Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л В 11 июня 2016 г. в 21:47, jazloj сказал: если укладчик девочко,толстый конец рулит Ну-у-у, если укладчик -девочко, то толщину конца она, как правило, ощенивает до укладки, если толщина в норме (в допуске), то во время укладки она на неё даже не смотрит, в это время она занята укладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no namme 2 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) По моему вообще проблем приземлить с сальтом нет. Купол устойчив, наполнен и управляем. Крутить естественно не стоит, а просто приземлить без выпендрежа. Был случай с полным сальто на 119 сафе. загрузка 1.6 приземление нормальное. Один раз был случай с перекрученым 1 ск. Купол, был полностью работоспособным. Сел без проблем. После этого поменял ригера=)(дело было после отцепки) Изменено 8 л пользователем no namme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, Gravitatsiya сказал: Обратите внимание, курс выброски и полёты по горизонту. Выебнуться какие крутые? Как по горизонту летать умеете? Никто не учил, соло летать поперёк курса броски Бля... ??? Х-мм а где там соло полеты по горизонту вдоль курса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) ага, я вот двойку лохов груперастов вижу ...как он на ровном месте себе в ноги медузу закинул?! Изменено 8 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л по видео похоже что товарищ решил что раз затенение надо как учили на дубах стать на голову/в тречку. другого объяснения зачем он убрал руки и начал фрифлаить я не придумал. а медузу бывает кладут, если жопа неширокая, то сдувает. ну у меня сдувало всегда, если из кармана доставал полностью ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л фото жопы перформера в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах