тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 8 л Треснул корпус Viso. Решил отремонтировать немного, прекрасно зная об этих пружинках, но в долю секунды она просто исчезла... )) Одна из тех, которые питают динамик. Не могу пока найти замену. Вдруг кто знает где такие же используются, сообщите. Размер 1мм х 6мм. Или может у кого не рабочий сигнализатор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) У меня есть контактная золочёная пружинка (уже не помню от какого прибора осталась), но размер 1,5мм х 5мм... Если нужно - могу подарить. Изменено 8 л пользователем HocuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 8 л Подойди к часовшику, у них подобные пружины есть. Я так аналогичную проблему решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоfei 1 Жалоба Опубликовано: 8 л По рекомендации Сергея Асташова обратился к фехтовальщикам. В наконечнике шпаги используется похожая пружина, но она оказалась вдвое толще.. С часовщиком подобрали пружину из, не знаю как правильно называется, "штанги" которой крепят ремешок к часам. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах