым, попрыгай со стремянки. Начни с 1 метра, дойди до 2±0,3 (если сам тяжёлый, забирайся повыше). Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 8 л У меня оч сильное плоскостопие. Никак не влияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах