Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 8 л Прыгая в Германии, реально не понимаю, о каких допусках идет речь? Единственно перед тем как повесить камеру, надо (очень желательно) иметь мин.100 прыгов и необходимо получить инструктаж у какого нибудь оператора и на этом все. Ничего ни в какую книжку не записывается. Ну а отстранить от прыгов за шорты, вообще сложно представить - прыгай, если жарко, ну, или, если коленки не жалко) Приезжай, прыгай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1 hour ago, Vit_Gerd said: Прыгая в Германии, реально не понимаю, о каких допусках идет речь? Единственно перед тем как повесить камеру, надо (очень желательно) иметь мин.100 прыгов и необходимо получить инструктаж у какого нибудь оператора и на этом все. Ничего ни в какую книжку не записывается. Ну а отстранить от прыгов за шорты, вообще сложно представить - прыгай, если жарко, ну, или, если коленки не жалко) Приезжай, прыгай! В шортах не пустили на борт, сказали "иди одевай комбез у тебя нет 200 прыгов" Пришлось одеть и пройти на борт заодно незаметно прихватив с собой камеру из-за которой отстарнили на месяц не позволив прыгуть с ней, потом забрал у пилотов. Прошу понять правильно - отстарнили на месяц не из-за шорт а из-за камеры. Изменено 8 л пользователем kolu4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 8 л 6 часов назад, kolu4ka сказал: В шортах не пустили на борт, сказали "иди одевай комбез у тебя нет 200 прыгов" Пришлось одеть и пройти на борт заодно незаметно прихватив с собой камеру из-за которой отстарнили на месяц не позволив прыгуть с ней, потом забрал у пилотов. Прошу понять правильно - отстарнили на месяц не из-за шорт а из-за камеры. То есть ты знал, что запрещено и все равно решил всех наебать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 8 л 16 часов назад, kolu4ka сказал: DZ Богородск. Не пустили прыгать в шортах до 200 прыжков. Отстранили на месяц от прыжков из-за того что протащил камеру на борт типа gopro. Можно сюда (а лучше в личку) список дз где нет таких строгих правил и все это можно? Спасибо. После того , как ты ( зная, что строго запрещено ) на Соколе приземлился на покрытый крупным щебнем асфальт ( да пусть бы там и ровный газончик был ), когда ничто не мешало приземлиться на установленную площадку - я бы для начала просто отправил погулять . Но сейчас после того , как "пошёл переодеться, но решил захватить камеру" - отправил бы далеко и надолго . Так что уж сказал А , говори и Б . Мол нарушаю регулярно , никого не слушаю , плевал на всех - паркуюсь где хочу и т.д. Что за невменоз вообще ??? Вот теперь можешь про строгий Богородск рассказать. Приедь в Дубай на пальму и приземлись у входа в укладку . Сразу начинай жаловаться про Богородск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 1. Я не плевал на всех. Никто из-за меня не пострадал. 2. Слушаю - поэтому теперь преземляюсь на свою площадку и т.д. 3. Констатирую факты а не жалуюсь. 4. Хочу список диких дропзон узнать.Есть у кого такой список? Спасибо. Изменено 8 л пользователем kolu4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 8 л 1. То есть то , что ты срезал на прямой инструктора и устроил показуху у входа в укладку - это никто не пострадал ? Как иногда пишут в характеристиках в лётных училищах - "выводы делает быстро, но неправильно". 2. "Я теперь". Но тут же теперь решаю делать что-то другое запрещённое. Есть желание пройтись по всем элементам прыжка ? 3.С уточнением ДЗ выглядит именно как жалоба на ДЗ . 4.То есть список ДЗ , где правила диктовать будешь ты ? Или сможешь безнаказанно их игнорировать. ОЧЕНЬ странный подход во многих вещах для твоего ОЧЕНЬ скромного опыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 минуты назад, FFlyboy сказал: ОЧЕНЬ странный подход во многих вещах для твоего ОЧЕНЬ скромного опыта. Думаю, он не жаловался. Думаю, Валера просто имеет свое личное мнение, что безопасно, а что нет и ищет ДЗ, где взгляды на "безопасность" совпадают с его собственными =). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 8 л 5 minutes ago, Las9w said: Думаю, он не жаловался. Думаю, Валера просто имеет свое личное мнение, что безопасно, а что нет и ищет ДЗ, где взгляды на "безопасность" совпадают с его собственными =). Ну и немножко троллю этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л Фото этого Валеры в студию. Думаю, многие РПП захотят знать Хероя в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 minute ago, karavan said: Фото этого Валеры в студию. Думаю, многие РПП захотят знать Хероя в лицо. ЭЭэ не палите контору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 8 л прыгай бэйс - там тебе никто не указ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 19 часов назад, kolu4ka сказал: DZ Богородск. Не пустили прыгать в шортах до 200 прыжков. Отстранили на месяц от прыжков из-за того что протащил камеру на борт типа gopro. Можно сюда (а лучше в личку) список дз где нет таких строгих правил и все это можно? Спасибо. Ты еще спроси где можно прыгать на убитом говне 90-х годов - типа Талки-3 (Радар), с 7 раз ремондированной ПЗ-81 или з-5 вместо нее, без прибора, без шлема, высотника. И чтобы за это хвалили или даже давали денег. Изменено 8 л пользователем Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 14 годин тому, kolu4ka сказано: Пришлось одеть и пройти на борт заодно незаметно прихватив с собой камеру из-за которой отстарнили на месяц не позволив прыгуть с ней, потом забрал у пилотов Да на любой ДЗ тебя отстранят за невыполнение требований с высокой вероятностью. Потому, что нет смысла что-то требовать если не отстранять за невыполнение. Другой вопрос что могли бы где-то не спалить такую наглость или не требовать снять камеру/надеть комбез - это да, это на разных дз по разному. А не проще в поисках "своей" ДЗ выполнять правила ДЗ на которую приехал в этот конкретный раз? Даже если никто не пострадает так больше шансов, что на следующей пустят. Кроме того на многих ДЗ людям которых помнят в лицо (без негативных ассоциаций при этом) прощается и разрешается обычно немного больше. В чем проблема прикинуться адекватом и повыполнять несложные (уверен, что с твоим опытом это же просто) правила? Изменено 8 л пользователем Twilight_Sun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л Граждане так называемые спортсмены-парашютисты. Вы блядь снимать уже будете или кто? А то за два года, только Ваня Казанцев вырос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 8 л у нас гоупро, проходите дальше, пенсионер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 8 л Мансур, выросло больше. Другие себя банально не пиарят и не в таких интересных на мероприятия местах как КЛМН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л Ну и зря. Пусть пиарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 8 л Да мы снимаем, снимаем, не мешайте уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 8 л 18 hours ago, mmoustaf said: Граждане так называемые спортсмены-парашютисты. Вы блядь снимать уже будете или кто? А то за два года, только Ваня Казанцев вырос. Он не вырос, его назначили... за неимением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах