Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л Кто участвовал? Собирается участвовать?http://heroleague.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 8 л Фонограмма должна была быть "You're in the army now". А в конце.. спортивного праздника приказ - привести форму в порядок и через два часа заступить в наряд по части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 7 часов назад, Major Sky сказал: Кто участвовал? Собирается участвовать? Я год назад в Казани бегал. Мне понравилось. Не так что офигеть и не встать, но разок интересно сбегать (я, правда, в армии не был, может там такого и так набеглись. кто был =) ). Препятствий поменьше и менее разнообразные, чем в крупных городах, если судить по видео. Смотри сам: http://vk.com/video22174218_171245986 Изменено 8 л пользователем Las9w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titochek 2 Жалоба Опубликовано: 8 л я бегала, было очень круто, но это больше фановое мероприятие, если хочется более серьезное что-то, то гонка гладиаторов вроде пожестче будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯRoslav 26 Жалоба Опубликовано: 8 л В Thursday, June 09, 2016 в 00:58, staraya_perechnica сказал: Фонограмма должна была быть "You're in the army now". А в конце.. спортивного праздника приказ - привести форму в порядок и через два часа заступить в наряд по части. У нас году +/- 1997 снайперская пара, которая взяла первое место в чемпионате ГУВД была награждена турпоездкой в Чечню... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л В Ульяновске разыгрывали бесплатные билеты. Нужно было командой из пяти человек быстрее всех протащить Камаз на определённую дистанцию. Мы выиграли! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л Мы сделали это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 3 Жалоба Опубликовано: 8 л участвовала в Москве) два раза) в первый раз сломала ногу и порвала связки, во второй раз удачно всё прошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л 10 минут назад, Kristi сказал: в первый раз сломала ногу и порвала связки, Как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 3 Жалоба Опубликовано: 8 л В 18.10.2016 в 12:12, Las9w сказал: Как получилось? Да почти сразу) Там горка искусственная, на которую надо взобраться по канату, а потом просто съехать вниз на попе. Вот съехать вниз не получилось)) Вернее, получилось, но неудачно) Видимо, в процессе перевернуло на одну ногу, и на неё пришелся весь удар (знаю, что надо приземляться на 2 ноги, но это всё произошло мгновенно). Но я ж умница, я же подумала, что просто ушиб, и где-то с километр еще пёрлась, думая, что пройдет сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л Два раза в этом году участвовал. Второй раз пёр "на себе" такого героя 3/4 трассы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л Человек нашёл в себе силы продолжать. А я бросать своих не привык просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах