Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л Друзья, срочно ищется на тест Параавис Segment 135-150 размера. Если вдруг у кого-то лежит ненужный, готовы взять на прокатной основе. Очень надеюсь на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л Это достаточно большой размер. Прыгни на любом семи-секционнике. Все примерно одинаково. Отличие в системе открытия и рифления. Ничего сверх естественного в сегменте ты ненайдешь. Хороший купол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л Мне не для себя. Коллеги в Индонезии хотят купить Сигменты, но хотят попробовать сначала. Разговоры о том, что это копия Триатлона, на них не действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л А ты за них особо не переживай. Вероятно они внутренне не готовы к таким размерам. Пусть триатлоны закажут. Да и в принципе никто тебе не даст их, продать могут. Могут прыгнуть дать на своей ДЗ. Но что бы ты их взял и отправил в Индонезию )) . у меня есть ненужные купола, они лежат в шифанере, но все они маленьких размеров. Самый большой триатлон 99. Могу дать контакты человека у которого 135-е есть. Может чем то он тебе поможет... Вообще это размер для начинающих... Если что пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л А кто сказал что это копия триатлонов??? Сегмент делался на компе с чистого листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) То что это копия, информация от старших товарищей появилась на свет. Так например, Денис Витальевич Д. охарактеризовал "сегмент" как копия "триатлона". Но это вовсе не означает что конструктор параависа сидел с линейкой и слизывал размеры... Вероятно что полётные характеристики примерно одинаковы, это и стало поводом того что бы сравнить такой бренд как "триатлон" с менее известным аналогом как "сегмент". Ровно так же как и "шторм" сравнил с "рашем" не менее известный гуру, Сергей Валентинович К.. Об этом знают многие купольщики, которые прыгают или прыгали на рашах. Хотя на мой взгляд, это сравнение чисто условно .. Изменено 8 л пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge Shakuto 62 Жалоба Опубликовано: 8 л Если честно, я не понимаю чего такого в том, чтобы дать на тест снаряжение, которым не пользуешься. По крайней мере раньше я никогда не встречался с подобной проблемой ни в одном виде спорта. Более того, в парапланеризме, например, производители часто могут высылать на тесть парапланы под гарантии дистрибьютора. В данном случае я прошу купол тоже не без предоставления гарантий, естественно. Если бы команда хотела купить Триатлоны, то так и поступила бы, но ребята хотят попробовать Сегменты, которые по слухам достаточно хороши. Размеры такие хотят потому что: а) Хотят тренеровать начинающих купольщиков б) Устраивать показательные выступления с демонстрацией логотипа спонсора на куполе в) Не участвовать в соревнованиях Вообще в Индонезии довольно слабая школа парашютного спорта. Прыгают в основном военные. И данная команда состоит в основном из 60-ти летних военных, которые начали прыгать еще в начале 80-х. Естественно у них нет стремления прыгать на маленьких площадях и участвовать в соревнованиях. Параллельно они тренируют совсем начинающих парашютистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 4 часа назад, Serge Shakuto сказал: Если честно, я не понимаю чего такого в том, чтобы дать на тест снаряжение, которым не пользуешься. По крайней мере раньше я никогда не встречался с подобной проблемой ни в одном виде спорта. Более того, в парапланеризме, например, производители часто могут высылать на тесть парапланы под гарантии дистрибьютора. Да собственно все правильно. Вот только у кого они лежат такие купола? То небольшое количество куполов в размерах 135-150, это боевые единицы. Это самые классные размеры. На которых можно прыгать все, можно формации, можно показухи, можно начинающих обучать. Закажи в параависе купола и отправь буржуям, пусть пробуют. Они у тебя и купят. А вообще, купола классные. Сам на сегментах прыгаю. Изменено 8 л пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах