minor/2 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Следил за погодными условиями на 55-ом чемпионате ВДВ в городе Тула в 2015-ом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minor/2 4 Жалоба Опубликовано: 8 л На просторах интернетАФ я эпизодически натыкался на неуверенные попытки братьев - парашютистов создать своими руками нечто подобное. И пройдя некоторый путь в этом направлении, я знаю с чем им придется столкнуться. За сим, дабы эта тема не была похожа на блог, буду рад ответить на вопросы технического (и не очень) плана, тем людям, которые решили что-то сделать своими руками, но столкнулись с какими-то трудностями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minor/2 4 Жалоба Опубликовано: 8 л В этом сезоне девайс работал на открытом чемпе Республики Беларусь. Фоток к сожалению нет, т.к. меня не было в стране, но попозже думаю прикреплю, предварительно настреляв у собратьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan-dan 0 Жалоба Опубликовано: 4 г Такой в Гродно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minor/2 4 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Уж сколько лет прошло, как я уехал из Белоруссии .. Наконец-то хоть что-то! То-то я думаю Юрка Целиков прекратил мне позванивать А в целом, приятно видеть свои идеи, в чужом приборе Рад за Белорусское парашютное сообщество! Гродно - привет! Изменено 4 г пользователем minor/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах