Acep 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Хочу сделать социальную сеть для парашютистов (и бейс в т. ч.). Нужны не большие инвестиции (до 300 000₽). Что хочу чтобы было в ней: Карта ДЗ с подробной информацией; Заполнение профилей с кол-вом прыжков, типы прыжков, типы ЛА, система достижений; Новости в парашютном спорте (как РФ так и мир); Информация о ПС современных и классических; Профили производителей и интернет-магазинов (такие как "крыльев.нет", "свс трейд" и тд; Объекты бейс прыжков (только для бейсеров - для остальных закрыт); Доска объявлений c фильтрами поиска (аналог DROM.ru только для ПС); Это только основное. P.S. Прошу скептиков пройти мимо; тех кому интересно прошу написать предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 8 л Все это есть на этом форуме. Вон теперь даже лайки ставить можно. Так что, пожалуй, мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Т.е. ты предлагаешь скинуться на то, что либо уже и так есть, либо просто никому не нужно? Я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acep 0 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 минут назад, Tannhauser сказал: Все это есть на этом форуме. Вон теперь даже лайки ставить можно. Так что, пожалуй, мимо. Это чистой воды форум в самом классическом виде, суть которого обсуждение. Да, его обновили, он стал красивее, но он так и остался форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acep 0 Жалоба Опубликовано: 8 л 11 минуту назад, Nikola сказал: Т.е. ты предлагаешь скинуться на то, что либо уже и так есть, либо просто никому не нужно? Я правильно понял ? На каком основании Вы делаете заключение что это никому не нужно? Даже если такое и есть, то конкуренция это двигатель развития, сервиса и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Конкуренция существует там, где есть прибыль. У тебя она будет? Есть бизнес план? Когда вложения окупятся? Или ты просто собираешь милостыню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acep 0 Жалоба Опубликовано: 8 л 15 минут назад, Nikola сказал: Конкуренция существует там, где есть прибыль. У тебя она будет? Есть бизнес план? Когда вложения окупятся? Или ты просто собираешь милостыню? Прибыть - конечно это не основная цель данного проекта, но второстепенная. Про милостыню - я же написал что ищу инвестора (а не спонсора). А инвестор, как Вы знаете, это человек, который "даёт" деньги с целью получения прибыли. По всем вопросам окупаемости, бизнес плану и всё что связано с инвестициями прошу в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 8 л Да пиши уж тут, чего темнить. Ведь твоя цель привлечь инвесторов, для этого обычно делают презентацию для всей целевой аудитории, а не "псс пошли за угол" А то это больше на попытку развода похоже. Инвесторы, ау, чего там в личке предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 8 л Сиськи будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 8 л @Nikola, система ачивок два года назад не прокатила, щас новая идея, ниче ты не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, ARY сказал: Сиськи будут? будет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 8 л 15 часов назад, jazloj сказал: будет хуй Жесть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 8 л Открой гугл, посмотри публикации от 2007 года с огромными списками "спортивных соцсетей", покликай по дохлым ссылкам... и, я думаю, проблема отпадет сама собой. А если не отпадет, хотя бы просто для себя набросай Project Plan и PNL проекта. Набросается - выкладывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 8 л На этом форуме можно громко смеяться? =) А, если серьезно, то как выловите бейс - экзитов побольше - я Вам заплачу за базу данных не прыганных мест Москвы. Разумеется потом перепродам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л В 09.06.2016 в 15:02, Gravitatsiya сказал: Адреса высотных квартир с выносными рампами Я даже догадываюсь кто купит... Они не будут покупать, они потребуют так предоставить. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 8 л В 07.06.2016 в 02:45, Nikola сказал: У тебя она будет? Есть бизнес план? Когда вложения окупятся? Или ты просто собираешь милостыню? Количество прыжков в профиле топик-стартера отвечает на большинство вопросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах